Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах

Десять коктейлей для летних вечеринок (8 фото)

12203
8

Напоминаем простые рецепты популярных коктейлей для веселых компаний, которые можно легко приготовить дома, на даче и даже, захватив с собой необходимые ингредиенты, на пикнике. Итак, что пьем этим летом?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
449
Ринат 2 года назад
Угостился однажды... Спирт чистый медицинский, запил томатным соком, а потом... чай горячий с медом. Меня не искали, я был рядом, но никакой!
232
Alarm-Mlad-EQ-2 2 года назад
Спасибо автор. Будет чем удивить родных.
317
Sergey Lobkov 2 года назад
Бля... Ну кто же делает Кровавую Мэри с водкой внизу???
Она либо сверху (что бы запить водку томатным соком), либо по амерской версии вообще с табаско, хреном и льдом в шейкере взбита.
0
Михаил 2 года назад
Не корысти и рекламы ради - пользуюсь на ифоне приложакой Синий Я, довольно прикольно. Через гуглы 1й в поиске кажись.
227
Alex Apostle 2 года назад
Отвертка теплая - еще большая отвратность, чем ересь. Особенно, если сок с мякотью, ну невозможно же!!!

Вполне употребимо со льдом. Вы бы еще срач про кипяченый портер устроили, профессионалы....
Показать все 7 ответов
227
Alex Максим Корсачев 2 года назад
Коктейль - есть коктейль, т.е. вкусное смешение различных напитков. Когда его употреблять и в каком состоянии - дело личное. Но как я декларировал в своем посте предыдущем, понравилось всем. Я же не поругаться писал, а просто поделиться вкусностью!
227
Alex Юр21 2 года назад
Купил уж магазинную сметану, жидкая. Думаю, должно получситься по твоему рецепту. Сколько лить-то сверху томата? В процентном соотношении с томатом, и водкой. А лучше в сантиметрах, уж давай научи, если поделился эксклюзивом.
227
Alex 2 года назад
Совсем не плюсую. Коктейль должен быть вкусен. Рецептов "Мэри" дикое количество, и 90 процентов из них отвратны из-за количества ингридиентов, а многих даже не хватает, чтобы осилить стакан. Расскажу рецепт т.н. "Двухглотковой Мэри", нравится всем, кто пробовал.

Ингридиенты должны быть охлажденные. Сок - просто холодный, водка - ледяная (на 5-10 минут в морозилку, обернув мокрой тряпкой, так - чтобы потела, когда достаешь).

В обычную рюмку (лучше не зауженную, а такой прямой уменьшенный вариант вискарного бокала) льется томатный сок на высоту 1,5-1,8 см (не больше!!!). В сок сыпется пару мелких "стряхов" из пакетика - черного перца (всем чуточку из маленькой дырки). Перец легче сока, потому не оседает на дно, следует перемешать сок с перцем. В полученную консистенцию добавляется мелкая щепотка соли (надо сыпать не в центр, а по всей площади), которая на дно как раз оседает и часть перца утягивает на дно тоже. Главное - не переборщить!!!!! Часть коктейля под названием "закусь" - готова.

Теперь сливаем водку (по ножу или чему угодно) - приставив нож кончиком к слою "закусь" на высоту 1-1,5 см. Так, чтобы слои не смешались!!!

Коктейль пьется за два глотка - первым глотается водка, как в горле пошли "пары" (1-3 секунды, у всех по разному), глотается "закусь". Вкуснотища, особенно послевкусия соли с перцем!!!

Особо одаренные (и это почти непьющая девица, но с изысканными вкусовыми рецепторами) изобрели еще добавление на дно давленного чеснока, это тоже вкусно, но я приверженец классического рецепта, который описывал.

Конечно, приготовление занимает времени больше, чем употребление, но это гораздо вкуснее, не нарезываешься в хлам с парочки "ща намешаем!!!", да и позволяет контролировать и считать "а скока было?"
359
СергейБалышев 2 года назад
Уволил бы сразу своего бармена если бы увидел что он мешает в блендере кровавую мери....блендер в баре должен использоваться только для безалкогольных коктейлей.
197
Sergey Smely СергейБалышев 2 года назад
В разных заведениях и в разных странах одни и те же коктейли делают по разному, но с кровавой мери и блэндером согласен, это фу фу фу
472
FlymanFishki 2 года назад
Кровавую Мэри мешать в блэндере.... Да, я тебя.... у-у-у!
Насмотрелись гадости на турецких курортах ... Они же там дикари-с... В мозгу одна программа : налить, налить, размешать,.. получить чаевые.
Рассказываю:
1. Сок , табаско, лимон, соль, лед - это все не значимо в какой пропорции, - да в любой здравой. Мешайте как хотите, сколько хотите и чем хотите.
2. А вот потом, ложка держится у поверхности и водка вливается в ложку, чтобы живительная влага не смешивалась с соком, а растекалась по поверхности. Обьем значения не имеет. 50/50 самое то.
А теперь залпом - АП! Вот это кайф...
369
ГенаКрокодил Elmaestro 2 года назад
Классика в шоте, как уже вам ответили...
В хайболе вариант «на следующее утро»... ))))
Показать ещё 23 комментария (из 23)