«Шотландская история» копираста Федотова, куда уходят деньги авторов? (1 фото)

1581
1

Сергей Федотов - глава Российского авторского общества и Российского союза правообладателей прикупил себе замок за кругленькую сумму

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−19
Vizeum Total 2 года назад
Точняк точняк! В кутузку!""!!!
280
Sirius 2 года назад
−19
Vizeum Total 2 года назад
Эта сфера как-то ускользнула от внимания властей (или нарочно не видят?), и здесь творится полнейший бесконтрольный хаос. Ответственные приказчики пользуются этим вовсю, и занимаются черти чем. Кто-то очень хорошо греет свои лапы. Замки покупают...
1
Tochinni 2 года назад
Посмотрел на официальном сайте:
Общероссийская общественная организация «Российское Авторское Общество» (РАО) — негосударственная некоммерческая организация.

15 августа 2013 года в установленном действующим законодательством порядке РАО получило продление государственной аккредитации сроком на 10 лет.

Вряд ли генерального директора "негосударственной некоммерческой организации" можно назвать "госслужащим"!
61
admus 2 года назад
6
FISHKA 2 года назад
Согласитесь, что замок за жалкие 81 млн рублей на фоне 2 млрд вообще незаметен. Такой замок, честно говоря, незаметен даже на фоне тех денег, которые РАО тратит на саму себя официально — в прошлом году, например, это был миллиард. 1 млрд рублей! Из которых одна только зарплата центрального аппарата — почти 320 млн рублей.

Конечно, за такие деньги мать и сын Федотовы могут позволить себе и персональную охрану, и личных поваров и парикмахера, работающих в здании РАО
6
FISHKA 2 года назад
На одном из последних пленумов Высшего арбитражного суда [ликвидирован], который проводился в 2014 году, было сказано, что доходы трех организаций — РАО, ВОИС и РСП — составляют порядка 8 млрд рублей в год. Из них 4 млрд собирает РАО, из них иностранцам платят 400 млн. Я не готов поверить, что у нас в России исполняется 10% иностранной музыки от всей остальной. Обычно средняя цифра англоязычного каталога составляет около 50%. Я не думаю, что России в этом плане сильно отличается от других стран. Это значит, что деньги не доходят тому, кому положено. И куда они деваются — не ясно».
5
Андрей Сидоров FISHKA 2 года назад
оо......ли! Совсем и в корень
280
Sirius 2 года назад
Про ветеранов вообще отдельная тема! вот тут было написано http://newsstreet.ru/blog/unbelievable/3909.htmlhttp://newsstreet.ru/blog/unbelievable/3909.html
−19
Vizeum Total 2 года назад
Сергей Федотов и Российское авторское общество уже сползало в тощий карман последних ветеранов
280
Sirius Vizeum Total 2 года назад
6
FISHKA 2 года назад
Замок куплен на наши денежки в размере 81 млн. рублей!
−19
Vizeum Total 2 года назад
Гореть в АДУ! КопираСтерам!
2
su Extremal 2 года назад
Оказывается, у них это семейный бизнес, там оказывается и мать его в теме
280
Sirius su Extremal 2 года назад
ооо это да - они давно простой народ дурят и обогащаются за наш счет
вот материальчик на эту тему кому интересно
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43188226659/Mahinatsii-Sergeya-i-Veryi-Fedotovyih-v-RAO:-analiz-dinamiki-rashttp://smi2.mirtesen.ru/blog/43188226659/Mahinatsii-Sergeya-i-Veryi-Fedotovyih-v-RAO:-analiz-dinamiki-ras
280
Sirius su Extremal 2 года назад
их надло знать в лицо
6
FISHKA su Extremal 2 года назад
а ВОТ ПРО СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС :
Сергей Федотов стал директором РАО в 2004 году в возрасте 27 лет. Организация пребывала в состоянии хаоса: за 4 года ее Авторский совет (действовавший между общими собраниями членов РАО, которые созывались раз в 5 лет) сменил четырех председателей правления. То есть по одному в год. Молодой и талантливый менеджер положил этой неразберихе конец.

Во-первых, он сделал своим заместителем главного бухгалтера РАО, а по совместительству — собственную маму Веру Владимировну Федотову.

Во-вторых, подготовил такие поправки в Устав общества: вместо председателя правления — генеральный директор. Генерального директора избирает не Авторский совет, а общее собрание. Перерыв между общими собраниями увеличен до 6 лет.
280
Sirius 2 года назад
Вот что еще нашлось - наш перчеГ и тачилу в гараж в замок припкупил и мало того, дак у него еще и номера блатные!!!! это его ФИО.... как они там балло пилят жжестьтачкая тачка 10 000 000 рублей стоит. #копираст #федотов #федотовневоруй
280
Sirius 2 года назад
ветераны? не, не слышали
2
Дизайнерские 2 года назад
ой ой где-то в недрах еще помню писали что авторов и ветеранов нае..... хотел или уже это сделал
280
Sirius 2 года назад
да наш сережа еще и рэкетир - вот почитайте по поиску в гугле "Рэкетир из РАО Сергей Федотов"
6
FISHKA 2 года назад
Это от отсутствия внятного смысла жизни. Должно быть трудно подспудно осознавать свою полную никчемность.
За отдельные деньги, наверное, может стать .. эсквайром каким-нить. Фитцдотов, елы.
61
admus 2 года назад
Вот интересно — а нахрена ему этот замок? Шотландским дворянином он от этого не станет, климат в Шотландии не фонтан да и вообще что там делать? Я понимаю еще крутое жилье в Лондоне, все-таки одна из ключевых столиц мира. С другой стороны всего полтора миллиона баксов — это действительно цена одной квартиры в Москве в центре.
280
Sirius 2 года назад
«Согласно отчетам РАО (опубликованы на сайте организации), с 2009 по 2012 год организация собрала 11,794 млрд рублей. Потратила (на выплаты авторам, налоги и собственные нужды) 9,826 млрд рублей. Разница между этими суммами — почти 2 млрд рублей. Это те самые деньги, о которых напоминала налоговая. И которых нет ни в одном отчете РАО.

Согласитесь, что замок за жалкие 80 млн рублей на фоне 2 млрд вообще незаметен. Такой замок, честно говоря, незаметен даже на фоне тех денег, которые РАО тратит на саму себя официально — в прошлом году, например, это был миллиард. 1 млрд рублей! Из которых одна только зарплата центрального аппарата — почти 320 млн рублей.

Конечно, за такие деньги мать и сын Федотовы могут позволить себе и персональную охрану, и личных поваров и парикмахера, работающих в здании РАО (сам не видел, но так рассказывают бывшие сотрудники организации).»
280
Sirius 2 года назад
Они вообще охамели? да срать они на обычный люд хотели. Надо эту тему в ТОП чтоб никто не вздумал никакую бумагу подписывать на налог этот сраный
Показать ещё 6 комментариев (из 6)