Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Салат Цезарь в моей домашней интерпретации (2 фото + 1 видео)

457
2
1

Порадуйте салатиком близких, родных или удивите девушку, особенно если она очень сильно любит чеснок )
Ингредиенты салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Хлеб 2 ломтика
2. Куриная грудка 150 грамм
3. Чеснок 3 зубчика
4. Листья салата 2-3 шт
5. Помидор 1 шт
6. Сливочное масло
Ингредиенты соуса:
1. Сметана самая не жирная 100-150 грамм
2. Соевый соус 10-20 грамм
3. Чеснок 2 зубчика
Рецепт Салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Нарезаем хлеб кубиками (произвольно).
2. Нарезаем куриную грудку кубиками (произвольно).
3. Дробим чеснок.
4. На сливочном масле обжариваем чеснок с хлебом(до хрустящей корочки)
5. На сливочном масле обжариваем куриные кубики с чесноком.
6. Нарезаем ломтиками помидор.
7. На крупную терку натираем сыр.
8. Перемешиваем все ингредиенты, заправляем соусом цезарь или в моем случае домашней заправкой.
Подаем сразу же после заправки соусом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
66
алёна 2 года назад
Не аппетитно выглядит. И чеснока много
55
Александр 2 года назад
посмотрел видео. расстроился ещё больше. через две минуты сухарики раскиснут и превратятся в кашу. их добавлять необходимо в самый последний момент, после перемешивания салата.
и в соусе явно не хватает зелени укропа и кинзы, коль уж мы делаем фантазию на тему...
и ещё рекомендация - когда жаришь сухари и курицу, чеснок не руби, просто плоскостью ножа его расплющи не очень сильно, и добавь в таком виде на сковороду к маслу. его тогда р вытащить можно, пока он не стал гореть, и аромат он отдать успеет. а вообще он н нужен - ты и так его в соус уже добавляешь.
только без обид, лады??? респект за фантазию и изобретательность!!!
55
Александр 2 года назад
гораздо правильнее было бы пожарить хлеб, натереть чесноком и потом уже его порезать кубиками. не всем нравится запах и вкус жареного чеснока. и на мой вкус - чеснока в рецепте явный переизбыток. В идеале должен быть только намек на его присутствие.
12
Smike 2 года назад
Надо еще перепелиные яйца, а соус можно купить
388
СержПрага Андрей 2 года назад
рецепт цезаря один , классический, а остальное выдумки домашних поварёшек))))