Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Конкурс «Мисс Мира - 2015 » остался без дефиле в бикини (29 фото)

14340
29

Организаторы одного из самых популярных конкурсов красоты решили впервые с 1951 года отказаться от дефиле участниц в бикини. Объясняя сей поступок тем, что конкурсантки в последние годы проводят благотворительную деятельность и привлекают внимание общественности к важным проблемам. Мисс мира - скорее посол, а не королева красоты.
Я предлагаю Вам наглядно убедиться, что отмена данного этапа на конкурсе «Мисс Мира» вопрос спорный.

Реклама
×
Метки: девушки  конкурс  мисс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
0
Sanya Hainan 2 года назад
МИСС МИРА-2015: ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШУ УЧАСТНИЦУ НА НОВОСТНОМ САЙТЕ ГОРОДА МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ: hainanwel.com/ru/miss-world-2015.html
−126
Коля Симпсон 2 года назад
а вот негритосина на третей фотке снизу апупенчег вапсче
−126
Коля Симпсон 2 года назад
эээээ нееее какие они н.ах.уй послы?? они не знают кто."у лукоморья" написал
146
Serg2001 Zilbeer 3 месяца назад
При таких раскладах не удивлюсь, если со временем будут проводить смешанные конкурсы... с бородатыми "красотками"... Я от синхронного плавания до сих пор в шоке. Включил как-то, смотрю и понять не могу, что за фигня у спортсменки с ногами... и тут бах! Мужик выныривает! Чур меня, чур! Ничего плохого не хочу сказать про него но... зачем?!!
206
Милка Шоколадка Анатолий 2 года назад
Не верится,что такого простого человек не знает. Да у нас в крови наверно Барто и стишки Маршака и Чуковского. Да даже если родители дома не занимаются,в саду,а школе...может подстава и ей заплатили?!
332
Александр Волошин 2 года назад
Показать ещё 1 комментарий (из 1)