Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Сушеное мясо или Beef Jerky (26 фото)

63803
26

Помню был тут пост про то, как вялить свиную шею.
У меня получилось, но немного пересолил и переперчил. Что же, внесу и я свой вклад в кулинарию. Трудно найти более вкусную закуску к пиву, чем Beef Jerky.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
314
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
4
Игорь 2 года назад
И комментарии от жены что ты тут развел, через два часа превратились тащи еще и холодненького захвати!) Делал из куриных грудок
426
Алекс 2 года назад
Можно, я свой пост продублирую? Спасибо. А то он в самом низу, я комментировал свой пятничный пост, такую древность никто не смотрит, а поделиться реальным воплощением хочется.
Короче, сделал. Замечания:
1) по срокам: у меня вышло 6,5 часов сушки (с конвекцией, при приоткрытой дверце духовки, при указанных температурах), и то, мясо не ломалось, просто надоело ждать. В итоге мясо при доставании из духовки было немного мягким. НО: через 15 минут на столе дошло до кондиции. Долго, черт побери.
2) Жир я срезал, а вот к пленкам отнесся наплевательски. И зря, действительно, такие куски можно только выбрасывать.
3)По поводу соусов: добавил и соевый, и ворчестер, и терияки, но... еще добавил немного соуса барбекью на основе виски Jim Beam, который и задал основной вкус. Классный!!! Короче, в следующий раз ограничусь только им.
4) Перца добавил даже больше, чем указал автор поста, и все равно было не остро, на мой вкус. Буду сыпать больше.
В целом, всем понравилось, 2 кг семьей из 4 человек умяли за вечер.
214
Юрий 2 года назад
как то неаппетитно выглядит
23
Альмира 2 года назад
у карачаевцев сушенное мясо это национальное блюдо. только мы его около недели трех сушим, ребра и мякоть хоть баранина хоть говядина равномерно смазывается солью оборачивается марлей и на проветриваемое место вывешивается, когда высушится его просто убирают в холодильник. можно есть сырым, можно жарить с картошкой , пироги делать, варить с овощами, можно тупо на огне просто пожарить как шашлык, запах супер вкус обалденный
46
Дима 2 года назад
Мням мнямка
114
Jurijs Lukijenko 2 года назад
"Нам нужно постное мясо говядины 1 кг. В принципе, можно использовать любое мясо. Телятина, курятина, свинина, кабан, лось, рыба, да хоть вырезку тушканчика, главное, что бы не было жира и прожилок."
Только говядину. Никакой кабанины, свинины и курятины. Температура обработки не превышает 80 градусов.
Делал говядину. Жена съела всё.
114
Jurijs Lukijenko Feldkurat_Katc 2 года назад
Вкусно получилось. Вспомнил, рецепт назывался beef jerky, типа чипсов.
27
Дмитрий 2 года назад
"как я и рассчитывала", "Курицу снял"
Кто же ты?!!!
114
Jurijs Lukijenko BirdTalk 2 года назад
Как всегда стырено.
Показать ещё 31 комментарий (из 292)