"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Астраханские джунгли (2 фото + 2 видео)

1437
2
2

вот я посмотрел на днях пост об Австралии и мне страшно возвращаться в Астрахань, т.к. сходство есть с Австралией: также жарко (недавно было + 47С), у себя в квартире в центре города убивал тарантула размером с ладонь (правда он не такой толстый как тропический, а тонконогий, но длинноногий), также в у себя в квартире убивал 10-ти сантиметровых многоножек и 5-ти сантиметровых чёрных тараканов. На улице в начале лета орудует мошка - один раз даже я местный распух от аллергии (были случаи, когда пьяные засыпали где-нибудь в городе в кустарнике и утром они не просыпались - их загрызла мошка). Но ещё страшнее - это комары. У нас они орудуют с конца зимы и до начала зимы (8 месяцев в году). Я здесь в Москве за всё лето не видел ни одного комара - хотите верьте - хотите нет - сетка на окна нужна, только от мотыльков, даже мух нет. А у нас мухи аж в рот залетают, стоит зевнуть. но особенно я боюсь слепней. Хорошо что их в городе нет, они в степи. Медведок тоже много, но я с ними не контактировал. Стоит на пикнике пожарить шашлык, так прилетают огромные осы и начинают жрать мясо (это не шутка). Каракурты и змеи тоже водятся. Самое страшное существо в Астрахани - сом-гигант.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
Вячеслав Седых 10 месяцев назад
вы на рен тв работаете? по поводу загрызанного в кустах ночью мошкой,,мошка активна вообще ночью?)
77
BalAE 2 года назад
Кстати, думаю в тему : Слышали про грибов-южных пришельцев. Лето особо теплое и климат немного меняется. Вот и грибы-убийцы появились. Так в Астрахани климат будет не просто похожим, но и таким же, как в Австралии - догадка.
77
BalAE 2 года назад
Ужас! Ну и Астрахань! Особенно поразили МОШКИ, которые ЗАГРЫЗАЮТ.
324
АЛЕКСАНДР ТТ BalAE 2 года назад
ЗАГРЫЗАЮТ НЕ МОШКИ А СПИРТ ТЕХНИЧЕСКИЙ