Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

История первых умных часов от Casio (20 фото)

794
20

Пока весь мир сотрясает эпидемия умных часов, запущенная несколько лет назад и недавно подхваченная Apple, знатоки техники посмеиваются над тем, кто говорит, что умные часы — изобретение недавнего прошлого. Часы, о которых пойдет сегодня речь — появились задолго до того, как в Apple задумались об умных часах, но уже тогда они были способны на многое. Эти маленькие наручные приборы были настоящим чудом для своего времени — они не только показывали время, но и могли проигрывать музыку, служить в качестве пульта от телевизора, работать в качестве калькулятора и фитнес-трекера. Эти часы были доступны далеко не всему миру, а в основном тем, кто жил в Японии в 1980- 1990-х годах прошлого века. Эти модели Casio можно со всей уверенностью назвать первыми умными часами в истории. Но, как часто происходит с футуристичными изобретениями, они опередили время и появились тогда, когда их не смогли оценить по достоинству.
В начале 1990-х часовая корпорация Casio переживала бурный рост продаж и искала новые возможности для продажи своей продукции. На компанию трудились лучшие инженеры, причем не только часовой, но и компьютерной отраслей. В результате рождались модели, которые сегодня вызывыают восхищение гиков. Они отличаются удивительным дизайном и смелыми техническими возможностями. Мы расскажем о самых интересных моделях, которые сейчас хранятся в музее-квартире Тошио Касио — основателя японского часового гиганта.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
368
Дмитрий 2 года назад
Да жалко без описания
151
Workman77 2 года назад
Вот уже почти 20 лет ношу часы Casio серии Twincept (ABX-55)- ЖК индикация на прозрачном стекле (пластике). Очень удобная технология. Не понимаю, почему сейчас её не используют.
213
Юрий К. Миша 2 года назад
слабак! у меня 9, повторяемый. Вроде 6 было и 3 даже. Но то давно и точно не помню. Но цифры эти в голове сидят.
213
Юрий К. Миша 2 года назад
чьорд! я с калькуляцией нарахитил. посыпаю голову пепелом! ))