Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Русские корабли в войне с Японией 1904-1905 годов (68 фото)

935
68

В юности, я как и многие, любил читать исторические романы. Некоторые произведения потом с удовольствием перечитывал. Например роман "Крейсера" В. С. Пикуля прочел раза три или четыре, всегда получая огромное удовольствие, но было одно НО. Очень хотелось увидеть, как выглядели эти корабли. В то время ни у кого не было интернета и найти такую информацию было не так просто, как сейчас. Приходилось довольствоваться простенькими рисунками на страницах книги, а они и близко не претендовали на достоверность. Прошли годы, интернет стал обыденностью, и я вспомнил про свои мальчишеские желания увидеть фото этих кораблей. Провел не один вечер в поисках сохраняя их себе на компьютер. Прочтя вчера одну статью на Фишках и комментарии к ней подумал, что моя "коллекция" может быть интересна кому-то ещё и решил поделиться ею с Вами. Не буду перегружать пост текстом, напишу лишь пару слов о судьбе кораблей, что бы не отвлекать от просмотра.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
455
about blank dmitriy3603 2 года назад
Однозначно! Может Порт-Артур бы и не удержали из-за маразматика Курапаткина, а большую часть эскадры сумели перегнать во Владивосток. И тогда расклад был бы совсем иной!
132
Игорь Нудник Шпилкес 2 года назад
Для забора воздуха, в топки.