Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Инструкция: Как правильно выбрать сыр  (3 фото)

39174
3

Раньше поход в магазин за сырами был для меня целой проблемой. Какой сыр выбрать? Чем они отличаются? Какие по консистенции? Подойдет ли к тому или иному блюду? Просто взрыв мозга!
Но однажды моя прелестная подруга поделилась со мной очень забавной таблицей сыров. После ее изучения у меня больше нет проблем с выбором сыров.

Источник: fithacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
110
366
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
372
Андрей 2 года назад
Последнее время по деньгам не вытягиваю сыр, выгоднее мясо купить, в 1,5-2 раза дешевле.
211
eugene032 Тимур 2 года назад
Правильно!!! Самый лучший сыр это колбаса)) В данном случае мясо!
352
Андрей Пономарев 2 года назад
Лучше напишите где купить нормальный сыр.
149
Ники Инхьюман Владимир 11 месяцев назад
Джугас сейчас и хохлы и белорусы делают
−217
realalpha 2 года назад
Знатно потроллили, ибо для живущих в России сейчас не стоит вопрос выбора, а лишь вопрос найти более-менее качественный продукт за вменяемые деньги
Показать все 10 ответов
−217
realalpha Влад 2 года назад
Я как минимум один раз в год бываю в хантах. Еще до санкций в магазинах было пустовато, да и нет их, приличных магазинов. Чтобы почувствовать санкции, нужно жить как минимум в развитом городе-миллионнике, в котором представлена вся продуктовая сеть, в том числе уровня элит. Я знаю лишь одно- ко мне регулярно приезжают друзья из России, так вот после посещения латвийских магазинов (обычные сети, вроде Rimi) у них случается культурный шок, в том числе от цен, которые даже при нынешнем курсе евро на 30-50 процентов ниже, чем в России (и это за качественные товары).
30
alolo SantaJohn 2 года назад
Как совет, съезди в метро, если вход есть. Там все сыры есть. но стоят от 1 и выше..
Показать ещё 37 комментариев (из 326)