Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Что такое хорошая жена? Что такое хорошая жена? Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...

Конкурс «Мисс Мира - 2015 » остался без дефиле в бикини (29 фото)

13970
29

Организаторы одного из самых популярных конкурсов красоты решили впервые с 1951 года отказаться от дефиле участниц в бикини. Объясняя сей поступок тем, что конкурсантки в последние годы проводят благотворительную деятельность и привлекают внимание общественности к важным проблемам. Мисс мира - скорее посол, а не королева красоты.
Я предлагаю Вам наглядно убедиться, что отмена данного этапа на конкурсе «Мисс Мира» вопрос спорный.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
−126
Коля Симпсон 2 года назад
а вот негритосина на третей фотке снизу апупенчег вапсче
−126
Коля Симпсон 2 года назад
эээээ нееее какие они н.ах.уй послы?? они не знают кто."у лукоморья" написал
203
Милка Шоколадка Анатолий 2 года назад
Не верится,что такого простого человек не знает. Да у нас в крови наверно Барто и стишки Маршака и Чуковского. Да даже если родители дома не занимаются,в саду,а школе...может подстава и ей заплатили?!
−589
FArt 2 года назад
в будущем - верные жёны и примерные хозяйки в доме... наверное