“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Гей-лобби в России (5 фото)

21881
5

Вчера в ленте твиттера наткнулся на любопытнейший хэштег, который привлек мое внимание.
Точнее, внимание привлек не сам хэштег, а реакция аудитории на него. Я стал свидетелем настоящей атаки ЛГБТ-ботов, которая по эффекту проигрывает лишь наступлению армии роботов в новом Терминаторе. Но обо всем по порядку.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
492
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
492  комментария
238
Andkos 2 года назад
Содомиты уймитесь! Любители копченого глаза и терок пилоток - Вы не правы! Вы вырожденцы, конченная или оконченная ветвь эволюции...
31
Вячеслав 2 года назад
Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и [мат].

Разве я могу осуждать мух за то, что они [мат]? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же [мат]. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, [мат] же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, [мат] же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
254
ThePanacea 2 года назад
Фу...
354
George 2 года назад
интерпретирую анекдот в тему:
Это не гей-боты, это боевые боты-пид@расы :D
41
AnnaZaikina 2 года назад
а никто не думает, что вся эта тема с запретом пропаганды и внезапно взбунтовавшиеся представители ЛГБТ - это просто провокация?! Провокация чтобы народ одной страны восстал против друг друга?! Главное найти за что зацепиться, вложить идею и -вот пожалуйста раскол в стране, майдан, мочить всех неславян, геев, не православных... Самое ужасное, это сколько ненависти в коментариях, такое чувство, что каждый третий готов завтра взять ружье и пойти застрелить соседа. Я считаю, что нет проблемы, всегда было есть и будет это меньшинство, как бы большинство этого не хотело искоренить. И я очень сомневаюсь, что реальные представители меньшинства (по крайней мере в РФ) что-то хотят доказывать, показывать и легализовывать. Мне кажется проблема слишком преувеличена и лишь для того, чтобы еще раз нас столкнуть с остальным миром, а остальному миру - дать основание говорить, что у нас не страна, а Империя Зла. Можно миллион поводов придумать в поддержку и нашей и их позиции, только вот это противостояние ни к чему хорошему не приведет и не приводило (для тех кто помнит историю).
Показать все 6 ответов
41
AnnaZaikina Den 2 года назад
уфф..радует, что есть еще люди способные мыслить шире рамок долбоящика..
41
AnnaZaikina Den 2 года назад
да, да... давайте сначала очистим нашу страну от геев, а потом и за остальной мир возьмемся! Они же сами еще не подозревают, что их надо спасать!!!!.... думается мне, что это не моя идея...ой, да ладно, думать все равно вредно))))
41
AnnaZaikina poproshaika 2 года назад
Показать ещё 35 комментариев (из 463)