Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Кошатники поймут! (4 фото)

4429
4

1) Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
2) Самый лучший друг — это кот. Он никогда не упрекнет, что ты жрешь по ночам. Он будет жрать вместе с тобой.

3) Как выпустить кота на улицу: 1. Открываешь дверь. 2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдёт к двери. 3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет.
4) Социальные сети чем-то напоминают Древний Египет. Все пишут на стенах и поклоняются кошкам.
5) Чтобы показать, кто в доме хозяин, Иван три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.
6) Диссертация по теме «Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов».
7) У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, щетка по меху, зубная щетка, мыло, мочалка и туалетная бумага.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
227
Alex 2 года назад
А есть вообще нормальные (весомые) аргументы против котов? Любое домашнее животное требует ухода и много манипуляций - кого выгуливать, кого купать, кого вычесывать, кому уши купировать, а кому яйцы отрезать (не дай бог).

Принципиально не вступаю в срач о противостоянии кошатников и собачников, ибо у меня дружбан с громадным ньюфом заходит в гости, и никаких конфликтов. Сначала друг кота помацает (тот знает и лезет за лаской), потом кот играет с ньюфом, и лазит по всей здоровой туше, дерет его когтями, как кресло, а собак его вылизывает (массаж нравится).

После сеанса "дружбы" - кота приходится купать, так как с улицы ньюф приносит на себе всякую каку, в т.ч. и землю, грязь и блох, единственное неудобство (эта здоровенная корова любит валяться в траве возле дома и еще клещей хватает), а в остальном - идиллия. Главное - кот рад, что у него такая здоровенная плюшевая мишка, и собак рад, что его чешут и лазят по нему, давят лапами и кусают дружественно.
64
Alexander 2 года назад
Мой кот живет со мной бобьше чем моя жена мы с ним уже 8 лет вме те с женой 5 )))) мой кот моя гордость в начале карьеры он и был со мной рядом
155
КираКавальская 2 года назад
наш царь
15
Dj Groove Victor Zhdanov 2 года назад
да не скажи...По нескольку раз в день выгуливать пса-это надо быть ещё бОльшим холуем.
78
Бацька Сяржук 2 года назад
Эта кошка вторая в нашей семье, тоже считает, что человеки созданы для их комфорта