Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Русские корабли в войне с Японией 1904-1905 годов (68 фото)

1253
68

В юности, я как и многие, любил читать исторические романы. Некоторые произведения потом с удовольствием перечитывал. Например роман "Крейсера" В. С. Пикуля прочел раза три или четыре, всегда получая огромное удовольствие, но было одно НО. Очень хотелось увидеть, как выглядели эти корабли. В то время ни у кого не было интернета и найти такую информацию было не так просто, как сейчас. Приходилось довольствоваться простенькими рисунками на страницах книги, а они и близко не претендовали на достоверность. Прошли годы, интернет стал обыденностью, и я вспомнил про свои мальчишеские желания увидеть фото этих кораблей. Провел не один вечер в поисках сохраняя их себе на компьютер. Прочтя вчера одну статью на Фишках и комментарии к ней подумал, что моя "коллекция" может быть интересна кому-то ещё и решил поделиться ею с Вами. Не буду перегружать пост текстом, напишу лишь пару слов о судьбе кораблей, что бы не отвлекать от просмотра.

Реклама
×
Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
455
about blank dmitriy3603 2 года назад
Однозначно! Может Порт-Артур бы и не удержали из-за маразматика Курапаткина, а большую часть эскадры сумели перегнать во Владивосток. И тогда расклад был бы совсем иной!
141
Игорь Нудник Шпилкес 2 года назад
Для забора воздуха, в топки.