Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Правила путешествий от Пауло Коэльо (9 фото)

6329
9

Известный писатель и путешественник Пауло Коэльо предлагает свой подход к путешествиям, который помогает «прожить» и прочувствовать то место, в которое вы приехали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
96
max 2 года назад
Второсортные советы недописателя... Я минут двадцать стоял в онемении когда увидел "Любительницу абсента" в Музее Орсе, и плевать хотел на Париж - мерзкий городишко)))
108
Juljonok 2 года назад
Путешесивие группой, в моем понимании, это полный атас. Вас 10-20 человек, у каждого свои интересы. И в итоге вы можете до 30 минут проторчать вместе с гидом возле какой-то церквушки, на которую вам наплевать и не зайти в прекрасный магазинчик домашнего вина, т.к. другие не пьют (это к примеру). Приходится тратить много времени на интересы других людей в ущерб своим.
276
Александр Chepall 2 года назад
Мужик с сомнительным и для меня авторитетом, но советы не так уж плохи
−3
Ok 2 года назад
Выскажусь по пунктам:
1. Очень часто не посетив музеи и экскурсии, просто не знаешь на что еще посмотреть и куда здесь можно съездить. Ходить надо.
2. Приехать в отпуск, особенно за границу, чтобы бухать в барах с местными и говорить за жизнь. Ага. Всю жизнь мечтал.
3. Ну да, 90% будут смотреть на тебя как на идиота, 10% понятия не имеют о чем ты говоришь. Очень часто замечал, что аборигены часто не знают своих мест обитания, и даже что-то от тебя узнают.
4. Постоянно интересно быть не может, путешествие в группе даёт возможность не быть в одиночестве и не скучать, найти компанию хоть на вечер.
5. Сравнивать как раз интересно, это дополнительные впечатления.
6. Да-да, езжай один, черти куда, потеряйся, забудь название отеля, найди такси, громко ори и размахивай руками.
7. единственное с чем согласен
8. Зависит от ситуации, в мелких городишках-деревушках с одной-двумя центральными улицами, которых довольно много, просто нечего делать по 4-5 дней.
9. Уходить с туристических троп интересно, но не всегда безопасно.
Показать все 7 ответов
235
Accelerator 2 года назад
Автор, слишком крупный текст, сделай поменьше, а то с лупой видно что написано, когда с мобилы сидишь.