Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Советы 30-ти летнего мужика 20-ти летним (1 фото)

25364
1

Хочу написать пару реальных советов, из своего опыта и опыта моих друзей, касательно отношений. Надеюсь хоть кому-то они пригодятся.
Итак, как не попасть в френд зону, под каблук, в депрессию, неприятности и.т.д. На что нужно обратить внимание при знакомстве.
Когда не стоит вообще продолжать общение с новой знакомой.
1. Девушка часто не берет трубку ссылаясь на занятость. Не перезванивает.
2. Вам с первого свидания рассказывают про какого-то другого мужчину или бывшего, даже если вы не спрашивали.
3. Девушка не может встретиться, ссылаясь на занятость, больше одного раза (Если вы девушке действительно интересны, она найдет время, даже ночью, даже в 4 часа утра)
4. Девушка пропадает на несколько дней по разным причинам, потом появляется, потом снова пропадает (болезнь родственника, срочные дела, деловые поездки и тд)
5. Очень часто звонит маме.
6. Говорит что раньше любила тусоваться, но завязала с этим.
7. Курит
8. Говорит что ей комфортнее общаться с мужчинами чем с женщинами.
9. Рассказывает про каких-то своих друзей владельцев "заводов, пароходов", которые в неё влюблены и предлагаю замуж но она не хочет.
10. Говорит что могла бы жить в Италии, Испании, Кирпе и тд, но не захотела.
11. Не работает и не учится больше года.
12. Постоянно при вас, с озадаченным видом, пишет кому-то в телефоне
Если хотя бы 3 пункта совпали - перед вами девушка-проблема. Это сразу "До свидания". Ничего хорошего из этого знакомства (кроме, пожалуй, секса на 1 раз) не будет. Это сэкономит вам кучу времени, денег, нервов.
Удачи, не попадайтесь)

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
437
Север 2 года назад
12. Постоянно при вас, с озадаченным видом, пишет кому-то в телефоне. А иногда и не отрываясь от вас...
6
иван 2 года назад
аффтар дык этого ж всем и надо сек на один раз..такое впечатление что пост для телок а не для мужика
99
andrey 77 2 года назад
Главный совет парням до 30 лет,живите для себя,минимум влюбленности-только секс,а вот после 30 можно к каким то советам и прислушаться,ну если хочешь семью,детей.
20
гостья 2 года назад
Капитан очевидность просто: пункт 1, 2, 3, 4 она Вас не хочет видеть, пункт 5 вообще не стыковывается к теме, 6 банальная болтовня, 7 вообще никакого отношения к общению не имеет, 8, болтовня, 9,10 понты, 11 ну уж тут жизнь подскажет, 12 вообще все нормально, сам дурак. Пост не 30 летнего, а наверное 15 летнего. Взрослые такой фигни писать не будут.
20
гостья 2 года назад
Полный бред.
−15
КсенияОрлова 2 года назад
[мат].
14
Ольга Мишакова Антон Год назад
думаю,что Вам не мешало бы их повторить...у автора,в том контексте,как у него написано,все верно.и с правилами РЯ он знаком. не благодари
150
Саша 2 года назад
написал бы хоть что делать если по всем пунктам "-"
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 34 комментария (из 186)