Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Гипотезы о полой земле. на суд здравомыслия (3 фото)

2023
3

Что внутри нашей Планеты?
«Геолог и писатель Сергей Обручев в Земле Санникова высказал мысль о возможном существовании оазиса в Арктике, где мог быть вход в Плутонию – поздемный мир, описанный в романе «Плутония», вышедшим в 30-х годах прошлого века, в котором показан мир за Полярным кругом, отапливавшийся за счет глубинного тепла нашей Планеты. Мир, в котором сохранились мамонты и прочие реликты, где жили люди, не знавшие прелестей (и пакостей) Цивилизации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
24
Serg Karpoff 9 месяцев назад
Воспринимаю как научную фантастику. Поверить в реальность этого очень трудно, как и в Параллельные миры так и в Потусторонний мир. Скептицизм у человека не отнять, пока он не побывает там сам. Убедив только самого себя, но не других!
485
travkin 2 года назад
Скорее эти все умозаключения подтверждают гипотезу параллельного существования разных миров...
216
Юрий К. 2 года назад
почитайте "верхом на бомбе". хорошая книга, научно-популярная, а не набор ахинеи и всяких домыслов, которыми есть сия статья. Ни одного факта, лишь догадки.
А у Никонова там вполне себе аргументированно!
34
Борис 2 года назад
Хм...Земля не может быть полой...как именно бы поддерживались в Земле пустоты?Ведь самое твердое вещество - алмаз,прессуется и выдавливается наружу как зубная паста из воронок.А Центробежная сила не так велика.Но внутри Земли определенно есть "жидкость"-под громадным давлением и температурой она становится сверхпроводимой -так можно объяснить наличие именно такого магнитного поля
34
Борис Злой 2 года назад
мало того что плоская еще и квадратная
142
Ciao 2 года назад
Ясно, а никого не смущает, что на глубине 12,5 км температура достигает 220 градусов С. По мне так не очень комфортная погода, сомневаюсь, что через 987,5 км стоят какие-то охладители.
Показать все 7 ответов
142
Ciao hu men 2 года назад
А можно ссылку на этот "общеизвестный факт" про потоп в масштабах всей планеты. Ну если конечно это возможно, а не плод Вашей больной фантазии.
142
Ciao hu men 2 года назад
Вы чуть не сломали мне мозг, но вопрос логичный. Я так понял, что 200 тонн на поверхности, а не на глубине 12 км.