Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Астраханские джунгли (2 фото + 2 видео)

1376
2
2

вот я посмотрел на днях пост об Австралии и мне страшно возвращаться в Астрахань, т.к. сходство есть с Австралией: также жарко (недавно было + 47С), у себя в квартире в центре города убивал тарантула размером с ладонь (правда он не такой толстый как тропический, а тонконогий, но длинноногий), также в у себя в квартире убивал 10-ти сантиметровых многоножек и 5-ти сантиметровых чёрных тараканов. На улице в начале лета орудует мошка - один раз даже я местный распух от аллергии (были случаи, когда пьяные засыпали где-нибудь в городе в кустарнике и утром они не просыпались - их загрызла мошка). Но ещё страшнее - это комары. У нас они орудуют с конца зимы и до начала зимы (8 месяцев в году). Я здесь в Москве за всё лето не видел ни одного комара - хотите верьте - хотите нет - сетка на окна нужна, только от мотыльков, даже мух нет. А у нас мухи аж в рот залетают, стоит зевнуть. но особенно я боюсь слепней. Хорошо что их в городе нет, они в степи. Медведок тоже много, но я с ними не контактировал. Стоит на пикнике пожарить шашлык, так прилетают огромные осы и начинают жрать мясо (это не шутка). Каракурты и змеи тоже водятся. Самое страшное существо в Астрахани - сом-гигант.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
0
Вячеслав Седых 4 месяца назад
вы на рен тв работаете? по поводу загрызанного в кустах ночью мошкой,,мошка активна вообще ночью?)
76
BalAE 2 года назад
Кстати, думаю в тему : Слышали про грибов-южных пришельцев. Лето особо теплое и климат немного меняется. Вот и грибы-убийцы появились. Так в Астрахани климат будет не просто похожим, но и таким же, как в Австралии - догадка.
76
BalAE 2 года назад
Ужас! Ну и Астрахань! Особенно поразили МОШКИ, которые ЗАГРЫЗАЮТ.
344
АЛЕКСАНДР ТТ BalAE 2 года назад
ЗАГРЫЗАЮТ НЕ МОШКИ А СПИРТ ТЕХНИЧЕСКИЙ