Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

США вы не припаркуетесь даже на личной территории (3 фото)

18812
3

Почему я так люблю Россию, несмотря на все её бесконечные недостатки? А потому, что свобода! В приличных странах есть закон (много законов), а у нас зато есть свобода (много свободы). Вот прекрасный пример. В Джексонвиле (FL) с недавних пор запрещено парковаться у своего дома задним ходом. Передним - можно.

Источник: tersan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
259
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
28
Goga Ni 2 года назад
Почти все из перечисленных наверняка введены по объективним причинам. Соответсвенно способствуют соблюдению порядка и нормальной жизни населения.
−225
Николай 2 года назад
Я тут вспомнил фильм Трассу 60 Где Нилан подбирает на трассе незнакомца который помешан на правде. Так вот коротко по прибытию в город, узнав о происходящем адвокатском безпределе он на суде сказав одну интересную фразу. Пожалуй я здесь останусь! Кто смотрел тот в теме!!!
340
Michael Kournos 2 года назад
За каждым из этих законов стоит определенная логика. Изложить которую автору, вероятно, вера не позволяет.
Например забор... Если он не предусмотрен планом застройки, то не позволят поставить. А если предусмотрен - то именно тот, который предусмотрен.
Стоянка на газонах наказуема. Мало того, могут оштрафовать даже за неухоженный газон. Логика проста: неопрятный внешний вид вашего участка портит вид всего района. А ваши соседи платят немалые деньги за то, что живут в приятном взгляду районе. Не нравятся ограничения - есть масса мест, где на вид вашего участка всем плевать.
И т.д, и т.п....
И в целом - подобные законы обычно устанавливаются "районной администрацией". Часто "референдумом" жителей. Так что, если живете в этом районе - значит согласны с ограничениями
487
Seventy Six Юрий Немов 2 года назад
в том, что нет там никакой свободы! Все это сказки для лохов. В США тоталитарный режим.
340
Michael Kournos Юрий Немов 2 года назад
Коротко - не делать того, что ты НЕ ХОЧЕШЬ делать.
А не делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.
Вы же согласны, что даже в САМОЙ свободной стране в мире есть некоторые ограничения? Например нельзя танцевать в церкви, обижать президента и т.д. А что ж вы хотите от проклятого капитализма?
340
Michael Kournos ЛюбычАвторитет 2 года назад
Если продал - плати налоги. А иначе посадят. Вы знаете развитую страну, в которой не так? Везде есть свои правила. И даже в русском языке. Например глагол 2-го л. будущ. времени пишется с мягким знаком в конце. Это, конечно, ограничивает свободу, но ничего не поделаешЬ, приходится соблюдать.
−29
Yuriy Sharavarnyk 2 года назад
Все описаные выше законы и правила США имеют под собой все основания, автор описал их или без знания дела или специально приверая. Город и община проживающая в нем заботятся о внешнем облике улиц, города, а самое главное для них это безопасность.
355
Николай Мизантроп 2 года назад
Вы правы - порядок, но не доведение же этого порядка до откровенного абсурда!
355
Николай Berlin 2 года назад
Это газон частного дома, Карл!!!
479
Александр 2 года назад
Аж взбесило приличные страны.Головой хотя бы думай.
479
Александр 2 года назад
У Нас БЛ. не приличная Страна?
−4
linspb 2 года назад
О таких правилах и не слышал - паркуюсь как хочу
Показать все 10 ответов
−4
linspb Alexander 2 года назад
Даже больше скажу - есть город Санкт-Петербург
−4
linspb Alexander 2 года назад
сам живу недалеко от St.-Pete
обнаружил интересный факт - в большом городе Tampa за хоккейную команду играет больше Русских нежели Американцев
Показать ещё 56 комментариев (из 213)