15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Звезды и их двойники Звезды и их двойники Эта девушка прославилась на весь мир, потому что у нее нет парня! Эта девушка прославилась на весь мир, потому что у нее нет парня! Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Подарок на 23 февраля Подарок на 23 февраля Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Ожидание и реальность Ожидание и реальность Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Афера по-цыгански Афера по-цыгански Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Про сало и лимонад (6 фото)

7441
6

Готовим знатное соленое сало и натуральный лимонад.
Рецепты настолько просты, что с легкостью могут быть повторены даже самым закоренелым рукожопом. Упор сделан на простоту и результат.
Хотя это даже не рецепт, а описание процесса. Не нужно действовать тютелька в тютельку. Просто поймите как куда и чего и у вас тоже будет получатся так же знатно ))
Мена никто не учил, просто раз попробовав - я был полностью удовлетворен результатом. И даже москали, которых я, хохолек, угощал — весьма почтенно отзывались :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
5
Андрей Тележников 2 года назад
hmelisuneli zamenjaju molotim v kofefemolke kariandr+semena gor4ici
17
Marina Kuptsova 2 года назад
Начали за здравие, а кончили за упокой...Ну причем здесь грамматика..а сало есть сало, оно полезное, вкусное и не надоедает. Уж лучше, чем колбас с ЕЕЕЕ!
248
Skif 2 года назад
Я неделю мариновал сало в рассоле для приготовления домашней буженины. Только соли бахнул гораздо больше. Мммм, песня получилась.
1
Испанский лётчик 2 года назад
214
Юрий К. Валерий 2 года назад
мсье консерватор? ))
хмели-сунели - это добавка к аромату. Вкус там дает по сути лишь само сало. Чеснок - дополняет. Перчик - тож чуток. Соль конечно тоже, но ее основная роль в ином. Так что хмель-сунель это как один из вариантов.
215
noll 2 года назад
открыл Америку и изобрёл велосипед
214
Юрий К. noll 2 года назад
всё-то мы знаем! всё гундим и гундим!
Показать все 7 ответов
214
Юрий К. Александр 2 года назад
>Слово "ложить" - означает помещать на поверхность
ну так я положил один кусок сала на другой. И чо!? Я ж не закопал сало в сале.
Русский язык, исконный, не извращенный всякими научными сотрудниками и иными деятелями - он живой язык. Правила всякие напридумывали, Ё отменить хотят...
Кстати, можете вспомнить известную притчу-диссонанс: https://tr.im/o11Sdhttps://tr.im/o11Sd
и где там ваши правила?
Косой косой косой косил...
167
einfach Александр 2 года назад
О! Александр, спасибо! Вот прям взял и мои сумбурно-интуитивные догадки оформил в виде структурированного доклада! А то как про Вовочку "Жопа есть, а слова такого нет!"
308
ambershine Александр 2 года назад
В целом все верно, но вот, как же, в парту зеркало "покласть"?!
55
Александр 2 года назад
насчёт хмели-сунели... тут жить как главное не пересыпать... иначе вкуса сала и не останется
214
Юрий К. Александр 2 года назад
как по мне - то хмель-сунель по сути для запаха.
Я раньше шпиговал кусками чеснока, перчил, засыпал солью. Получалось по вкусу то же самое. Если и отличалось, то не дюже.
Но там мороки много, так проще, имхо. А хмель-сунель для арамату. Я сало на веранду ставлю. Ох же ж в первый день нэтэрплячка происходит, когда мимо прохожу! ))
55
Александр Юрий К. 2 года назад
я к тому салу ещё горчицу свою готовлю.... шоб слезу вышибало... вот это - реальная нетерплячка)))
а обычно сало солю только в соли плюс чеснок. перец потом намалываю прямо сверху, уже в процессе поедания. ну и хмели- сунели заодно. просто был момент, что сало настолько пропиталось этим запахом, что пришлось сало пустить на шкварки к борщу и щам))))