Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Уволили за отказ убить медвежат (2 фото)

3539
2

Пока одни жители в Канаде хоронили енота, другие встали на защиту двух медвежат-сирот и служащего службы по охране дикой природы Брайана Касаванта, который должен был их убить. Дело в том, что медведица напала и разворотила холодильник с продуктами в мобильном доме в кемпинге около местечка Порт Харди и опасаясь за жизнь людей егеря по инструкции вынуждены были убить его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−1
Marina Popov Михаил 2 года назад
твоей соседке дома с детьми сидеть надо было и воспитанием заниматься, а она по тайге бегала. вот и результат
86
МартинДугин 2 года назад
У нас на территории жила обычная дворняжка и был охранник, который подкармливал её, возил в ветклинику и тут приходит новый директор и ....... никаких собак на территории, премию охраннику который её застрелит, ессесно никто не стал этого делать, но какие же бывают е.б.а.нутые люди.
−1
Marina Popov Михаил 2 года назад
таких умников как ты медведям отдавать надо, мир был бы лучше
−1
Marina Popov Михаил 2 года назад
не х@й лазить где не надо, сами виноваты
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Тёмное дело. Неизвестно - какой именно был приказ и за что именно его уволили.
Больше похоже на газетную утку.
Хотя - всё может быть.