Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Самая важная причина уступить место беременной женщине (3 фото)

42110
3

Устав после тяжелого рабочего дня, мы хотим побыстрее забежать в автобус, сесть на любое свободное место и, расслабившись, спокойно доехать до дома. Но мы вас предупреждаем: как бы вы ни устали, знайте, что беременная женщина устала сильнее. И, возможно, она скромно стоит где-то на задней площадке вашего автобуса, крепко держась за поручень. Оглянитесь.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
828
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
828  комментариев
426
Тинто Веррди 2 года назад
Даже не читая...Это один из принципов жизни....
317
Dalila 2 года назад
Ну и баталии здесь развернулись!
По-моему беременным, инвалидам, старикам и маленьким детям по умолчанию надо уступать место.
Странно что некоторым мужчинам кажется унизительным уступать женщинам место или открывать перед ними дверь. Я всегда это воспринимала как показатель силы. Сильный помогает слабому.
У меня самой проблемы со здоровьем, но по мне не скажешь и даже когда я ходила загипсованная и на костылях (ездила до травмпункта) мне лишь однажды в такой ситуации уступил место мужчина предпенсионного возраста. И я не могу не пользоваться общественным транспортом, у меня нет автомобиля и я не могу не работать, меня никто не содержит, так же как и многих беременных. Поэтому приходится стоять в общественном транспорте, а потом придя домой сразу падать на кровать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−90
Olga Constantinopolsky 2 года назад
Да сейчас - черта с два (хоть я в транспорте почти не езжу, т.к. у меня автомобиль). С какой стати чужой приплод "более важен"? И при чем тут совершенно посторонние люди, которые не имеют никакого отношения к этой гипотетической беременной и ее приплоду? И откуда такая несусветная уверенность, что она устала больше, чем, допустим, хирург, несколько часов проведший на ногах у операционного стола? Или какой-нибудь работяга, отпахавший смену? И в конце концов, то, что она в положении - это ее собственное желание, ее личное решение - стало быть, нужно было сознавать, с чем придется столкнуться, что будет происходить в организме. Так с какой-такой радости посторонние люди должны радеть о ее личном решении и желании? Другое дело - очень пожилые люди или инвалиды - в первом случае выбора нет, от старости никому не уйти, годы дадут себя знать; инвалиды - над теми сама жизнь поиздевалась, и кто же сам себе такой беды захочет? Так что мое мнение таково - беременные идут мимо, не ко мне. Старики и инвалиды - да, помогу чем могу.
176
vf 2 года назад
А как же... Уступите потому что ты мужик, а не чмо с прибором?
Показать ещё 49 комментариев (из 822)