Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Деревня Расташевка Деревня Расташевка Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Домик для игр Домик для игр

Гей-лобби в России (5 фото)

21763
5

Вчера в ленте твиттера наткнулся на любопытнейший хэштег, который привлек мое внимание.
Точнее, внимание привлек не сам хэштег, а реакция аудитории на него. Я стал свидетелем настоящей атаки ЛГБТ-ботов, которая по эффекту проигрывает лишь наступлению армии роботов в новом Терминаторе. Но обо всем по порядку.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
492
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
492 комментария
154
Andkos Год назад
Содомиты уймитесь! Любители копченого глаза и терок пилоток - Вы не правы! Вы вырожденцы, конченная или оконченная ветвь эволюции...
31
Вячеслав Год назад
Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и [мат].

Разве я могу осуждать мух за то, что они [мат]? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же [мат]. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, [мат] же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, [мат] же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
254
ThePanacea Год назад
Фу...
355
George Год назад
интерпретирую анекдот в тему:
Это не гей-боты, это боевые боты-пид@расы :D
41
AnnaZaikina Год назад
а никто не думает, что вся эта тема с запретом пропаганды и внезапно взбунтовавшиеся представители ЛГБТ - это просто провокация?! Провокация чтобы народ одной страны восстал против друг друга?! Главное найти за что зацепиться, вложить идею и -вот пожалуйста раскол в стране, майдан, мочить всех неславян, геев, не православных... Самое ужасное, это сколько ненависти в коментариях, такое чувство, что каждый третий готов завтра взять ружье и пойти застрелить соседа. Я считаю, что нет проблемы, всегда было есть и будет это меньшинство, как бы большинство этого не хотело искоренить. И я очень сомневаюсь, что реальные представители меньшинства (по крайней мере в РФ) что-то хотят доказывать, показывать и легализовывать. Мне кажется проблема слишком преувеличена и лишь для того, чтобы еще раз нас столкнуть с остальным миром, а остальному миру - дать основание говорить, что у нас не страна, а Империя Зла. Можно миллион поводов придумать в поддержку и нашей и их позиции, только вот это противостояние ни к чему хорошему не приведет и не приводило (для тех кто помнит историю).
Показать все 6 ответов
41
AnnaZaikina Den Год назад
уфф..радует, что есть еще люди способные мыслить шире рамок долбоящика..
41
AnnaZaikina Den Год назад
да, да... давайте сначала очистим нашу страну от геев, а потом и за остальной мир возьмемся! Они же сами еще не подозревают, что их надо спасать!!!!.... думается мне, что это не моя идея...ой, да ладно, думать все равно вредно))))
41
Показать ещё 35 комментариев (из 463)