Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Правила путешествий от Пауло Коэльо (9 фото)

6241
9

Известный писатель и путешественник Пауло Коэльо предлагает свой подход к путешествиям, который помогает «прожить» и прочувствовать то место, в которое вы приехали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
93
max 2 года назад
Второсортные советы недописателя... Я минут двадцать стоял в онемении когда увидел "Любительницу абсента" в Музее Орсе, и плевать хотел на Париж - мерзкий городишко)))
108
Juljonok 2 года назад
Путешесивие группой, в моем понимании, это полный атас. Вас 10-20 человек, у каждого свои интересы. И в итоге вы можете до 30 минут проторчать вместе с гидом возле какой-то церквушки, на которую вам наплевать и не зайти в прекрасный магазинчик домашнего вина, т.к. другие не пьют (это к примеру). Приходится тратить много времени на интересы других людей в ущерб своим.
251
Александр Chepall 2 года назад
Мужик с сомнительным и для меня авторитетом, но советы не так уж плохи
−3
Ok 2 года назад
Выскажусь по пунктам:
1. Очень часто не посетив музеи и экскурсии, просто не знаешь на что еще посмотреть и куда здесь можно съездить. Ходить надо.
2. Приехать в отпуск, особенно за границу, чтобы бухать в барах с местными и говорить за жизнь. Ага. Всю жизнь мечтал.
3. Ну да, 90% будут смотреть на тебя как на идиота, 10% понятия не имеют о чем ты говоришь. Очень часто замечал, что аборигены часто не знают своих мест обитания, и даже что-то от тебя узнают.
4. Постоянно интересно быть не может, путешествие в группе даёт возможность не быть в одиночестве и не скучать, найти компанию хоть на вечер.
5. Сравнивать как раз интересно, это дополнительные впечатления.
6. Да-да, езжай один, черти куда, потеряйся, забудь название отеля, найди такси, громко ори и размахивай руками.
7. единственное с чем согласен
8. Зависит от ситуации, в мелких городишках-деревушках с одной-двумя центральными улицами, которых довольно много, просто нечего делать по 4-5 дней.
9. Уходить с туристических троп интересно, но не всегда безопасно.
235
Accelerator 2 года назад
Автор, слишком крупный текст, сделай поменьше, а то с лупой видно что написано, когда с мобилы сидишь.