Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Космические цены на продукты в Крыму (18 фото)

15293
18

Я побывал на двух рынках и заглянул в магазины и вот что я там обнаружил, ощущение, что я не уезжал из Москвы, поправьте меня если я не прав.

Источник: pora-valit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
84
Анастасия Год назад
Живу в Москве, все Крымские цены ниже, чем у нас.
0
Mihail Oles Анастасия Год назад
Ты не сравнивай зарплату в Крыму и в Москве
255
Алекс Mihail Oles 10 месяцев назад
Так тут же предложили сравнить цены в Москве и в Крыму, а про зарплаты никто не спрашивал.
0
Оби-Ван Кеноби 2 года назад
Совершенно обычные цены.
217
eL 2 года назад
Обычные цены. Где то даже низкие.
70
anbar 2 года назад
Цены в Крыму всегда (почти) были на уровне Киева и Москвы, лет так 20 точно, что-то дешевле что-то дороже, сегодня огурцы в Ашане (Симферополь) по 29руб, так что все относительно
Показать все 9 ответов
202
sabj PouiLod 2 года назад
Ещё моей супруге понравился отдых в Таджикистане (прошлой весной на свадьбу летали), даже без знакомств отдых очень дешёвый, только с билетами на самолёт проблема, весной в Душанбе летишь за копейки (из Москвы),А вот обратный билет раза в четыре дороже. Осенью ситуация меняется ровно наоборот.
Там красотища,горнолыжный курорт, горячие источники, водопады с минералкой. Почти вся туристическая инфраструктура порушена гражданской войной(огромное количество людей меня окружающих считает что там до сих пор воюют), но гостиницы есть, город чистый, ухоженный, я никогда не любил достопримечательности(они на фотографиях смотрятся замечательно, а в живую как- то тускло),а они там присутствуют.
Лично мне больше нравиться узнавать новые места и общаться с разными людьми. А по колоритности и разнообразию краше России стран нету.
Коментарии к фото:
"Вип" зал с видом на горы и глубокое ущелье, в ресторане при водолечебнице (два часа кушали за всё примерно 20 долларов).
Беседка в ботаническом саду (в Душанбе так называют центральный парк). Там такая резьба по дереву, меня как деревообработчика по образованию очень впечатлило(беседок много и они разные).
Водолечебница "Сароб" сероводородные и радоновые воды, там клево, как заново родился после процедур (два часа по 2 доллара на человека).
Река в горах, в полукилометре нашли водопад с реально минеральной водой, во время экскурсии по пивзаводу жидкости выпил меньше чем у водопада.
202
sabj PouiLod 2 года назад
Мы не боялись поскольку приехали на свадьбу двухкратного чемпиона Санкт- Петербурга по джиу- джицу. На самом деле все очень удивлялись что мы с супругой прилетели, даже друзья жениха не верили. Обычно приглашение в Таджикистан россияне воспринимают как риторическое, а мы приперлись. Я ещё на свадьбе горько кричал, а у них это не принято, но восприняли как красивую шутку и подхватили.
1
Юля PouiLod 9 месяцев назад
Прожив несколько лет на курорте - однозначно нечего там делать. Хозяева как собаки, сервис ничтожный,ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. В лес на озеро -дёшево и сердито. А кто море любит - не понимаю едущих в Геленджик -выгребная яма. По продуктам - дороже всё.
380
Михаил 2 года назад
У нас цены примерно такие же, на некоторые продукты выше. Россия, Ставрополь.
445
Я 2 года назад
Ого, вот это цены. В Башкирии ниже в 2-2,5 раза. Эйфория у крымчан потихоньку спадает, а вопросов и недовольств все больше и больше.
Показать ещё 45 комментариев (из 297)