Гей-лобби в России (5 фото)

21791
5

Вчера в ленте твиттера наткнулся на любопытнейший хэштег, который привлек мое внимание.
Точнее, внимание привлек не сам хэштег, а реакция аудитории на него. Я стал свидетелем настоящей атаки ЛГБТ-ботов, которая по эффекту проигрывает лишь наступлению армии роботов в новом Терминаторе. Но обо всем по порядку.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
492
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
492  комментария
154
Andkos 2 года назад
Содомиты уймитесь! Любители копченого глаза и терок пилоток - Вы не правы! Вы вырожденцы, конченная или оконченная ветвь эволюции...
31
Вячеслав 2 года назад
Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и [мат].

Разве я могу осуждать мух за то, что они [мат]? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же [мат]. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, [мат] же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, [мат] же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
258
ThePanacea 2 года назад
Фу...
355
George 2 года назад
интерпретирую анекдот в тему:
Это не гей-боты, это боевые боты-пид@расы :D
41
AnnaZaikina 2 года назад
а никто не думает, что вся эта тема с запретом пропаганды и внезапно взбунтовавшиеся представители ЛГБТ - это просто провокация?! Провокация чтобы народ одной страны восстал против друг друга?! Главное найти за что зацепиться, вложить идею и -вот пожалуйста раскол в стране, майдан, мочить всех неславян, геев, не православных... Самое ужасное, это сколько ненависти в коментариях, такое чувство, что каждый третий готов завтра взять ружье и пойти застрелить соседа. Я считаю, что нет проблемы, всегда было есть и будет это меньшинство, как бы большинство этого не хотело искоренить. И я очень сомневаюсь, что реальные представители меньшинства (по крайней мере в РФ) что-то хотят доказывать, показывать и легализовывать. Мне кажется проблема слишком преувеличена и лишь для того, чтобы еще раз нас столкнуть с остальным миром, а остальному миру - дать основание говорить, что у нас не страна, а Империя Зла. Можно миллион поводов придумать в поддержку и нашей и их позиции, только вот это противостояние ни к чему хорошему не приведет и не приводило (для тех кто помнит историю).
Показать все 6 ответов
41
AnnaZaikina Den 2 года назад
уфф..радует, что есть еще люди способные мыслить шире рамок долбоящика..
41
AnnaZaikina Den 2 года назад
да, да... давайте сначала очистим нашу страну от геев, а потом и за остальной мир возьмемся! Они же сами еще не подозревают, что их надо спасать!!!!.... думается мне, что это не моя идея...ой, да ладно, думать все равно вредно))))
41
AnnaZaikina poproshaika 2 года назад
Показать ещё 35 комментариев (из 463)