Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Русские корабли в войне с Японией 1904-1905 годов (68 фото)

857
68

В юности, я как и многие, любил читать исторические романы. Некоторые произведения потом с удовольствием перечитывал. Например роман "Крейсера" В. С. Пикуля прочел раза три или четыре, всегда получая огромное удовольствие, но было одно НО. Очень хотелось увидеть, как выглядели эти корабли. В то время ни у кого не было интернета и найти такую информацию было не так просто, как сейчас. Приходилось довольствоваться простенькими рисунками на страницах книги, а они и близко не претендовали на достоверность. Прошли годы, интернет стал обыденностью, и я вспомнил про свои мальчишеские желания увидеть фото этих кораблей. Провел не один вечер в поисках сохраняя их себе на компьютер. Прочтя вчера одну статью на Фишках и комментарии к ней подумал, что моя "коллекция" может быть интересна кому-то ещё и решил поделиться ею с Вами. Не буду перегружать пост текстом, напишу лишь пару слов о судьбе кораблей, что бы не отвлекать от просмотра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
454
about blank dmitriy3603 2 года назад
Однозначно! Может Порт-Артур бы и не удержали из-за маразматика Курапаткина, а большую часть эскадры сумели перегнать во Владивосток. И тогда расклад был бы совсем иной!
112
Игорь Нудник Шпилкес 2 года назад
Для забора воздуха, в топки.