57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Салат Цезарь в моей домашней интерпретации (2 фото + 1 видео)

449
2
1

Порадуйте салатиком близких, родных или удивите девушку, особенно если она очень сильно любит чеснок )
Ингредиенты салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Хлеб 2 ломтика
2. Куриная грудка 150 грамм
3. Чеснок 3 зубчика
4. Листья салата 2-3 шт
5. Помидор 1 шт
6. Сливочное масло
Ингредиенты соуса:
1. Сметана самая не жирная 100-150 грамм
2. Соевый соус 10-20 грамм
3. Чеснок 2 зубчика
Рецепт Салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Нарезаем хлеб кубиками (произвольно).
2. Нарезаем куриную грудку кубиками (произвольно).
3. Дробим чеснок.
4. На сливочном масле обжариваем чеснок с хлебом(до хрустящей корочки)
5. На сливочном масле обжариваем куриные кубики с чесноком.
6. Нарезаем ломтиками помидор.
7. На крупную терку натираем сыр.
8. Перемешиваем все ингредиенты, заправляем соусом цезарь или в моем случае домашней заправкой.
Подаем сразу же после заправки соусом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
66
алёна 2 года назад
Не аппетитно выглядит. И чеснока много
55
Александр 2 года назад
посмотрел видео. расстроился ещё больше. через две минуты сухарики раскиснут и превратятся в кашу. их добавлять необходимо в самый последний момент, после перемешивания салата.
и в соусе явно не хватает зелени укропа и кинзы, коль уж мы делаем фантазию на тему...
и ещё рекомендация - когда жаришь сухари и курицу, чеснок не руби, просто плоскостью ножа его расплющи не очень сильно, и добавь в таком виде на сковороду к маслу. его тогда р вытащить можно, пока он не стал гореть, и аромат он отдать успеет. а вообще он н нужен - ты и так его в соус уже добавляешь.
только без обид, лады??? респект за фантазию и изобретательность!!!
55
Александр 2 года назад
гораздо правильнее было бы пожарить хлеб, натереть чесноком и потом уже его порезать кубиками. не всем нравится запах и вкус жареного чеснока. и на мой вкус - чеснока в рецепте явный переизбыток. В идеале должен быть только намек на его присутствие.
12
Smike 2 года назад
Надо еще перепелиные яйца, а соус можно купить
387
СержПрага Андрей 2 года назад
рецепт цезаря один , классический, а остальное выдумки домашних поварёшек))))