Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

11 причин спать голышом (12 фото)

70884
12

Всех людей можно разделить на два типа: на тех, кто любит спать в одежде, и на тех, кто любит спать голышом. Днем, конечно, сложно определить, к какому типу относится ваш собеседник, но ночью каждый из нас выбирает одну из этих двух сторон. При этом научно доказано, что спать без одежды чертовски полезно. Благодаря этому можно стать счастливее, улучшить сон и даже начать чаще заниматься любовью.

Реклама
×

Источник: lifter.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
477
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
477  комментариев
20
volvulus Павел Горсков 2 года назад
Наверное имеются ввиду выходные или дни когда ребенок просыпается раньше родителей и неожиданно приходит к ним в спальню.
362
akorkh 2 года назад
я уже не только не сплю без трусов, в летнее время вообще их не ношу -зачем себе яйца парить)) А дома(часный сектор) хожу нагишом. Жена ругалась -эксгибиционистом обзывала)) ниче, привыкла)) сейчас у нас дома 2 извращенца))
479
Руслан УСЫ ПЕСКОВА 2 года назад
У нас наоборот. В моём кирпичном доме зимой приходится спать голышом чтоб не сдохнуть от жары. Даже форточки открывать иногда приходится. Летом же сцуческим приходится вплоть до гардин на себя наматывать чтоб зубами, бля, не стучать.
Показать все 6 ответов
441
Север 2 года назад
спать голышом - дело привычки
466
Gwinbleid 2 года назад
Мне вообще не вариант в одежде спать) Температура тела резко поднимается ночью, приходится раза 3 за ночь подушку переворачивать на сухую сторону)
134
Елена molodchina 2 года назад
ну нет, конченными извращенцами их можно называть только в том случае, если они в таких домах живут и ничего не делают для того, чтобы переехать в нормальные.
Показать ещё 42 комментария (из 453)