Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Астраханские джунгли (2 фото + 2 видео)

1484
2
2

вот я посмотрел на днях пост об Австралии и мне страшно возвращаться в Астрахань, т.к. сходство есть с Австралией: также жарко (недавно было + 47С), у себя в квартире в центре города убивал тарантула размером с ладонь (правда он не такой толстый как тропический, а тонконогий, но длинноногий), также в у себя в квартире убивал 10-ти сантиметровых многоножек и 5-ти сантиметровых чёрных тараканов. На улице в начале лета орудует мошка - один раз даже я местный распух от аллергии (были случаи, когда пьяные засыпали где-нибудь в городе в кустарнике и утром они не просыпались - их загрызла мошка). Но ещё страшнее - это комары. У нас они орудуют с конца зимы и до начала зимы (8 месяцев в году). Я здесь в Москве за всё лето не видел ни одного комара - хотите верьте - хотите нет - сетка на окна нужна, только от мотыльков, даже мух нет. А у нас мухи аж в рот залетают, стоит зевнуть. но особенно я боюсь слепней. Хорошо что их в городе нет, они в степи. Медведок тоже много, но я с ними не контактировал. Стоит на пикнике пожарить шашлык, так прилетают огромные осы и начинают жрать мясо (это не шутка). Каракурты и змеи тоже водятся. Самое страшное существо в Астрахани - сом-гигант.

Метки: астрахань  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
Вячеслав Седых Год назад
вы на рен тв работаете? по поводу загрызанного в кустах ночью мошкой,,мошка активна вообще ночью?)
77
BalAE 2 года назад
Кстати, думаю в тему : Слышали про грибов-южных пришельцев. Лето особо теплое и климат немного меняется. Вот и грибы-убийцы появились. Так в Астрахани климат будет не просто похожим, но и таким же, как в Австралии - догадка.
77
BalAE 2 года назад
Ужас! Ну и Астрахань! Особенно поразили МОШКИ, которые ЗАГРЫЗАЮТ.
337
АЛЕКСАНДР ТТ BalAE 2 года назад
ЗАГРЫЗАЮТ НЕ МОШКИ А СПИРТ ТЕХНИЧЕСКИЙ