Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Книги, после которых ваш ребенок полюбит чтение (16 фото)

21182
16

Современные дети предпочитают проводить много времени за компьютером, играя в игры и просиживая часы в социальных сетях. К сожалению, развитие технологий и появление большого количество мобильных устройств лишь увеличивают потерянное впустую время. Но у технического прогресса есть и другая сторона – доступ к любой информации, музыке, фильмам и книгам стал максимально простым, и это преимущество можно использовать себе во благо.

Реклама
×

Источник: книги, дети

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
1
Геннадий 2 года назад
Владислав Крапивин - все его книги.В детстве зачитывался.
20
volvulus 2 года назад
А как же "Денискины рассказы" Драгунского?
Алые паруса - скукота.
336
shinal87 2 года назад
Моя первая книга была Лев,колдунья и платяной шкаф.А вторая хоббит и все задолго до экранизаций...
216
Dr.Shreder 2 года назад
Вячеслав Крапивин. Летящие сказки - улет! Рыцари Сорока островов Лукьяненко - страшная сказка! Мальчик и тьма - его же, тоже жутая, но берущая за душу история. Приключения Карика и Вали - чуть натуралистом не стал! Микроскоп теперь дома стоит, настоящий, биологический. Туманность Андромеды... вкупе с Отроками во Вселенной понудили поступить на острофизика в МГУ... Правда, не пригодилось - перестройка - все переломала! Судьбу целой страны и мира, миллионов людей! А так мечтал о звездах!
2
ВячеславИванов 2 года назад
Ницще, Юнг и Фрейд))
10
Вася 2 года назад
Короче уже понятна логика всех этих постов н-цать книг, которые надо прочитать. Если в списке есть современный "левый" писатель, о котором вы не слышали прочитав данный пост, то все это сделано для его рекламы. В данном случае это реклама какого-то "Емеца"
Показать ещё 26 комментариев (из 206)