Про детей и их родителей (1 фото)

3653
1

Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это.... а вот Егор — единственный, к кому у меня нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно на меня оборачивается. Я краснею, кокетливо прикрываюсь пузом и сползаю под парту. Какое-то первобытное желание оправдываться — мол, да, ну вот такой он у меня уродился, читать любит, все люди, как люди, а мой вот. После собрания родители оперативно берут меня в клещи, зажимают в угол и вопрошают дословно следующее:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
417
Staszol Год назад
Сделай подвиг- не смотри телевизор. Такие интересные люди. Гордятся тем что не смотрят телевизор. Но при этом не брезгуют интернетом и радио. И постят, какие они крутые, без телевизора, на фишках.
16
Ca6aK Staszol Год назад
Странный Вы, однако, человек.
У меня нет телевизора уже лет двадцать.
Новости в сети можно перепроверить во множестве источников. Фильмы смотреть без рекламы. Книзи читать бесценно.
417
Staszol Год назад
Ну, и? Вы серьёзно считаете что не монитор ноутбука разительно отличается от телевизора? Что смотреть мультики детям на много полезнее с монитора? И быть может вы считаете что рунет не оказывает влияния на ваше понимание новостей.
417
Staszol Оле Лукойе Год назад
Читают все! Читают разное! И не вам мне говорить чего мне делать а чего нет. Телек у меня есть. И что? Мне обязательно смотреть ТНТ НТВ или рашатудей? А? Не суди по себе. Ходя с дистрофией мозга это сложно.
417
Staszol Лис Год назад
Сейчас ребёнка в прогимназию не возьмут, не то что в первый класс. В первый класс приходят дети умеющие читать, писать. И знающие основы счёта.
417
Staszol Данил Год назад
У тебя нет телевизора! Как дети твои смотрят мульты? Подглядывают к соседу по коммуналке?
16
Ca6aK Данил Год назад
В пять лет читать нормально уже.
417
Staszol zloykoyot Год назад
Ну как не знают? Школьная программа же!
245
tashamesh Год назад
У меня тоже нет телевидения дома. И я читаю и о прочитанном люблю поговорить. В музее Льва Кассиля дочь была, "Кондуит и Швамбрания" пыталась читать. Но... Ни одной книжки она до конца не дочитывает. Читать не любит, читает медленно. Мне что посоветуете?
234
Krot Год назад
Люблю читать. Но я уже замучался читать этот рассказ на фишках.
234
Krot Семён Год назад
Спасибо. Буду относиться к подобному иначе. А то вот так и запросто о человеке нехорошо можно подумать. Хорошего Вам дня и спасибо за урок.