Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Какие женщины в разное время считались красивыми (1 фото)

1346
1

Какие женщины в разное время считались красивыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
15
Dj Groove 2 года назад
про 20век-гон
Сейчас больше всего ценятся ум, энергия и умение зарабатывать деньги, а главным достоянием женщины считается свобода.
Валерия Новодворская-легко подходит под это определение?Кто бы вдул?
ХХ век как век коротких женских причесок и культа дистрофии.
Тоже-хрень-ни одной вип женской персоны с короткой прической нет,арбенина ,буч-и им подобные не в счет-они из лгбт-и не могут считаться что это массовое влияние.
Дистрофия?Есть такое-но тоже не массово.В основном-это их работа,модели.А так все красивые тёлки понимают,что слишком снижать вес нельзя-170/50-это идеал,на этом и останавливаются.
445
Vladimir Ushakov 2 года назад
Только урод будет как то понимать моду на красоту женщины! Женщина может привлекать, может быть отталкивающей или просто серой массой, но мода тут совершенно неуместна!!!