Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика

Космические цены на продукты в Крыму (18 фото)

15350
18

Я побывал на двух рынках и заглянул в магазины и вот что я там обнаружил, ощущение, что я не уезжал из Москвы, поправьте меня если я не прав.

Реклама
×

Источник: pora-valit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
106
Анастасия 2 года назад
Живу в Москве, все Крымские цены ниже, чем у нас.
0
Mihail Oles Анастасия 2 года назад
Ты не сравнивай зарплату в Крыму и в Москве
257
Алекс Mihail Oles Год назад
Так тут же предложили сравнить цены в Москве и в Крыму, а про зарплаты никто не спрашивал.
0
Оби-Ван Кеноби 2 года назад
Совершенно обычные цены.
227
eL 2 года назад
Обычные цены. Где то даже низкие.
73
anbar 2 года назад
Цены в Крыму всегда (почти) были на уровне Киева и Москвы, лет так 20 точно, что-то дешевле что-то дороже, сегодня огурцы в Ашане (Симферополь) по 29руб, так что все относительно
Показать все 9 ответов
277
sabj PouiLod 2 года назад
Ещё моей супруге понравился отдых в Таджикистане (прошлой весной на свадьбу летали), даже без знакомств отдых очень дешёвый, только с билетами на самолёт проблема, весной в Душанбе летишь за копейки (из Москвы),А вот обратный билет раза в четыре дороже. Осенью ситуация меняется ровно наоборот.
Там красотища,горнолыжный курорт, горячие источники, водопады с минералкой. Почти вся туристическая инфраструктура порушена гражданской войной(огромное количество людей меня окружающих считает что там до сих пор воюют), но гостиницы есть, город чистый, ухоженный, я никогда не любил достопримечательности(они на фотографиях смотрятся замечательно, а в живую как- то тускло),а они там присутствуют.
Лично мне больше нравиться узнавать новые места и общаться с разными людьми. А по колоритности и разнообразию краше России стран нету.
Коментарии к фото:
"Вип" зал с видом на горы и глубокое ущелье, в ресторане при водолечебнице (два часа кушали за всё примерно 20 долларов).
Беседка в ботаническом саду (в Душанбе так называют центральный парк). Там такая резьба по дереву, меня как деревообработчика по образованию очень впечатлило(беседок много и они разные).
Водолечебница "Сароб" сероводородные и радоновые воды, там клево, как заново родился после процедур (два часа по 2 доллара на человека).
Река в горах, в полукилометре нашли водопад с реально минеральной водой, во время экскурсии по пивзаводу жидкости выпил меньше чем у водопада.
277
sabj PouiLod 2 года назад
Мы не боялись поскольку приехали на свадьбу двухкратного чемпиона Санкт- Петербурга по джиу- джицу. На самом деле все очень удивлялись что мы с супругой прилетели, даже друзья жениха не верили. Обычно приглашение в Таджикистан россияне воспринимают как риторическое, а мы приперлись. Я ещё на свадьбе горько кричал, а у них это не принято, но восприняли как красивую шутку и подхватили.
1
Юля PouiLod Год назад
Прожив несколько лет на курорте - однозначно нечего там делать. Хозяева как собаки, сервис ничтожный,ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. В лес на озеро -дёшево и сердито. А кто море любит - не понимаю едущих в Геленджик -выгребная яма. По продуктам - дороже всё.
381
Михаил 2 года назад
У нас цены примерно такие же, на некоторые продукты выше. Россия, Ставрополь.
445
Я 2 года назад
Ого, вот это цены. В Башкирии ниже в 2-2,5 раза. Эйфория у крымчан потихоньку спадает, а вопросов и недовольств все больше и больше.
Показать ещё 45 комментариев (из 297)