Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Конкурс «Мисс Мира - 2015 » остался без дефиле в бикини (29 фото)

14073
29

Организаторы одного из самых популярных конкурсов красоты решили впервые с 1951 года отказаться от дефиле участниц в бикини. Объясняя сей поступок тем, что конкурсантки в последние годы проводят благотворительную деятельность и привлекают внимание общественности к важным проблемам. Мисс мира - скорее посол, а не королева красоты.
Я предлагаю Вам наглядно убедиться, что отмена данного этапа на конкурсе «Мисс Мира» вопрос спорный.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−126
Коля Симпсон 2 года назад
а вот негритосина на третей фотке снизу апупенчег вапсче
−126
Коля Симпсон 2 года назад
эээээ нееее какие они н.ах.уй послы?? они не знают кто."у лукоморья" написал
205
Милка Шоколадка Анатолий 2 года назад
Не верится,что такого простого человек не знает. Да у нас в крови наверно Барто и стишки Маршака и Чуковского. Да даже если родители дома не занимаются,в саду,а школе...может подстава и ей заплатили?!
332
Александр Волошин 2 года назад
−590
FArt 2 года назад
в будущем - верные жёны и примерные хозяйки в доме... наверное