Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двойные стандарты Двойные стандарты Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Дерсу Узала, Легендарный таёжный охотник (7 фото)

6034
7

Легендарный таёжный охотник, живший в 1849—1908 годах. Дерсу Узала всю свою жизнь провёл в Уссурийской тайге. Он жил под открытым небом, добывал себе пропитание сам - охотой и лишь частично вступая в контакт с цивилизацией. Летом его жильём была тайга, зимой - он устраивался в небольшие охотничьи зимовья. Дерсу вёл размеренную и спокойную жизнь в гармонии с природой, оберегая её и защищая от разных злодеев.

Китайские браконьеры охотились как за женьшенем, так за Амурским тигром, ставили различные ловушки, самоловы на дичь. Но Дерсу не поддерживал такое отношение к природе - он брал от неё лишь столько, сколько надо, чтобы прокормиться и поддерживать своё существование, так же, как это делают дикие звери, живя на воле. Они не убивают свою добычу ради денег или ради какой-то материальной выгоды, они убивают её, а правильнее сказать добывают - лишь для поддержания своей жизни и не более.

Реклама
×

Источник: volnomuvolya.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
36
Алексей Лубков 2 года назад
По следам Арсеньева
346
Vovan 2 года назад
Горжусь что на таких книгах вырос.Не то что нынешнее племя...
459
ruxoff-v Анатолий Сазонов 2 года назад
Такая же судьба. Только во многих местах работал, а книга до сих пор одна из любимых.
Показать все 8 ответов