Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... Российские королевы тверка Российские королевы тверка Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Гипотезы о полой земле. на суд здравомыслия (3 фото)

1945
3

Что внутри нашей Планеты?
«Геолог и писатель Сергей Обручев в Земле Санникова высказал мысль о возможном существовании оазиса в Арктике, где мог быть вход в Плутонию – поздемный мир, описанный в романе «Плутония», вышедшим в 30-х годах прошлого века, в котором показан мир за Полярным кругом, отапливавшийся за счет глубинного тепла нашей Планеты. Мир, в котором сохранились мамонты и прочие реликты, где жили люди, не знавшие прелестей (и пакостей) Цивилизации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
24
Serg Karpoff 3 месяца назад
Воспринимаю как научную фантастику. Поверить в реальность этого очень трудно, как и в Параллельные миры так и в Потусторонний мир. Скептицизм у человека не отнять, пока он не побывает там сам. Убедив только самого себя, но не других!
477
travkin Год назад
Скорее эти все умозаключения подтверждают гипотезу параллельного существования разных миров...
213
Юрий К. Год назад
почитайте "верхом на бомбе". хорошая книга, научно-популярная, а не набор ахинеи и всяких домыслов, которыми есть сия статья. Ни одного факта, лишь догадки.
А у Никонова там вполне себе аргументированно!
34
Борис Год назад
Хм...Земля не может быть полой...как именно бы поддерживались в Земле пустоты?Ведь самое твердое вещество - алмаз,прессуется и выдавливается наружу как зубная паста из воронок.А Центробежная сила не так велика.Но внутри Земли определенно есть "жидкость"-под громадным давлением и температурой она становится сверхпроводимой -так можно объяснить наличие именно такого магнитного поля
34
Борис Злой Год назад
мало того что плоская еще и квадратная
142
Ciao Год назад
Ясно, а никого не смущает, что на глубине 12,5 км температура достигает 220 градусов С. По мне так не очень комфортная погода, сомневаюсь, что через 987,5 км стоят какие-то охладители.
Показать все 7 ответов
142
Ciao hu men Год назад
А можно ссылку на этот "общеизвестный факт" про потоп в масштабах всей планеты. Ну если конечно это возможно, а не плод Вашей больной фантазии.
142
Ciao hu men Год назад
Вы чуть не сломали мне мозг, но вопрос логичный. Я так понял, что 200 тонн на поверхности, а не на глубине 12 км.