Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

На велодорожке в Ставрополе (3 фото)

30887
3

Одно из первых ДТП произошло с велосипедистом Артемом Г. Парень привычно рассекал на своем транспорте, когда ему под колеса попал 5-летний малыш, до тех пор гулявший по дорожке со своей мамой. Спокойная женщина, смотревшая в телефон и не реагировавшая на ребенка, все-таки заметила падение ребенка и вместо помощи малышу набросилась на водителя с руганью, а после вызвала полицию, а не скорую помощь, и начала звать мужа.
Однако стражи порядка не смогли ничего поделать, поскольку мужчина ехал по своей полосе. В результате происшествия у мальчика оказалась разбита голова и кровь залила глаз.
Что интересно, по сообщениям свидетелей, муж женщины не вступился за супругу и не устроил скандал, а оказался на стороне велосипедиста, обругав нерадивую мамашу за то, что она пустила малыша на потенциально опасный участок и не следила за ним, уткнувшись в мобильный телефон. Вероятно, в этой семье случай травм у ребенка далеко не первый.

Источник: ritter-alex.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
805
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
805  комментариев
22
Олег 2 года назад
Скоро будет куча видео с ДТП снятых на велорегистраторы.
20
гостья 2 года назад
У нас тут не так давно тоже нарисовали велосипедные дорожки. Просто на тротуаре.На них никто внимания не обращает, ни велосипедисты(как горцевали на тротуарах, так и продолжают), так и пешеходы, как ходили по привычным тротуарам -которые велосипедные дорожки сейчас, так и ходят.
157
Роман 2 года назад
ждём видео как велосепедисты сбивают пешеходов
56
Рамиль Шарафуллин 2 года назад
Надо пару гаишников там поставить, пусть пару дней повыписывают штрафы, может потом народ соображать начнет где можно ходить, а где нельзя.
104
Игорь 2 года назад
Нащет пешеходов и наказаний к ним, я сам пешеход (машину не хочу пока брать) всегда стараюсь идти по переходам и на мой зеленый за исключением случаев дурной разметки кагда на километр нет ни аднаго перехода, и всегда люто негодую кагда ети возможно быстро сохранившиеся перед заходом переходят дорогу где попал, сука переход 15 метров пройти постоиш ты 15 сек делов то, но нет же бегут, а патом еще и жалуюца на водителей пробки и т.д. канечно штрафы надо налагать причем с видео регистраторов, пастонут, повозмущаются, но патом 5 раз подумают прежде чем "ящас быстро перебегу, ничо страшного".
0
Berdaly Игорь 2 года назад
ты бы русскому немного подучился, не то стыдно за братьев славян!
58
Руслан 2 года назад
Пусть разметку поменяют
1
Evgeny Korolkov 2 года назад
судя по всему на той части что для пешеходов, намного хуже покрытие, чтобы ездить с колясками, а может даже чтобы просто ходить.

Для пешеходов, должны быть условия как минимум не хуже, так как их здесь ходит намного больше, чем велосипедистов.
Показать ещё 31 комментарий (из 793)