5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Астраханские джунгли (2 фото + 2 видео)

1463
2
2

вот я посмотрел на днях пост об Австралии и мне страшно возвращаться в Астрахань, т.к. сходство есть с Австралией: также жарко (недавно было + 47С), у себя в квартире в центре города убивал тарантула размером с ладонь (правда он не такой толстый как тропический, а тонконогий, но длинноногий), также в у себя в квартире убивал 10-ти сантиметровых многоножек и 5-ти сантиметровых чёрных тараканов. На улице в начале лета орудует мошка - один раз даже я местный распух от аллергии (были случаи, когда пьяные засыпали где-нибудь в городе в кустарнике и утром они не просыпались - их загрызла мошка). Но ещё страшнее - это комары. У нас они орудуют с конца зимы и до начала зимы (8 месяцев в году). Я здесь в Москве за всё лето не видел ни одного комара - хотите верьте - хотите нет - сетка на окна нужна, только от мотыльков, даже мух нет. А у нас мухи аж в рот залетают, стоит зевнуть. но особенно я боюсь слепней. Хорошо что их в городе нет, они в степи. Медведок тоже много, но я с ними не контактировал. Стоит на пикнике пожарить шашлык, так прилетают огромные осы и начинают жрать мясо (это не шутка). Каракурты и змеи тоже водятся. Самое страшное существо в Астрахани - сом-гигант.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
Вячеслав Седых 11 месяцев назад
вы на рен тв работаете? по поводу загрызанного в кустах ночью мошкой,,мошка активна вообще ночью?)
77
BalAE 2 года назад
Кстати, думаю в тему : Слышали про грибов-южных пришельцев. Лето особо теплое и климат немного меняется. Вот и грибы-убийцы появились. Так в Астрахани климат будет не просто похожим, но и таким же, как в Австралии - догадка.
77
BalAE 2 года назад
Ужас! Ну и Астрахань! Особенно поразили МОШКИ, которые ЗАГРЫЗАЮТ.
325
АЛЕКСАНДР ТТ BalAE 2 года назад
ЗАГРЫЗАЮТ НЕ МОШКИ А СПИРТ ТЕХНИЧЕСКИЙ