Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Топ 10. Самые грязные города России (10 фото)

4961
10

В России, впрочем, как и любой другой промышленной развитой стране, есть города, которые не могут похвастаться хорошей экологией, тем более в стране есть много крупных предприятий металлургической, химической и добывающей промышленности. Также не стоит забывать о крупных мегаполисах, где каждая вторая семья может позволить себе иметь по нескольку автомобилей, а в час пик в пробках можно стоять часами.

Реклама
×

Источник: topstens.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Yudingennady 2 года назад
по Ангарску все туфта, Электролизный давно перепрофелировали, а часть выбросов на нефтехимии либо производство закрылось либо роснефть оптимизировала, там люди в тапочках по цеху ходят, есть два вредных производства, но я думаю не настолько.
2
tolya Yudingennady 2 года назад
ну на счет тапочек ты погорячмлся
2
tolya 2 года назад
Нормально у нас в Ангарске и тем более электролизный скорее всего скоро закроют. Где же город Братск?
214
а где мордор-Мончегорск