Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не...

Конкурс «Мисс Мира - 2015 » остался без дефиле в бикини (29 фото)

14156
29

Организаторы одного из самых популярных конкурсов красоты решили впервые с 1951 года отказаться от дефиле участниц в бикини. Объясняя сей поступок тем, что конкурсантки в последние годы проводят благотворительную деятельность и привлекают внимание общественности к важным проблемам. Мисс мира - скорее посол, а не королева красоты.
Я предлагаю Вам наглядно убедиться, что отмена данного этапа на конкурсе «Мисс Мира» вопрос спорный.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−126
Коля Симпсон 2 года назад
а вот негритосина на третей фотке снизу апупенчег вапсче
−126
Коля Симпсон 2 года назад
эээээ нееее какие они н.ах.уй послы?? они не знают кто."у лукоморья" написал
205
Милка Шоколадка Анатолий 2 года назад
Не верится,что такого простого человек не знает. Да у нас в крови наверно Барто и стишки Маршака и Чуковского. Да даже если родители дома не занимаются,в саду,а школе...может подстава и ей заплатили?!
332
Александр Волошин 2 года назад
−590
FArt 2 года назад
в будущем - верные жёны и примерные хозяйки в доме... наверное