6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

История первых умных часов от Casio (20 фото)

852
20

Пока весь мир сотрясает эпидемия умных часов, запущенная несколько лет назад и недавно подхваченная Apple, знатоки техники посмеиваются над тем, кто говорит, что умные часы — изобретение недавнего прошлого. Часы, о которых пойдет сегодня речь — появились задолго до того, как в Apple задумались об умных часах, но уже тогда они были способны на многое. Эти маленькие наручные приборы были настоящим чудом для своего времени — они не только показывали время, но и могли проигрывать музыку, служить в качестве пульта от телевизора, работать в качестве калькулятора и фитнес-трекера. Эти часы были доступны далеко не всему миру, а в основном тем, кто жил в Японии в 1980- 1990-х годах прошлого века. Эти модели Casio можно со всей уверенностью назвать первыми умными часами в истории. Но, как часто происходит с футуристичными изобретениями, они опередили время и появились тогда, когда их не смогли оценить по достоинству.
В начале 1990-х часовая корпорация Casio переживала бурный рост продаж и искала новые возможности для продажи своей продукции. На компанию трудились лучшие инженеры, причем не только часовой, но и компьютерной отраслей. В результате рождались модели, которые сегодня вызывыают восхищение гиков. Они отличаются удивительным дизайном и смелыми техническими возможностями. Мы расскажем о самых интересных моделях, которые сейчас хранятся в музее-квартире Тошио Касио — основателя японского часового гиганта.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
499
Дмитрий 2 года назад
Да жалко без описания
151
Workman77 2 года назад
Вот уже почти 20 лет ношу часы Casio серии Twincept (ABX-55)- ЖК индикация на прозрачном стекле (пластике). Очень удобная технология. Не понимаю, почему сейчас её не используют.
215
Юрий К. Миша 2 года назад
слабак! у меня 9, повторяемый. Вроде 6 было и 3 даже. Но то давно и точно не помню. Но цифры эти в голове сидят.
215
Юрий К. Миша 2 года назад
чьорд! я с калькуляцией нарахитил. посыпаю голову пепелом! ))