Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

10 простых упражнений, которые покажут ваши слабые места (10 фото)

87626
10

Что бы правильно выявить проблемные группы мышц над которыми следует работать, предлагаю провести следующий тест.

Реклама
×

Источник: www.fizkultprivet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
243
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
68
ВладимирСелезнёв Валентина 2 года назад
Я сделал всё с большим запасом, хорошо разогревает мышцы, получается я в неплохой физической форме, хоть и не хожу по спортбарам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−138
Michael M 2 года назад
Люблю троллить биологический вид "быдло совеЦко-рассейское широкораспространенное". Придурок на фотках не знает, что еще Патанджали в своем незабвенном произведение сказал, что существует только одна поза йоги - это поза лотоса (правда в нее еще закрутиться надо )))) Все остальное - дешевая физкультура, за которую ушлые Энструктора сдирают бабки с лохов.

А вот почему всякое [мат]-дрыщеватое устанавливает всем свои нормы???.. Мы все разные..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−138
Michael M 2 года назад
там, где мат - это слово [мат]. Админ, не ссы в компот.. )) Какой же это мат?? ))
81
Филипп Лыков Michael M 2 года назад
Как человек, время от времени смотрящий кино в позе лотоса, позволю заметить, что нужно писать "в произведении".
8
Dmit BiZ 2 года назад
Ну давно же известно, что "спорт калечит" (имеется в виду профессиональный спорт с регулярными изнуряющими тренировками), а то чем занимаются абсолютное большинство называется "физкультурой". Так вот физкультура ПОЛЕЗНА! Разумеется только в том случае, если вы занимаетесь физ-рой грамотно и с удовольствием (к примеру мало кто любит "разминаться" и "заминаться", а от этого нередки травмы опорно-двигательного аппарата и мышечной системы. В итоге и возникают такие фразы, как в скрине выше постом)
123
skp 2 года назад
Херня какая-то. Кто сказал, что это норма? Дисбаланс в требованиях. Одни сделать очень легко, другие очень сложно. Говорю, как КМС. Если нужны нормы, возьмите требования ГТО советских времен.
8
Dmit skp 2 года назад
ну дисбаланс присутствует. Но те упражнениях, которые Вам дались сложнее, показывают ту группу мышц, которая вероятно менее развита. Это нормально, даже если Вы КМС-ник (ну пожалуй кроме разве что "спортивных гимнастов")
151
АзаматКулиев 2 года назад
Где мои слабые места я и так знаю. Мне бы выяснить, где сильные.....
Показать ещё 41 комментарий (из 87)