Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга

Тест: Пора менять место работы? (1 фото)

16593
1

Кризис не причина оставаться на работе, которую ненавидишь. Пройди тест на вашу совместимость с местом работы.

Оценить ваше положение на рабочем месте помогут Фишки!
Начать тест
Уходить или оставаться на рабочем месте?


Вы правильно ответили на 0 вопросов из 7, осталось 7 вопросов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
420
Домовенок Кузя 2 года назад
К примеру. Работаю патолого-анатомом. Совет работать на дому выглядит оч. интересно...
224
cant sleep again! 2 года назад
Судя по некоторым сотрудникам в моих пред. фирмах, они это и написали.
Одна тетя больше бегала за консультациями, причем реально бегала, все думали что у нее реально завал, а оказалось - фикция. Уволена
Второй постоянно не на месте, редко делает проект, зашел-нету, опять зашел через день-опять нет, оказался на кухне сидит трепется, проект в дедлайне. Уволен после сдачи проекта, т.к. все через одно место.
Третий постоянно опаздывал, а т.к. у нас электронная бюрократия с пропусками (отметки по времени вход-выход) он ее обмануть решил, и просто ходил не через карточку. Тоже уволен, ниндзя хренов.
Остальное по изображению выше вообще бред полный. Ни один норм тимлидер\руководитель не допустит такого маразма, разве что в КЦ, где очень много людей, и то врядли.
436
лесник 2 года назад
пойду повешу эту брошюрку на стенде "информация для работников"
341
romalf 2 года назад
Работал как то снабженцем (закупал все что только можно представить - от гвоздя до автомобиля); объемов много и постоянно гундел что не успеваю, как и все остальные сотрудники перед начальницей, при этом так необходимого интернет-трафика у меня улетало в 10 раз больше остальных, на что постоянно, из-за ограничений по объему, просил прибавить, от чего меня прямо в лоб решили проверить - посмотреть историю посещений интернет-страниц, надеясь выявить что занимаюсь в рабочее время херней в инете; увидев историю закладок страниц и посещенных сайтов (где были в основном сайты производителей чего либо, тех. литература, - приходилось во многих вещах копаться, дабы не бегать по инженерам и конструкторам на согласование, а брал ответственность на себя на подбор в т.ч. аналогов) от чего, посмотрев на это через месяц уволили всех (трех) остальных сотрудников отдела, т.к. как я уже говорил он в разы меньше выполняли моего объема работы. Было одно время тяжело, пока не взвыл и не взяли на работу в помощь позже еще одного чувака, с которым мы потом вместе и уволились.
205
EgorSimanov 2 года назад
а еще некоторые курят каждый пять минут по пять
283
Тарас 2 года назад
А после таких постов мы хотим, чтобы страна процветала ... У нас и так наибольшее количество праздничных и выходных в мире, а мы и столько работать не хотим! На работе мы вконтакт и вотсап, а чтобы начальник не запалил - этот пост в помощь! Тьфу!(((
97
Finxter 2 года назад
Оставайтесь в привычной среде обитания. На другом рабочем месте может так хорошо и не быть...
268
Оками 2 года назад
Срочно, срочно, срочно!!! Нужно сменить место работы!
479
зоя зеленина 2 года назад
Срочно, срочно, срочно!!! Нужно сменить место работы! Аааааа, я так и знала
−5
Мария 2 года назад
Судя по количеству лайков дармоедов предостаточно)
471
domenRF 2 года назад
Ну опять про офисных крыс ,у нас что вся страна в офисе сидит ? Может тому же горняку не нравиться в забой ходить или дворнику метлой махать.
471
domenRF SM 2 года назад
А по вашему у всех 5-тидневка ?
268
Оками domenRF 2 года назад
У меня есть с чем сравнить, поверьте, в офисах порой работать тяжелее (морально больше, конечно), чем на черновых работах.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)