10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Кто и зачем «убивает» пляжи Севастополя? (17 фото)

1602
17

В последний день июня в очередной раз на пляж Учкуевка отправилась очередная комиссия, теперь уже депутатов Законодательного собрания Севастополя. Проверяли готовность к сезону, который в самом разгаре. Пляж комиссию не ждал и к сезону оказался стабильно не готов.

Именно такие выводы и сделали прибывшие на морское побережье Северной стороны Севастополя члены комиссии. Моря как такового им увидеть поначалу не удалось. Плотная стена МАФов и строений различных форм и предназначений встретила депутатов мрачной стеной, надежно закрывающей вид на горизонт.
ИЮЛЬ!!! 2015

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
226
Vladimir 2 года назад
Да помойка там из-за этих палаток полная, надо все переделывать в цивильный вид, а то и жрут и срут в одном месте прям на пляже.
Показать все 6 ответов