Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

История первых умных часов от Casio (20 фото)

867
20

Пока весь мир сотрясает эпидемия умных часов, запущенная несколько лет назад и недавно подхваченная Apple, знатоки техники посмеиваются над тем, кто говорит, что умные часы — изобретение недавнего прошлого. Часы, о которых пойдет сегодня речь — появились задолго до того, как в Apple задумались об умных часах, но уже тогда они были способны на многое. Эти маленькие наручные приборы были настоящим чудом для своего времени — они не только показывали время, но и могли проигрывать музыку, служить в качестве пульта от телевизора, работать в качестве калькулятора и фитнес-трекера. Эти часы были доступны далеко не всему миру, а в основном тем, кто жил в Японии в 1980- 1990-х годах прошлого века. Эти модели Casio можно со всей уверенностью назвать первыми умными часами в истории. Но, как часто происходит с футуристичными изобретениями, они опередили время и появились тогда, когда их не смогли оценить по достоинству.
В начале 1990-х часовая корпорация Casio переживала бурный рост продаж и искала новые возможности для продажи своей продукции. На компанию трудились лучшие инженеры, причем не только часовой, но и компьютерной отраслей. В результате рождались модели, которые сегодня вызывыают восхищение гиков. Они отличаются удивительным дизайном и смелыми техническими возможностями. Мы расскажем о самых интересных моделях, которые сейчас хранятся в музее-квартире Тошио Касио — основателя японского часового гиганта.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
151
Workman77 2 года назад
Вот уже почти 20 лет ношу часы Casio серии Twincept (ABX-55)- ЖК индикация на прозрачном стекле (пластике). Очень удобная технология. Не понимаю, почему сейчас её не используют.
215
Юрий К. Миша 2 года назад
слабак! у меня 9, повторяемый. Вроде 6 было и 3 даже. Но то давно и точно не помню. Но цифры эти в голове сидят.
215
Юрий К. Миша 2 года назад
чьорд! я с калькуляцией нарахитил. посыпаю голову пепелом! ))