Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Правила путешествий от Пауло Коэльо (9 фото)

6276
9

Известный писатель и путешественник Пауло Коэльо предлагает свой подход к путешествиям, который помогает «прожить» и прочувствовать то место, в которое вы приехали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
94
max 2 года назад
Второсортные советы недописателя... Я минут двадцать стоял в онемении когда увидел "Любительницу абсента" в Музее Орсе, и плевать хотел на Париж - мерзкий городишко)))
108
Juljonok 2 года назад
Путешесивие группой, в моем понимании, это полный атас. Вас 10-20 человек, у каждого свои интересы. И в итоге вы можете до 30 минут проторчать вместе с гидом возле какой-то церквушки, на которую вам наплевать и не зайти в прекрасный магазинчик домашнего вина, т.к. другие не пьют (это к примеру). Приходится тратить много времени на интересы других людей в ущерб своим.
242
Александр Chepall 2 года назад
Мужик с сомнительным и для меня авторитетом, но советы не так уж плохи
−3
Ok 2 года назад
Выскажусь по пунктам:
1. Очень часто не посетив музеи и экскурсии, просто не знаешь на что еще посмотреть и куда здесь можно съездить. Ходить надо.
2. Приехать в отпуск, особенно за границу, чтобы бухать в барах с местными и говорить за жизнь. Ага. Всю жизнь мечтал.
3. Ну да, 90% будут смотреть на тебя как на идиота, 10% понятия не имеют о чем ты говоришь. Очень часто замечал, что аборигены часто не знают своих мест обитания, и даже что-то от тебя узнают.
4. Постоянно интересно быть не может, путешествие в группе даёт возможность не быть в одиночестве и не скучать, найти компанию хоть на вечер.
5. Сравнивать как раз интересно, это дополнительные впечатления.
6. Да-да, езжай один, черти куда, потеряйся, забудь название отеля, найди такси, громко ори и размахивай руками.
7. единственное с чем согласен
8. Зависит от ситуации, в мелких городишках-деревушках с одной-двумя центральными улицами, которых довольно много, просто нечего делать по 4-5 дней.
9. Уходить с туристических троп интересно, но не всегда безопасно.
235
Accelerator 2 года назад
Автор, слишком крупный текст, сделай поменьше, а то с лупой видно что написано, когда с мобилы сидишь.