Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Тест: Пора менять место работы? (1 фото)

16921
1

Кризис не причина оставаться на работе, которую ненавидишь. Пройди тест на вашу совместимость с местом работы.

Оценить ваше положение на рабочем месте помогут Фишки!
Начать тест
Уходить или оставаться на рабочем месте?


Вы правильно ответили на 0 вопросов из 7, осталось 7 вопросов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
420
Домовенок Кузя 2 года назад
К примеру. Работаю патолого-анатомом. Совет работать на дому выглядит оч. интересно...
229
cant sleep again! 2 года назад
Судя по некоторым сотрудникам в моих пред. фирмах, они это и написали.
Одна тетя больше бегала за консультациями, причем реально бегала, все думали что у нее реально завал, а оказалось - фикция. Уволена
Второй постоянно не на месте, редко делает проект, зашел-нету, опять зашел через день-опять нет, оказался на кухне сидит трепется, проект в дедлайне. Уволен после сдачи проекта, т.к. все через одно место.
Третий постоянно опаздывал, а т.к. у нас электронная бюрократия с пропусками (отметки по времени вход-выход) он ее обмануть решил, и просто ходил не через карточку. Тоже уволен, ниндзя хренов.
Остальное по изображению выше вообще бред полный. Ни один норм тимлидер\руководитель не допустит такого маразма, разве что в КЦ, где очень много людей, и то врядли.
416
romalf 2 года назад
Работал как то снабженцем (закупал все что только можно представить - от гвоздя до автомобиля); объемов много и постоянно гундел что не успеваю, как и все остальные сотрудники перед начальницей, при этом так необходимого интернет-трафика у меня улетало в 10 раз больше остальных, на что постоянно, из-за ограничений по объему, просил прибавить, от чего меня прямо в лоб решили проверить - посмотреть историю посещений интернет-страниц, надеясь выявить что занимаюсь в рабочее время херней в инете; увидев историю закладок страниц и посещенных сайтов (где были в основном сайты производителей чего либо, тех. литература, - приходилось во многих вещах копаться, дабы не бегать по инженерам и конструкторам на согласование, а брал ответственность на себя на подбор в т.ч. аналогов) от чего, посмотрев на это через месяц уволили всех (трех) остальных сотрудников отдела, т.к. как я уже говорил он в разы меньше выполняли моего объема работы. Было одно время тяжело, пока не взвыл и не взяли на работу в помощь позже еще одного чувака, с которым мы потом вместе и уволились.
206
EgorSimanov 2 года назад
а еще некоторые курят каждый пять минут по пять
286
Тарас 2 года назад
А после таких постов мы хотим, чтобы страна процветала ... У нас и так наибольшее количество праздничных и выходных в мире, а мы и столько работать не хотим! На работе мы вконтакт и вотсап, а чтобы начальник не запалил - этот пост в помощь! Тьфу!(((
101
Finxter 2 года назад
Оставайтесь в привычной среде обитания. На другом рабочем месте может так хорошо и не быть...
267
Оками 2 года назад
Срочно, срочно, срочно!!! Нужно сменить место работы!
−5
Мария 2 года назад
Судя по количеству лайков дармоедов предостаточно)
456
domenRF 2 года назад
Ну опять про офисных крыс ,у нас что вся страна в офисе сидит ? Может тому же горняку не нравиться в забой ходить или дворнику метлой махать.
456
domenRF SM 2 года назад
А по вашему у всех 5-тидневка ?
267
Оками domenRF 2 года назад
У меня есть с чем сравнить, поверьте, в офисах порой работать тяжелее (морально больше, конечно), чем на черновых работах.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)