Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Самые распространённые приемы уличных карманников (4 фото)

14499
4

Данный пост будет полезен всем без исключения. Ведь как говорится, предупрежден - значит, вооружен. Поэтому представляю Вам подборку самых распространённых приемов и уловок, на которые идут мелки уличные воришки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
327
Alexander Zinovyev 2 года назад
Когда были в Брюсселе - почти вытащили кошелек. Причем все просто:
Шли с женой с чемоданами (только приехали). При попытке зайти в вагон метро - перед нами прошмыгнул парень и встал в проходе. Получилось, что я затащил перед собой чемодан, но сам не вошел.

Загорелась лампочка, что двери закрываются, я начал проталкивать этого парня, а в это время у меня из сумки потихоньку вытаскивали и паспорта и кошелек.

Спасибо какому-то французу, который шел мимо. Он это увидел и схватил вора за руку. Но тот шустро бросил все на землю и убежал.
420
Домовенок Кузя 2 года назад
В транспорте в чужих городах два раза вытягивали портмоне.По приведенной выше классификации, как Кирпич в "Место встречи..." Первый раз даже не заметил, второй-успел догнать на остановке и отобрать.
177
ВладБарт 2 года назад
А теперь в студию пост "Как уберечь себя от карманника "
−10
Чушь собачья 2 года назад
Уличённым в карманных кражах нужно отрубать руки.
0
Юрий Слюсарь Vach from RU 2 года назад
Тогда кто Вас кормить будет?
−10
Чушь собачья largeman 2 года назад
Вор должен сидеть на колу.
121
max Slonyash 2 года назад
Кофелёк, кофелёк, какой кофелёк?
−201
ДЁНЕР Симпс Бартон 2 года назад
просто всех цыган нужно отстреливать и все!
319
Desh Fioletoviy 2 года назад
Странно что ими особо не занимаются, хотя везде их пруд пруди.