Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Современная вилла в Крыму (18 фото)

4808
18

Эта стильная вилла, спроектированная архитектором Алексеем Николашиным, расположена в посёлке Гурзуф на южном берегу Крыма. Территория со сложным рельефом и большим количеством деревьев включая огромный многовековой дуб, который теперь находится в центре композиции, предопределила П-образный план резиденции.

В проекте выдержана единая стилистика и преемственность материалов, создана максимально простая обстановка, ведь открывающаяся из огромных окон панорама другого и не требовала. Стены и потолок в доме выполнены в белом цвете, пол выложен из дубовой доски, а мебель выбрана лаконичных форм от хороших итальянских марок — ничего лишнего. Яркий цвет присутствует только в картинах. Красота окружения — дом стоит на холме, внизу простираются виноградники и море — уравновешивает этот аскетизм.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
440
vsg 2 года назад
> многовековой дуб, который теперь находится в центре композиции
> пол выложен из дубовой доски

Точно сохранили? Или сохранив один - порубили 10?
−15
Bearrus 2 года назад
О чём пост??
−175
MickNich Skipper Какаха Несмываха 2 года назад
Правый Сектор придёт
домик нафик отожмёт
79
Sem 2 года назад
сколько?
66
алёна 2 года назад
красота.ни чего лишнего.