Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Вся невероятная мощь арктического флота США (8 фото)

13888
8

Америка не способна соревноваться с Россией в Арктике и уже безнадежно отстала от нее. Перспективный регион русские осваивают гораздо успешнее, в чем признаются американские моряки.

Реклама
×

Источник: oppps.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
421
АлександрРомащенко 2 года назад
На счет США не стоит обольщаться. Это очень сильная и экономически, и политически, и, кстати, культурно страна.
454
Mike Brennan 2 года назад
А давайте еще создадим сенсационную тему о том, насколько арктический флот Южно-Африканской Республики отстал от российского...

У России северная граница, непосредственно примыкающая к Арктике, это без малого двадцать тысяч километров. А бОльшая часть США не граничит с Арктикой. Тут уж сам бог велел иметь России куда более масштабный серверный флот.

P.S. Всё, что хочется сказать, когда читаешь такие сообщения: в США при падении цен на нефть стоимость бензина тоже падает. А в России, которая является одним из мировых лидеров по добыче нефти, почему-то такого не происходит. Подобные вещи затрагивают простых людей существенно сильнее, чем наличие "мощного арктического флота".
454
Mike Brennan Baburkhan2 2 года назад
Китай, Япония, Южная Корея, Швеция... эти страны тоже живут вполне хорошо и успешно развиваются - в числе лидеров по многим параметрам, или Вы сейчас скажете, что и на них тоже весь мир работает?

А может, просто люди в этих странах любят и умеют хорошо работать? Может, потому что в этих странах нормальное отношение к собственному бизнесу, который не душится идиотскими налоговыми поборами и бесчисленными чиновничьими проверками?

Известный бизнесмен Дмитрий Потапенко однажды привел пример из личного опыта: его торговую сеть в Европе за семь лет не проверяли ни разу, а в России каждый месяц трясут почти каждый отдельно взятый магазин.

В России скоро в цене на бензин нефтяной составляющей вообще не будет - а будут одни только налоговые отчисления. Вот именно поэтому цена на бензин и не снижается. Она в существенно большей степени зависит вовсе не от цены на нефть, а от бюрократических припонов государства.
19
сильва кальман 2 года назад
ну нормально.
я лично афро-норильчанина видел.
дай ему бог от всех щедрот...
10
Dmitry 2 года назад
все пучком. в ближайшие 5 лет еще несколько новейших атомников построим, всем на зависть.
−34
Dmitry 2 года назад
около 20% сжижженного природного газа залегает именно здесь - это как?)
13
QuantumSatis 2 года назад
Мне кажется у Канады с этим ситуация значительно лучше.
А что есть у Канады, считай есть у США.
454
Mike Brennan polovec 2 года назад
А Россия, значит, те самые военные вертолетоносцы строила во Франции исключительно для того, чтобы потом их в России переделать в мирные ледоколы?

А во Франции строила, потому что сама была не способна построить. У страны, входящей в НАТО, заказали оружие для своей российской армии... да уж, есть повод для национальной гордости
454
Mike Brennan polovec 2 года назад
Танки у нас есть свои. БТР тоже есть свои. А вот вертолетоносцев своих нет и неизвестно, будут ли.

И причем тут некие "категории школьника"? Если заказать у российского предприятия, то на откатах можно наварить существенно больше, ибо в России "рука руку моет". А с зарубежными поставщиками такой финт ушами не прокатит.
132
Паша 2 года назад
я хотел-бы посмотреть на этот проект водоизмещением 55,6 тыс. тонн.Дура ещё та походу...
276
DrHeilig 2 года назад
Это все конечно здорово, но США изначально не имеет границ с Севером, исключение - Аляска, но туда дорога после ее приобретения всегда пролегала через Канаду, да и в снабжении этого штата чем-либо США никогда особо не нуждались. Так нафига им тогда ледоколы?!

Зато США клепает авианосцы, боевые корабли поддержки, истребители и уверяет всех - что Россия это агрессор, собирается захватить Арктику, Антарктику и весь мир...
454
Mike Brennan Ruslan Khuzin 2 года назад
А Россия на своих так и не полученных ВОЕННЫХ вертолетоносцах что собиралась делать? И заказали мы их у "проклятой Гейропы", у страны, входящей в НАТО... нормалек, да?

Давайте-ка не будем упускать "неудобные" факты, которые не вписываются в некую конкретную картину мира.

И еще рекомендую взглянуть на карту США и России. И сравнить протяженность северных границ. На кой черт США нужен большой северный флот из ледоколов? Американцы - люди умные, не будут выбрасывать на ветер гигантские деньги.
454
Mike Brennan Sin 2 года назад
Вообще-то, изначальная цель была - получить военные корабли, а не деньги за неустойку.

И то, что мы сами не в состоянии эти кораблики построить - и вынуждены для этого идти на поклон к стране из НАТО (нашему главному геополитическому оппоненту - в военном отношении) - это, значит, Вас никак не трогает? Это типа нормально? Главное, что неустойку заплатят? Ну что за логика?
68
drillersib Животнэ 2 года назад
Валим боком)
Показать ещё 23 комментария (из 23)