Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Моменты из прошлого Моменты из прошлого «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Русские корабли в войне с Японией 1904-1905 годов (68 фото)

908
68

В юности, я как и многие, любил читать исторические романы. Некоторые произведения потом с удовольствием перечитывал. Например роман "Крейсера" В. С. Пикуля прочел раза три или четыре, всегда получая огромное удовольствие, но было одно НО. Очень хотелось увидеть, как выглядели эти корабли. В то время ни у кого не было интернета и найти такую информацию было не так просто, как сейчас. Приходилось довольствоваться простенькими рисунками на страницах книги, а они и близко не претендовали на достоверность. Прошли годы, интернет стал обыденностью, и я вспомнил про свои мальчишеские желания увидеть фото этих кораблей. Провел не один вечер в поисках сохраняя их себе на компьютер. Прочтя вчера одну статью на Фишках и комментарии к ней подумал, что моя "коллекция" может быть интересна кому-то ещё и решил поделиться ею с Вами. Не буду перегружать пост текстом, напишу лишь пару слов о судьбе кораблей, что бы не отвлекать от просмотра.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
455
about blank dmitriy3603 2 года назад
Однозначно! Может Порт-Артур бы и не удержали из-за маразматика Курапаткина, а большую часть эскадры сумели перегнать во Владивосток. И тогда расклад был бы совсем иной!
115
Игорь Нудник Шпилкес 2 года назад
Для забора воздуха, в топки.