Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

13 трагедий на съемочной площадке (14 фото)

21983
14

«…И нам, конечно, врут, что там тяжелый труд…» – поется в веселой песенке из мультика «Фильм! Фильм! Фильм!». Сегодня даже дети знают, что снимать кино – задача очень непростая, а зачастую и сопряженная с риском для жизни. Ни компьютерная графика, ни привлечение профессиональных каскадеров, ни тщательная проработка трюков не являются гарантированной страховкой от несчастных случаев в современных фильмах. Что уж говорить о заре кинематографа… Мы вместе с порталом Film.ru запечатлели 13 самых страшных трагедий в истории мирового кино.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
441
Север 2 года назад
Да, для Джеки Чана каждая съемка - возможная таргедия
50
Фродо Сумкинс 2 года назад
Пол Уокер Форсаж 7
50
Фродо Сумкинс Ai 2 года назад
Тогда коллектив Связного, тоже погиб не на съемочной площадке.
401
serg 2 года назад
ranshe realno reskovali dla kazdogo kadra a sidna vsi zelenie ekran
2
Cyrill Pribytkov Михалыч 2 года назад
Дорогие любители "Фишек". Боюсь Вас разочаровать, но никакого проклятия, Слава Богу, в истории с замечательной черниговской актрисой Инной Бордюченко не наблюдается - никто из съемочной группы столь массово и одновременно не умирал - все прожили в меру долгую и в меру счастливую жизнь, в том числе и первый режиссер переимнованной картины, пренебрегший элементарными правилами техники безопасности. К сожалению, никакой маленькой дочки у Инны Бордюченко не осталось, она погибла, будучи беременной. А еще через 3 года погиб в мотоциклетно катастрофе ее муж - Игорь Кирилюк. Ну что же, больно, конечно, но бывает. Легенда о проклятии тоже весьма сомнительна - якобы газеты с соответсвующими заметками привезли с собой футболисты киевского "Динамо", играя за границей. Но, опять же, как водится в таких случаях, никто их лично не видел и в руках не держал... Нам же остается только восхищаться шедевром украинского кино и игрой актрисы... И помнить ее, конечно же.... Весть хорошая: у Инны Бордюченко есть внучатая племянница, живущая в Чернигове и очень на нее похожая. Жаль, что не актриса.
Показать все 6 ответов
401
serg Boris Hohlov 2 года назад
vo vo , i ia o tom ze....