Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Уволили за отказ убить медвежат (2 фото)

3533
2

Пока одни жители в Канаде хоронили енота, другие встали на защиту двух медвежат-сирот и служащего службы по охране дикой природы Брайана Касаванта, который должен был их убить. Дело в том, что медведица напала и разворотила холодильник с продуктами в мобильном доме в кемпинге около местечка Порт Харди и опасаясь за жизнь людей егеря по инструкции вынуждены были убить его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−1
Marina Popov Михаил 2 года назад
твоей соседке дома с детьми сидеть надо было и воспитанием заниматься, а она по тайге бегала. вот и результат
85
МартинДугин 2 года назад
У нас на территории жила обычная дворняжка и был охранник, который подкармливал её, возил в ветклинику и тут приходит новый директор и ....... никаких собак на территории, премию охраннику который её застрелит, ессесно никто не стал этого делать, но какие же бывают е.б.а.нутые люди.
−1
Marina Popov Михаил 2 года назад
таких умников как ты медведям отдавать надо, мир был бы лучше
−1
Marina Popov Михаил 2 года назад
не х@й лазить где не надо, сами виноваты
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Тёмное дело. Неизвестно - какой именно был приказ и за что именно его уволили.
Больше похоже на газетную утку.
Хотя - всё может быть.