С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Салат Цезарь в моей домашней интерпретации (2 фото + 1 видео)

451
2
1

Порадуйте салатиком близких, родных или удивите девушку, особенно если она очень сильно любит чеснок )
Ингредиенты салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Хлеб 2 ломтика
2. Куриная грудка 150 грамм
3. Чеснок 3 зубчика
4. Листья салата 2-3 шт
5. Помидор 1 шт
6. Сливочное масло
Ингредиенты соуса:
1. Сметана самая не жирная 100-150 грамм
2. Соевый соус 10-20 грамм
3. Чеснок 2 зубчика
Рецепт Салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Нарезаем хлеб кубиками (произвольно).
2. Нарезаем куриную грудку кубиками (произвольно).
3. Дробим чеснок.
4. На сливочном масле обжариваем чеснок с хлебом(до хрустящей корочки)
5. На сливочном масле обжариваем куриные кубики с чесноком.
6. Нарезаем ломтиками помидор.
7. На крупную терку натираем сыр.
8. Перемешиваем все ингредиенты, заправляем соусом цезарь или в моем случае домашней заправкой.
Подаем сразу же после заправки соусом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
66
алёна 2 года назад
Не аппетитно выглядит. И чеснока много
55
Александр 2 года назад
посмотрел видео. расстроился ещё больше. через две минуты сухарики раскиснут и превратятся в кашу. их добавлять необходимо в самый последний момент, после перемешивания салата.
и в соусе явно не хватает зелени укропа и кинзы, коль уж мы делаем фантазию на тему...
и ещё рекомендация - когда жаришь сухари и курицу, чеснок не руби, просто плоскостью ножа его расплющи не очень сильно, и добавь в таком виде на сковороду к маслу. его тогда р вытащить можно, пока он не стал гореть, и аромат он отдать успеет. а вообще он н нужен - ты и так его в соус уже добавляешь.
только без обид, лады??? респект за фантазию и изобретательность!!!
55
Александр 2 года назад
гораздо правильнее было бы пожарить хлеб, натереть чесноком и потом уже его порезать кубиками. не всем нравится запах и вкус жареного чеснока. и на мой вкус - чеснока в рецепте явный переизбыток. В идеале должен быть только намек на его присутствие.
12
Smike 2 года назад
Надо еще перепелиные яйца, а соус можно купить
384
СержПрага Андрей 2 года назад
рецепт цезаря один , классический, а остальное выдумки домашних поварёшек))))