Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Гипотезы о полой земле. на суд здравомыслия (3 фото)

2051
3

Что внутри нашей Планеты?
«Геолог и писатель Сергей Обручев в Земле Санникова высказал мысль о возможном существовании оазиса в Арктике, где мог быть вход в Плутонию – поздемный мир, описанный в романе «Плутония», вышедшим в 30-х годах прошлого века, в котором показан мир за Полярным кругом, отапливавшийся за счет глубинного тепла нашей Планеты. Мир, в котором сохранились мамонты и прочие реликты, где жили люди, не знавшие прелестей (и пакостей) Цивилизации.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
24
Serg Karpoff Год назад
Воспринимаю как научную фантастику. Поверить в реальность этого очень трудно, как и в Параллельные миры так и в Потусторонний мир. Скептицизм у человека не отнять, пока он не побывает там сам. Убедив только самого себя, но не других!
438
travkin 2 года назад
Скорее эти все умозаключения подтверждают гипотезу параллельного существования разных миров...
215
Юрий К. 2 года назад
почитайте "верхом на бомбе". хорошая книга, научно-популярная, а не набор ахинеи и всяких домыслов, которыми есть сия статья. Ни одного факта, лишь догадки.
А у Никонова там вполне себе аргументированно!
35
Борис 2 года назад
Хм...Земля не может быть полой...как именно бы поддерживались в Земле пустоты?Ведь самое твердое вещество - алмаз,прессуется и выдавливается наружу как зубная паста из воронок.А Центробежная сила не так велика.Но внутри Земли определенно есть "жидкость"-под громадным давлением и температурой она становится сверхпроводимой -так можно объяснить наличие именно такого магнитного поля
35
Борис Злой 2 года назад
мало того что плоская еще и квадратная
142
Ciao 2 года назад
Ясно, а никого не смущает, что на глубине 12,5 км температура достигает 220 градусов С. По мне так не очень комфортная погода, сомневаюсь, что через 987,5 км стоят какие-то охладители.
Показать все 7 ответов
142
Ciao hu men 2 года назад
А можно ссылку на этот "общеизвестный факт" про потоп в масштабах всей планеты. Ну если конечно это возможно, а не плод Вашей больной фантазии.
142
Ciao hu men 2 года назад
Вы чуть не сломали мне мозг, но вопрос логичный. Я так понял, что 200 тонн на поверхности, а не на глубине 12 км.