Германия обнаружила превышение вредных веществ в латвийских консервах (1 фото)

331
1

Содержание диоксина в консервах печени трески, произведенных на латвийском предприятии Kolumbija Ltd из норвежской рыбы, в 4 раза превышает санитарную норму. К такому выводу пришли после проведенных исследований представители ветеринарной службы Германии. Об этом сообщил Россельхознадзор.

Ведомство уточняет, что получило эту информацию от главы Продовольственно-ветеринарной службы Латвии Мариса Балодиса, который уведомил об этом руководителя Россельхознадзора.
"Случай в Германии лишний раз подтверждает правоту действий нашей службы, преградившей путь опасной продукции из Латвии", — заявил "Интерфаксу" официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Напомним, Правда. ру писала о том, что в конце мая Россельхознадзор ввел ограничение на ввоз латвийских шпрот в Россию в связи систематическими нарушениями стандартов безопасности продукции. Запрет вступил в силу с 3-4 июня, к этому времени будет готов отчет по итогам комплексной проверки предприятий-импортеров.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
226
Igor Se Год назад
да не травят вас латыши свои же вас шпротами и травят. и чисто для справочки:
Основной капитал зарегистрированного в 2001 году Kolumbija Ltd. равен 2,134 млн. евро. Владельцами Kolumbija Ltd. являются зарегистрированное на Кипре предприятие Nirtolex Limited (33,33%) и два российских предпринимателя. (Некие граждане РФ Игорь Крупник и Вадим Прокофьев)

Но так то да, интересней и страшней если не брать это во внимание и говорить что это всё злостные прибалты виноваты.

http://www.delfi.lv/biznes/bnews/latvijskij-rybopererabotchik-kolumbija-ltd-uvolnyaet-240-chelovek.d?id=46079235#ixzz3fSoTwDfohttp://www.delfi.lv/biznes/bnews/latvijskij-rybopererabotchik-kolumbija-ltd-uvolnyaet-240-chelovek.d?id=46079235#ixzz3fSoTwDfo
113
Жендос Год назад
Все, теперь и Германия для них враг