Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Книги, после которых ваш ребенок полюбит чтение (16 фото)

21220
16

Современные дети предпочитают проводить много времени за компьютером, играя в игры и просиживая часы в социальных сетях. К сожалению, развитие технологий и появление большого количество мобильных устройств лишь увеличивают потерянное впустую время. Но у технического прогресса есть и другая сторона – доступ к любой информации, музыке, фильмам и книгам стал максимально простым, и это преимущество можно использовать себе во благо.

Реклама
×

Источник: книги, дети

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
1
Геннадий 2 года назад
Владислав Крапивин - все его книги.В детстве зачитывался.
20
volvulus 2 года назад
А как же "Денискины рассказы" Драгунского?
Алые паруса - скукота.
336
shinal87 2 года назад
Моя первая книга была Лев,колдунья и платяной шкаф.А вторая хоббит и все задолго до экранизаций...
216
Dr.Shreder 2 года назад
Вячеслав Крапивин. Летящие сказки - улет! Рыцари Сорока островов Лукьяненко - страшная сказка! Мальчик и тьма - его же, тоже жутая, но берущая за душу история. Приключения Карика и Вали - чуть натуралистом не стал! Микроскоп теперь дома стоит, настоящий, биологический. Туманность Андромеды... вкупе с Отроками во Вселенной понудили поступить на острофизика в МГУ... Правда, не пригодилось - перестройка - все переломала! Судьбу целой страны и мира, миллионов людей! А так мечтал о звездах!
2
ВячеславИванов 2 года назад
Ницще, Юнг и Фрейд))
10
Вася 2 года назад
Короче уже понятна логика всех этих постов н-цать книг, которые надо прочитать. Если в списке есть современный "левый" писатель, о котором вы не слышали прочитав данный пост, то все это сделано для его рекламы. В данном случае это реклама какого-то "Емеца"
Показать ещё 26 комментариев (из 206)