Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Реклама, большой развод 90-х (7 видео)

13610
7

90-е годы, времена вседозволенности и "больших возможностей". Как грибы растут компании, которые под всевозможными благовидными и не очень предлогами изымают миллиарды накоплений простого люда. Миллионы обманутых вкладчиков потеряли свои, часто последние, деньги. А помогала мошенникам реклама, которую показывали по всем телеканалам страны. Привыкли мы тогда, что если показали по телевизору, значит правда. Давайте вспомним, как это было.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
205
EgorSimanov 2 года назад
Это будет экшен если Мавроди в 2021 году, опять наипет всех
−2
Саша 2 года назад
Правительство должно было проводить разъяснительную работу среди населения
Показать все 6 ответов
−2
Саша Игорь Егоров 2 года назад
Дааа, вот это мастера! Куда там МММ с его потугами
35
Marc Игорь Егоров 2 года назад
Мгм, уже видим, бензин по 37, не предел, даешь 150 за литр...
24
Гоша Батарейкин 2 года назад
Посмотрите предвыборных обещания Единой России и Путина с 2000 по 2012. Хоть передачу "В гостях у зказки" с тетей Валей заново запускай.
391
Brossard 2 года назад
Бабушка наша вложилась,помню. Не в МММ, но что-то типа. Чтобы её инфаркт не тряханул, пришлось нам вернуть ей "капитал" и проценты. Она потом всем соседкам хвасталась, как ей повезло, что внуки вовремя забрали её "долю". У неё не так много было(осталось) , с книжки всё сдуло без всяких пирамид.
258
Дмитрий Анисимов 2 года назад
Лёня Голубков, гад, нае...ал страну.)))
Показать ещё 51 комментарий (из 54)