Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

На велодорожке в Ставрополе (3 фото)

30918
3

Одно из первых ДТП произошло с велосипедистом Артемом Г. Парень привычно рассекал на своем транспорте, когда ему под колеса попал 5-летний малыш, до тех пор гулявший по дорожке со своей мамой. Спокойная женщина, смотревшая в телефон и не реагировавшая на ребенка, все-таки заметила падение ребенка и вместо помощи малышу набросилась на водителя с руганью, а после вызвала полицию, а не скорую помощь, и начала звать мужа.
Однако стражи порядка не смогли ничего поделать, поскольку мужчина ехал по своей полосе. В результате происшествия у мальчика оказалась разбита голова и кровь залила глаз.
Что интересно, по сообщениям свидетелей, муж женщины не вступился за супругу и не устроил скандал, а оказался на стороне велосипедиста, обругав нерадивую мамашу за то, что она пустила малыша на потенциально опасный участок и не следила за ним, уткнувшись в мобильный телефон. Вероятно, в этой семье случай травм у ребенка далеко не первый.

Источник: ritter-alex.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
805
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
805  комментариев
22
Олег 2 года назад
Скоро будет куча видео с ДТП снятых на велорегистраторы.
20
гостья 2 года назад
У нас тут не так давно тоже нарисовали велосипедные дорожки. Просто на тротуаре.На них никто внимания не обращает, ни велосипедисты(как горцевали на тротуарах, так и продолжают), так и пешеходы, как ходили по привычным тротуарам -которые велосипедные дорожки сейчас, так и ходят.
157
Роман 2 года назад
ждём видео как велосепедисты сбивают пешеходов
56
Рамиль Шарафуллин 2 года назад
Надо пару гаишников там поставить, пусть пару дней повыписывают штрафы, может потом народ соображать начнет где можно ходить, а где нельзя.
104
Игорь 2 года назад
Нащет пешеходов и наказаний к ним, я сам пешеход (машину не хочу пока брать) всегда стараюсь идти по переходам и на мой зеленый за исключением случаев дурной разметки кагда на километр нет ни аднаго перехода, и всегда люто негодую кагда ети возможно быстро сохранившиеся перед заходом переходят дорогу где попал, сука переход 15 метров пройти постоиш ты 15 сек делов то, но нет же бегут, а патом еще и жалуюца на водителей пробки и т.д. канечно штрафы надо налагать причем с видео регистраторов, пастонут, повозмущаются, но патом 5 раз подумают прежде чем "ящас быстро перебегу, ничо страшного".
0
Berdaly Игорь 2 года назад
ты бы русскому немного подучился, не то стыдно за братьев славян!
58
Руслан 2 года назад
Пусть разметку поменяют
1
Evgeny Korolkov 2 года назад
судя по всему на той части что для пешеходов, намного хуже покрытие, чтобы ездить с колясками, а может даже чтобы просто ходить.

Для пешеходов, должны быть условия как минимум не хуже, так как их здесь ходит намного больше, чем велосипедистов.
Показать ещё 31 комментарий (из 793)