Маленький, но невероятно уютный домик из... грузового контейнера (11 фото)

52688
11

Маленький домик можно построить из очень разных материалов и сделать из разных помещений: традиционные кирпичи и цемент, кирпичи из глинистого грунта-самана, оборудованный бывший склад и др. Оказывается, что и грузовые контейнеры вполне подходят для строительства и жизни!

Реклама
×

Источник: interestingengineering.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
276
Rina Год назад
несколько лет подряд ездили с друзьями на Домбай в д/о "Селена". Там все домики сделаны из контейнеров, весьма комфортные. В каждом душ, туалет, две комнаты с кроватями-диванами, все вполне себе прилично. Кухонь там, правда, не было, так как имелась централизованная столовая - тоже, кстати, сделанная из контейнера)
328
andy v Год назад
Тут такое дело.

Мужики, помните...

Капитализм это не только дерьмо, капитализм это 100 дерьмо и ложь...

Объясняю.

Пошла мода на продажу дешевых домов. Якобы дешево из двп, но комфортно... И куча достоинств. Это ложь... Все эти Канадские проекты, полное дерьмо.

Есть тенденция передач в наследство. Можно передать свое накопленное годами состояние, а можно и бедность и долги.

Так вот трухлявый Канадский дом, это потеря накопленных денег, ибо дом этот говно. Это не дом кирпичный построенный на 10 поколений. Это говно временное.
Поэтому всеми руками и ногами упираетесь против этого дерьма. Вас разводят. Помните об этом.
342
Guntis эмосурикат прямоползающий Год назад
Тут такое дело. Каждому сверчку свой шесток. Все зависит от образа жизни. Вот человечество начало свой путь с кочевого образа жизни - дома разборные юрта там или вигвам. Средства передвижения примитивны, но территория огромна. Новая семя отделяется и идет кочевать отдельно. Человечество перешло на оседлый образ жизни, средства передвижения по прежнему примитивны. Дома основательные из местного материала, место жизни несколько поколений, люди дальше ближайшей ярмарки и не бывают. Этот образ жизни нам еще знаком по исторической памяти, и кажется правильным и исконным. Но средства передвижения стали быстрыми и общедоступными. Люди больше не живут поколениями на одном месте, сегодня тут, завтра там, глобализация называется. Зачем строить на века, кто этим пользоваться будет? Уже много стариков ищут друг друга в хоромах построенных для внуков и правнуков, а те каждый уехал на свой край света. Вот съемное комфортное жилье примета нашего времени. Или комфортное но не дорогое и не долговечное жилье. По сути та же юрта, только с унитазом.
−489
Иван Год назад
Домик хорош... Надеюсь тот, кто его построил умеет делать что-нибудь еще, кроме стройки
79
ВасилийПерчик Peacemaker1873 Год назад
Ну такие витражи и стены в вашем регионе точно не прокатят))) ток Сочи и Кавказ где -5° это редкость
40
Брут Год назад
Просто шикарно! Жаль что только во снах(
102
Оно конечно здорово. Но рассматривая эти фото интерьера и качества изготовления, невольно оцениваешь суммы, которые нужно вложить в такой Вагончик. Ведь там материалы взяты не с помойки. И даже обладая нужным инструментом ( который тоже стоит), надо обладать кучей свободного времени ( при этом на что-то жить). А при нынешних ценах на стройматериалы и на качественную отделку - сопоставимо с маленькой дачей на фундаменте.
Показать все 7 ответов
342
Guntis Vlad Год назад
В Риге выпускается журнал по интерьерам DEKO, вот так он какое то время брал какое то цветовое или тематическое решение интерьера и давал подборки мебели, текстиля и аксессуаров в эксклюзивном и бюджетном вариантах. Так вот цены различались на порядок, но результат визуально был очень похож.
79
ВасилийПерчик Vlad Год назад
И что девушка удачно сделалась?
165
ПетрМиллер Vlad Год назад
девушка за пол лимона? хорошо живешь
342
Guntis Vlad Год назад
В Латвий тоже, как правило строительное регулирование не позволяет устанавливать передвижное жилье, кроме как в в кемпингах и тому подобное.
Показать ещё 22 комментария (из 22)