Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

7 самых успешных военных операций (7 фото)

17342
7

Успех в сражениях или в спасении жизни приходит к тому, кто тщательно планирует свои действия, предвидит ходы противника, имеет свежайшие разведданные и способен использовать все это с максимальной эффективностью. Но иногда и случай помогает выиграть казалось бы безнадежную битву. Хотя, это скорее исключение, только подтверждающее правило.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
274
Алексей-АнатольевичШишкин Во! ВаН 2 года назад
Да! Не проиграл ни одной!!! Горжусь! А с какими людьми воевал всместе! Один Ф.Ф. Ушаков чего сотит!
Показать все 6 ответов
71
ИринаСоколова Олег Данилов 2 года назад
мирные японские города ПРОИЗВОДИЛИ МИРНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ МИРНОЙ ЯПОНСКОЙ АРМИИ, КАКОЕ МИМИМИ!
−38
Maxim Makismov 2 года назад
добились столь впечатляющей победы в воздухе и на земле за счет целого комплекса факторов: мастерства пилотов боевой авиации, комплексного ведения всех видов разведки (радиотехнической, радиолокационной, телевизионной) и радиоэлектронной борьбы, слаженных действий наземного и воздушного командований, умелого применения высокотехнологичного оружия.
−38
Maxim Makismov 2 года назад
Добавлю про евреев. В июне 1982 года в небе над Ливаном развернулось крупнейшее со времен Второй мировой войны воздушное сражение, в котором с обеих сторон участвовали сотни боевых самолетов. В ходе сражения израильские ВВС буквально стерли с лица земли русские системы ПВО, в воздушных боях сбили более восьмидесяти вражеских МиГов, с минимальными потерями
Показать все 8 ответов
−38
Maxim Makismov Санчес 2 года назад
Главным военным советником -советником министра обороны Сирии был генерал-полковника Г. Яшкин, прибывший в Сирию с поста заместителя главнокомандующего Группой советских войск в Германии. Ему подчинялись заместители по ВВС – генерал-лейтенант В.Соколов, ПВО – генерал-лейтенант К. Бабенко, РЭБ – генерал-майор Ю.Ульченко. Тысячи русских офицеров находились на всех звеньях управления сирийскими войсками – от батарей и рот до министерства обороны Сирии.
Тысячи танков и самолетов СССР передал сирийцам в соответствии с договором между СССР и Сирией о дружбе и сотрудничестве от 1980г. Всего СССР подарила сирийцам вооружений на 28 миллиардов долларов.
44
Misha Mihaylov Maxim Makismov 2 года назад
Военный бюджет Израиля 4 млрд долларов в год полностью оплачивается США,нетрудно посчитать ,то со времен 1980 г. это 5 раз больше чем поставил СССР.
274
Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего врага (это полная интерпретация китайской поговорки)
44
Misha Mihaylov Иван 2 года назад
Чем она более успешна? Половина из захваченных была союзниками, остальные не успели,но хотели ими стать! Это с точки зрения "сопротивления" противодействия так сказать,линия фронта тоже не впечатляет, для сравнения на Дальнем Востоке она была 3000 км!! в истории не было ничего подобного.с точки зрения безвозвратных потерь тоже сравнение не в пользу Германии(за всю кампанию в Европе немцы потеряли меньше, чем за 1 месяц войны с СССР!На Дальнем Востоке,разбили 2-х млн .армию Японцев 1млн -в плен и все это за 3 недели,я уж не говорю переброске войск за 12000км ,и переправку танковых армии !! через горы и пустыни Монголии.
Показать ещё 94 комментария (из 100)