Космические цены на продукты в Крыму (18 фото)

15321
18

Я побывал на двух рынках и заглянул в магазины и вот что я там обнаружил, ощущение, что я не уезжал из Москвы, поправьте меня если я не прав.

Реклама
×

Источник: pora-valit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
96
Анастасия 2 года назад
Живу в Москве, все Крымские цены ниже, чем у нас.
0
Mihail Oles Анастасия 2 года назад
Ты не сравнивай зарплату в Крыму и в Москве
256
Алекс Mihail Oles Год назад
Так тут же предложили сравнить цены в Москве и в Крыму, а про зарплаты никто не спрашивал.
0
Оби-Ван Кеноби 2 года назад
Совершенно обычные цены.
230
eL 2 года назад
Обычные цены. Где то даже низкие.
70
anbar 2 года назад
Цены в Крыму всегда (почти) были на уровне Киева и Москвы, лет так 20 точно, что-то дешевле что-то дороже, сегодня огурцы в Ашане (Симферополь) по 29руб, так что все относительно
Показать все 9 ответов
237
sabj PouiLod 2 года назад
Ещё моей супруге понравился отдых в Таджикистане (прошлой весной на свадьбу летали), даже без знакомств отдых очень дешёвый, только с билетами на самолёт проблема, весной в Душанбе летишь за копейки (из Москвы),А вот обратный билет раза в четыре дороже. Осенью ситуация меняется ровно наоборот.
Там красотища,горнолыжный курорт, горячие источники, водопады с минералкой. Почти вся туристическая инфраструктура порушена гражданской войной(огромное количество людей меня окружающих считает что там до сих пор воюют), но гостиницы есть, город чистый, ухоженный, я никогда не любил достопримечательности(они на фотографиях смотрятся замечательно, а в живую как- то тускло),а они там присутствуют.
Лично мне больше нравиться узнавать новые места и общаться с разными людьми. А по колоритности и разнообразию краше России стран нету.
Коментарии к фото:
"Вип" зал с видом на горы и глубокое ущелье, в ресторане при водолечебнице (два часа кушали за всё примерно 20 долларов).
Беседка в ботаническом саду (в Душанбе так называют центральный парк). Там такая резьба по дереву, меня как деревообработчика по образованию очень впечатлило(беседок много и они разные).
Водолечебница "Сароб" сероводородные и радоновые воды, там клево, как заново родился после процедур (два часа по 2 доллара на человека).
Река в горах, в полукилометре нашли водопад с реально минеральной водой, во время экскурсии по пивзаводу жидкости выпил меньше чем у водопада.
237
sabj PouiLod 2 года назад
Мы не боялись поскольку приехали на свадьбу двухкратного чемпиона Санкт- Петербурга по джиу- джицу. На самом деле все очень удивлялись что мы с супругой прилетели, даже друзья жениха не верили. Обычно приглашение в Таджикистан россияне воспринимают как риторическое, а мы приперлись. Я ещё на свадьбе горько кричал, а у них это не принято, но восприняли как красивую шутку и подхватили.
1
Юля PouiLod Год назад
Прожив несколько лет на курорте - однозначно нечего там делать. Хозяева как собаки, сервис ничтожный,ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. В лес на озеро -дёшево и сердито. А кто море любит - не понимаю едущих в Геленджик -выгребная яма. По продуктам - дороже всё.
381
Михаил 2 года назад
У нас цены примерно такие же, на некоторые продукты выше. Россия, Ставрополь.
445
Я 2 года назад
Ого, вот это цены. В Башкирии ниже в 2-2,5 раза. Эйфория у крымчан потихоньку спадает, а вопросов и недовольств все больше и больше.
Показать ещё 45 комментариев (из 297)