Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Книги, после которых ваш ребенок полюбит чтение (16 фото)

21022
16

Современные дети предпочитают проводить много времени за компьютером, играя в игры и просиживая часы в социальных сетях. К сожалению, развитие технологий и появление большого количество мобильных устройств лишь увеличивают потерянное впустую время. Но у технического прогресса есть и другая сторона – доступ к любой информации, музыке, фильмам и книгам стал максимально простым, и это преимущество можно использовать себе во благо.

Реклама
×

Источник: книги, дети

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225 комментариев
1
Геннадий 2 года назад
Владислав Крапивин - все его книги.В детстве зачитывался.
20
volvulus 2 года назад
А как же "Денискины рассказы" Драгунского?
Алые паруса - скукота.
336
shinal87 2 года назад
Моя первая книга была Лев,колдунья и платяной шкаф.А вторая хоббит и все задолго до экранизаций...
211
Dr.Shreder 2 года назад
Вячеслав Крапивин. Летящие сказки - улет! Рыцари Сорока островов Лукьяненко - страшная сказка! Мальчик и тьма - его же, тоже жутая, но берущая за душу история. Приключения Карика и Вали - чуть натуралистом не стал! Микроскоп теперь дома стоит, настоящий, биологический. Туманность Андромеды... вкупе с Отроками во Вселенной понудили поступить на острофизика в МГУ... Правда, не пригодилось - перестройка - все переломала! Судьбу целой страны и мира, миллионов людей! А так мечтал о звездах!
2
ВячеславИванов 2 года назад
Ницще, Юнг и Фрейд))
10
Вася 2 года назад
Короче уже понятна логика всех этих постов н-цать книг, которые надо прочитать. Если в списке есть современный "левый" писатель, о котором вы не слышали прочитав данный пост, то все это сделано для его рекламы. В данном случае это реклама какого-то "Емеца"
Показать ещё 29 комментариев (из 206)