Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Правила путешествий от Пауло Коэльо (9 фото)

6294
9

Известный писатель и путешественник Пауло Коэльо предлагает свой подход к путешествиям, который помогает «прожить» и прочувствовать то место, в которое вы приехали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
96
max 2 года назад
Второсортные советы недописателя... Я минут двадцать стоял в онемении когда увидел "Любительницу абсента" в Музее Орсе, и плевать хотел на Париж - мерзкий городишко)))
108
Juljonok 2 года назад
Путешесивие группой, в моем понимании, это полный атас. Вас 10-20 человек, у каждого свои интересы. И в итоге вы можете до 30 минут проторчать вместе с гидом возле какой-то церквушки, на которую вам наплевать и не зайти в прекрасный магазинчик домашнего вина, т.к. другие не пьют (это к примеру). Приходится тратить много времени на интересы других людей в ущерб своим.
242
Александр Chepall 2 года назад
Мужик с сомнительным и для меня авторитетом, но советы не так уж плохи
−3
Ok 2 года назад
Выскажусь по пунктам:
1. Очень часто не посетив музеи и экскурсии, просто не знаешь на что еще посмотреть и куда здесь можно съездить. Ходить надо.
2. Приехать в отпуск, особенно за границу, чтобы бухать в барах с местными и говорить за жизнь. Ага. Всю жизнь мечтал.
3. Ну да, 90% будут смотреть на тебя как на идиота, 10% понятия не имеют о чем ты говоришь. Очень часто замечал, что аборигены часто не знают своих мест обитания, и даже что-то от тебя узнают.
4. Постоянно интересно быть не может, путешествие в группе даёт возможность не быть в одиночестве и не скучать, найти компанию хоть на вечер.
5. Сравнивать как раз интересно, это дополнительные впечатления.
6. Да-да, езжай один, черти куда, потеряйся, забудь название отеля, найди такси, громко ори и размахивай руками.
7. единственное с чем согласен
8. Зависит от ситуации, в мелких городишках-деревушках с одной-двумя центральными улицами, которых довольно много, просто нечего делать по 4-5 дней.
9. Уходить с туристических троп интересно, но не всегда безопасно.
235
Accelerator 2 года назад
Автор, слишком крупный текст, сделай поменьше, а то с лупой видно что написано, когда с мобилы сидишь.