Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Десять коктейлей для летних вечеринок (8 фото)

12095
8

Напоминаем простые рецепты популярных коктейлей для веселых компаний, которые можно легко приготовить дома, на даче и даже, захватив с собой необходимые ингредиенты, на пикнике. Итак, что пьем этим летом?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
447
Ринат Год назад
Угостился однажды... Спирт чистый медицинский, запил томатным соком, а потом... чай горячий с медом. Меня не искали, я был рядом, но никакой!
235
Alarm-Mlad-EQ-2 Год назад
Спасибо автор. Будет чем удивить родных.
317
Sergey Lobkov Год назад
Бля... Ну кто же делает Кровавую Мэри с водкой внизу???
Она либо сверху (что бы запить водку томатным соком), либо по амерской версии вообще с табаско, хреном и льдом в шейкере взбита.
0
Михаил Год назад
Не корысти и рекламы ради - пользуюсь на ифоне приложакой Синий Я, довольно прикольно. Через гуглы 1й в поиске кажись.
227
Alex Apostle Год назад
Отвертка теплая - еще большая отвратность, чем ересь. Особенно, если сок с мякотью, ну невозможно же!!!

Вполне употребимо со льдом. Вы бы еще срач про кипяченый портер устроили, профессионалы....
Показать все 7 ответов
227
Alex Максим Корсачев Год назад
Коктейль - есть коктейль, т.е. вкусное смешение различных напитков. Когда его употреблять и в каком состоянии - дело личное. Но как я декларировал в своем посте предыдущем, понравилось всем. Я же не поругаться писал, а просто поделиться вкусностью!
227
Alex Юр21 Год назад
Купил уж магазинную сметану, жидкая. Думаю, должно получситься по твоему рецепту. Сколько лить-то сверху томата? В процентном соотношении с томатом, и водкой. А лучше в сантиметрах, уж давай научи, если поделился эксклюзивом.
227
Alex Год назад
Совсем не плюсую. Коктейль должен быть вкусен. Рецептов "Мэри" дикое количество, и 90 процентов из них отвратны из-за количества ингридиентов, а многих даже не хватает, чтобы осилить стакан. Расскажу рецепт т.н. "Двухглотковой Мэри", нравится всем, кто пробовал.

Ингридиенты должны быть охлажденные. Сок - просто холодный, водка - ледяная (на 5-10 минут в морозилку, обернув мокрой тряпкой, так - чтобы потела, когда достаешь).

В обычную рюмку (лучше не зауженную, а такой прямой уменьшенный вариант вискарного бокала) льется томатный сок на высоту 1,5-1,8 см (не больше!!!). В сок сыпется пару мелких "стряхов" из пакетика - черного перца (всем чуточку из маленькой дырки). Перец легче сока, потому не оседает на дно, следует перемешать сок с перцем. В полученную консистенцию добавляется мелкая щепотка соли (надо сыпать не в центр, а по всей площади), которая на дно как раз оседает и часть перца утягивает на дно тоже. Главное - не переборщить!!!!! Часть коктейля под названием "закусь" - готова.

Теперь сливаем водку (по ножу или чему угодно) - приставив нож кончиком к слою "закусь" на высоту 1-1,5 см. Так, чтобы слои не смешались!!!

Коктейль пьется за два глотка - первым глотается водка, как в горле пошли "пары" (1-3 секунды, у всех по разному), глотается "закусь". Вкуснотища, особенно послевкусия соли с перцем!!!

Особо одаренные (и это почти непьющая девица, но с изысканными вкусовыми рецепторами) изобрели еще добавление на дно давленного чеснока, это тоже вкусно, но я приверженец классического рецепта, который описывал.

Конечно, приготовление занимает времени больше, чем употребление, но это гораздо вкуснее, не нарезываешься в хлам с парочки "ща намешаем!!!", да и позволяет контролировать и считать "а скока было?"
360
СергейБалышев Год назад
Уволил бы сразу своего бармена если бы увидел что он мешает в блендере кровавую мери....блендер в баре должен использоваться только для безалкогольных коктейлей.
198
Sergey Smely СергейБалышев Год назад
В разных заведениях и в разных странах одни и те же коктейли делают по разному, но с кровавой мери и блэндером согласен, это фу фу фу
412
FlymanFishki Год назад
Кровавую Мэри мешать в блэндере.... Да, я тебя.... у-у-у!
Насмотрелись гадости на турецких курортах ... Они же там дикари-с... В мозгу одна программа : налить, налить, размешать,.. получить чаевые.
Рассказываю:
1. Сок , табаско, лимон, соль, лед - это все не значимо в какой пропорции, - да в любой здравой. Мешайте как хотите, сколько хотите и чем хотите.
2. А вот потом, ложка держится у поверхности и водка вливается в ложку, чтобы живительная влага не смешивалась с соком, а растекалась по поверхности. Обьем значения не имеет. 50/50 самое то.
А теперь залпом - АП! Вот это кайф...
342
ГенаКрокодил Elmaestro Год назад
Классика в шоте, как уже вам ответили...
В хайболе вариант «на следующее утро»... ))))
Показать ещё 23 комментария (из 23)