Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Правила путешествий от Пауло Коэльо (9 фото)

6312
9

Известный писатель и путешественник Пауло Коэльо предлагает свой подход к путешествиям, который помогает «прожить» и прочувствовать то место, в которое вы приехали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
96
max 2 года назад
Второсортные советы недописателя... Я минут двадцать стоял в онемении когда увидел "Любительницу абсента" в Музее Орсе, и плевать хотел на Париж - мерзкий городишко)))
108
Juljonok 2 года назад
Путешесивие группой, в моем понимании, это полный атас. Вас 10-20 человек, у каждого свои интересы. И в итоге вы можете до 30 минут проторчать вместе с гидом возле какой-то церквушки, на которую вам наплевать и не зайти в прекрасный магазинчик домашнего вина, т.к. другие не пьют (это к примеру). Приходится тратить много времени на интересы других людей в ущерб своим.
257
Александр Chepall 2 года назад
Мужик с сомнительным и для меня авторитетом, но советы не так уж плохи
−3
Ok 2 года назад
Выскажусь по пунктам:
1. Очень часто не посетив музеи и экскурсии, просто не знаешь на что еще посмотреть и куда здесь можно съездить. Ходить надо.
2. Приехать в отпуск, особенно за границу, чтобы бухать в барах с местными и говорить за жизнь. Ага. Всю жизнь мечтал.
3. Ну да, 90% будут смотреть на тебя как на идиота, 10% понятия не имеют о чем ты говоришь. Очень часто замечал, что аборигены часто не знают своих мест обитания, и даже что-то от тебя узнают.
4. Постоянно интересно быть не может, путешествие в группе даёт возможность не быть в одиночестве и не скучать, найти компанию хоть на вечер.
5. Сравнивать как раз интересно, это дополнительные впечатления.
6. Да-да, езжай один, черти куда, потеряйся, забудь название отеля, найди такси, громко ори и размахивай руками.
7. единственное с чем согласен
8. Зависит от ситуации, в мелких городишках-деревушках с одной-двумя центральными улицами, которых довольно много, просто нечего делать по 4-5 дней.
9. Уходить с туристических троп интересно, но не всегда безопасно.
Показать все 7 ответов
235
Accelerator 2 года назад
Автор, слишком крупный текст, сделай поменьше, а то с лупой видно что написано, когда с мобилы сидишь.