Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как засранки находят мужей (1 фото)

9402
1

Сколько людей – столько удивительных историй любви и стечение обстоятельств. Взаимных и не очень, счастливых и душераздирающих. Одни – совершенно не умеют держать себя в руках. Другие – на редкость практичны и приземлены. В моем классе была девочка, которая уже в 12 лет спала с мальчиком из параллельного класса и об этом все знали. Ее мама, работавшая завучем-сатрапом в нашей школе, как-то заперла дочь на ключ и уехала. Было воскресенье. Девочка неудачно спустилась из окна по простыне и переломала себе все, что можно.
Но об этой девочке не будем говорить. Она – дура. Расскажу о другой, та получше. Наташа была обычным ребенком, ничем непримечательным, как и я. Но в одном ей повезло больше. Она съела в школьной столовой испорченную запеканку, от которой я отказалась, и это изменило ее жизнь. Будучи вредным и брезгливым ребенком, я сразу заподозрила неладное. На меня накинулась грузная повариха, загородив конвейерную ленту, на которой другие оставляли уже пустые тарелки. Но я ухитрилась проскочить и поставить тарелку с этой дрянью обратно. А бедная Наташа съела все до крошки.

На следующей перемене она уже стояла в углу, бледная и взволнованная. Видимо, и без того слабый желудок и аллергия на большинство продуктов дали о себе знать. Я не стала расспрашивать, так как меня больше волновало недоученное задание. На урок она не пришла, хотя ее вещи лежали на привычном месте.

Когда я вышла из класса, то, что я увидела в туалете для девочек, заставило меня раскрыть рот. Отличник Саша Цыс очень быстренько что-то застирывал в раковине, а в углу стояла Наташа с красным, опухшим от слез, лицом. Запах был ужасный, будто земля разверзлась и восстал сатана, но тогда я не придала этому значения – а чем еще должно пахнуть в туалете? В тот день ее портфель почему-то забрал Саша, объяснив, что она приболела и не вернется, а он поможет отнести вещи.

Позже Наташа раскрыла мне страшную тайну. Оказывается, ей стало так плохо, что она не добежала до уборной. Колготки, белье и юбка были безнадежно испорчены. На ее счастье, это случилось, как только прозвенел звонок и почти все разошлись по классам, иначе она бы бултыхалась всю оставшуюся жизнь в океане позора. Ее бы затравили, даже особо не старясь. Саша, который всегда был тихим и замкнутым мальчиком, увидев, как она плачет, сразу предложил свою помощь. Видимо, она интуитивно почувствовала, что он не разболтает о ее конфузе. Так эта постыдная неудача положила начало доверию и крепкой дружбе. Вскоре они договорились вместе поступать в институт, а потом она разглядела в мальчике заботливого мужчину и они поженились.
Ну почему я не съела эту проклятую горелую запеканку и не обосралась? Сейчас была бы замужем за прекрасным человеком.

Источник: kibernetika.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
408
АйдарРашитов 2 года назад
Ахахахахаа - у меня приятель так себе жену нашел. Она по пьяни "блевала" (извините) в троллейбусе. А он ей помог и проводил до дома
183
АлександрАнохин 2 года назад
Автор просто хочет "нагадить" этому Саше Цысу и его супруге, не зря же она его имя указала. Не факт что это правда, может она специально историю выдумала. Этому Саше и его супруге стоит подумать над тем, чтоб подать на нее в суд, такие стервы не должны оставаться безнаказанными!
49
Наталья Гаврилова 2 года назад
А мальчик закончил мед. и стал гастроэнтерологом
355
hoo4 2 года назад
еще не поздно обосраться.
249
Сергей Белов 2 года назад
это называется компромат)
Показать ещё 19 комментариев (из 19)