Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Салат Цезарь в моей домашней интерпретации (2 фото + 1 видео)

451
2
1

Порадуйте салатиком близких, родных или удивите девушку, особенно если она очень сильно любит чеснок )
Ингредиенты салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Хлеб 2 ломтика
2. Куриная грудка 150 грамм
3. Чеснок 3 зубчика
4. Листья салата 2-3 шт
5. Помидор 1 шт
6. Сливочное масло
Ингредиенты соуса:
1. Сметана самая не жирная 100-150 грамм
2. Соевый соус 10-20 грамм
3. Чеснок 2 зубчика
Рецепт Салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Нарезаем хлеб кубиками (произвольно).
2. Нарезаем куриную грудку кубиками (произвольно).
3. Дробим чеснок.
4. На сливочном масле обжариваем чеснок с хлебом(до хрустящей корочки)
5. На сливочном масле обжариваем куриные кубики с чесноком.
6. Нарезаем ломтиками помидор.
7. На крупную терку натираем сыр.
8. Перемешиваем все ингредиенты, заправляем соусом цезарь или в моем случае домашней заправкой.
Подаем сразу же после заправки соусом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
66
алёна 2 года назад
Не аппетитно выглядит. И чеснока много
55
Александр 2 года назад
посмотрел видео. расстроился ещё больше. через две минуты сухарики раскиснут и превратятся в кашу. их добавлять необходимо в самый последний момент, после перемешивания салата.
и в соусе явно не хватает зелени укропа и кинзы, коль уж мы делаем фантазию на тему...
и ещё рекомендация - когда жаришь сухари и курицу, чеснок не руби, просто плоскостью ножа его расплющи не очень сильно, и добавь в таком виде на сковороду к маслу. его тогда р вытащить можно, пока он не стал гореть, и аромат он отдать успеет. а вообще он н нужен - ты и так его в соус уже добавляешь.
только без обид, лады??? респект за фантазию и изобретательность!!!
55
Александр 2 года назад
гораздо правильнее было бы пожарить хлеб, натереть чесноком и потом уже его порезать кубиками. не всем нравится запах и вкус жареного чеснока. и на мой вкус - чеснока в рецепте явный переизбыток. В идеале должен быть только намек на его присутствие.
12
Smike 2 года назад
Надо еще перепелиные яйца, а соус можно купить
388
СержПрага Андрей 2 года назад
рецепт цезаря один , классический, а остальное выдумки домашних поварёшек))))