Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Злой медик, добрый медик. Часть 5 (24 фото)

14955
24

Будни медиков, весёлые и не очень

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
−187
АлександрКутепов 9 месяцев назад
Насчёт шкаф поднять наверняка не баян. СТалкивался с подобным, когда участковым инспектором был. Вызов - уж не знаю чего там наплели дежурному, но он взвился аж как конь, которого под хвост крапивой стегнули. Мы с водилой прыг в "козла" и полетели. Частный сектор, грязь такая, что у УАЗки колёса по ступицу, крутились, крутились, нашли дом. На крыльце стоит бабища лет 50 и габаритов "слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт". Вызывала? Да, вызывала. Что стряслось? Да мне вещички на (другой конец города) перевезти. Так что в просьбу к медикам поднять шкаф верю охотно.
150
Саша Михаил С. Год назад
к сожалению нет...зато "добрые" люди, чуть что, строчат в роспотреб и в прокуратуру...и порой, доходит дело до увольнения сотрудников.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
150
Саша Роман Год назад
я лично работал в двух поликлиниках Мос области(в одной рабтаю сейчас)...ни в первой ни во второй нет столовой для мед персонала
ЗЫ: кому интересно - Красногорск и Нахабино(10 и 15км от МКАД)
4
ПавелМеньшиков Роман Год назад
а вот у меня нет столовой( поликлиника 77 Невский район СПб.
150
Саша Роман Год назад
к сожалению нет...только в рентген кабинете есть комнатка, в которой есть возможность перекусить
263
Екатерина ROMEDROS Год назад
С утра бабкам не спиться вот они уже и стоят перед дверями поликлиники за 30( а кто то и за час!)до её открытия.Опять же-дома им (правильно написано!!) -скуучно ....Поговорить ,видимо ,не с кем, пожаловаться- некому. К 11-12 часам у них по ТВ сериалы начинаются.У нас возле лаборатории бабка с дедом на клюшках раз дрались за место в очереди.
263
Екатерина Анатолий Сазонов Год назад
"Злой медик"- есть сообщество в контакте , и мне вот читать чаще грустно там , чем весело
150
Саша Александр Год назад
ну не все же веселить...народ-то редко куда "ходит" почитать, кроме развлекательных порталов...а тут глядишь, кто-то что-то для себя и подчерпнет полезного=) и не смешных и глупых историй станет меньше