Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Русские корабли в войне с Японией 1904-1905 годов (68 фото)

960
68

В юности, я как и многие, любил читать исторические романы. Некоторые произведения потом с удовольствием перечитывал. Например роман "Крейсера" В. С. Пикуля прочел раза три или четыре, всегда получая огромное удовольствие, но было одно НО. Очень хотелось увидеть, как выглядели эти корабли. В то время ни у кого не было интернета и найти такую информацию было не так просто, как сейчас. Приходилось довольствоваться простенькими рисунками на страницах книги, а они и близко не претендовали на достоверность. Прошли годы, интернет стал обыденностью, и я вспомнил про свои мальчишеские желания увидеть фото этих кораблей. Провел не один вечер в поисках сохраняя их себе на компьютер. Прочтя вчера одну статью на Фишках и комментарии к ней подумал, что моя "коллекция" может быть интересна кому-то ещё и решил поделиться ею с Вами. Не буду перегружать пост текстом, напишу лишь пару слов о судьбе кораблей, что бы не отвлекать от просмотра.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
455
about blank dmitriy3603 2 года назад
Однозначно! Может Порт-Артур бы и не удержали из-за маразматика Курапаткина, а большую часть эскадры сумели перегнать во Владивосток. И тогда расклад был бы совсем иной!
139
Игорь Нудник Шпилкес 2 года назад
Для забора воздуха, в топки.