Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Про сало и лимонад (6 фото)

7534
6

Готовим знатное соленое сало и натуральный лимонад.
Рецепты настолько просты, что с легкостью могут быть повторены даже самым закоренелым рукожопом. Упор сделан на простоту и результат.
Хотя это даже не рецепт, а описание процесса. Не нужно действовать тютелька в тютельку. Просто поймите как куда и чего и у вас тоже будет получатся так же знатно ))
Мена никто не учил, просто раз попробовав - я был полностью удовлетворен результатом. И даже москали, которых я, хохолек, угощал — весьма почтенно отзывались :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
5
Андрей Тележников 2 года назад
hmelisuneli zamenjaju molotim v kofefemolke kariandr+semena gor4ici
17
Marina Kuptsova 2 года назад
Начали за здравие, а кончили за упокой...Ну причем здесь грамматика..а сало есть сало, оно полезное, вкусное и не надоедает. Уж лучше, чем колбас с ЕЕЕЕ!
248
Skif 2 года назад
Я неделю мариновал сало в рассоле для приготовления домашней буженины. Только соли бахнул гораздо больше. Мммм, песня получилась.
1
Испанский лётчик 2 года назад
216
Юрий К. Валерий 2 года назад
мсье консерватор? ))
хмели-сунели - это добавка к аромату. Вкус там дает по сути лишь само сало. Чеснок - дополняет. Перчик - тож чуток. Соль конечно тоже, но ее основная роль в ином. Так что хмель-сунель это как один из вариантов.
217
noll 2 года назад
открыл Америку и изобрёл велосипед
216
Юрий К. noll 2 года назад
всё-то мы знаем! всё гундим и гундим!
Показать все 7 ответов
216
Юрий К. Александр 2 года назад
>Слово "ложить" - означает помещать на поверхность
ну так я положил один кусок сала на другой. И чо!? Я ж не закопал сало в сале.
Русский язык, исконный, не извращенный всякими научными сотрудниками и иными деятелями - он живой язык. Правила всякие напридумывали, Ё отменить хотят...
Кстати, можете вспомнить известную притчу-диссонанс: https://tr.im/o11Sdhttps://tr.im/o11Sd
и где там ваши правила?
Косой косой косой косил...
166
einfach Александр 2 года назад
О! Александр, спасибо! Вот прям взял и мои сумбурно-интуитивные догадки оформил в виде структурированного доклада! А то как про Вовочку "Жопа есть, а слова такого нет!"
308
ambershine Александр 2 года назад
В целом все верно, но вот, как же, в парту зеркало "покласть"?!
55
Александр 2 года назад
насчёт хмели-сунели... тут жить как главное не пересыпать... иначе вкуса сала и не останется
216
Юрий К. Александр 2 года назад
как по мне - то хмель-сунель по сути для запаха.
Я раньше шпиговал кусками чеснока, перчил, засыпал солью. Получалось по вкусу то же самое. Если и отличалось, то не дюже.
Но там мороки много, так проще, имхо. А хмель-сунель для арамату. Я сало на веранду ставлю. Ох же ж в первый день нэтэрплячка происходит, когда мимо прохожу! ))
55
Александр Юрий К. 2 года назад
я к тому салу ещё горчицу свою готовлю.... шоб слезу вышибало... вот это - реальная нетерплячка)))
а обычно сало солю только в соли плюс чеснок. перец потом намалываю прямо сверху, уже в процессе поедания. ну и хмели- сунели заодно. просто был момент, что сало настолько пропиталось этим запахом, что пришлось сало пустить на шкварки к борщу и щам))))