Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Кобура для складня своими руками (12 фото)

11077
12

Завелся у меня складной нож. Штука прикольная и функциональная. Вот только если брать его с собой, то болтается в кармане, мешаясь и рискуя потеряться. Захотел я к нему чехольчик приобрести. Приобрести не получилось. Пришлось мастерить.
Самое первое, что нужно сделать - это формовка кожи.
Берется нож, кладется на фанерку и обводится с отступом, равным толщине кожи плюс 1 мм. Далее фанерка вырезается по контуру.

Источник: littlehobby.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
Так 2 года назад
Кому интересна данная тема то можно набрать в гугле "Caracoda" и посмотреть работы этого мастера.
Есть форум посвященный кожевенному делу, в гугле "Гильдия Кожевников"
209
Иван Умник 2 года назад
Я как раз искал чехол для ключа к мерсу и не находил. Теперь попробую сам срукожопить. Спасибо!
321
Sergii Myagkov 2 года назад
Либо советские 80 рублей ушли у автора на кобуру, либо российские, но на два бутерброда, чтобы подкрепиться. Потому как, если всё покупать: кожу, фанеру, лобзик, струбцину, лак для кожи и тд и тп, то выйдет чуть дороже)))
64
Polarys Wiedzmin 2 года назад
Тебе же написали, а самом начале поста...
444
Сергей Гривцов 2 года назад
Могу добавить, чтобы не мучатся с кожей, для таких целей лучше использовать КРС (кожа Растительного Дубления) Она легче обрабатывается и держит форму.
444
Сергей Гривцов Victor Zhdanov 2 года назад
Ну тогда и я поделюсь.
13
Шлёма Головасыр коричнештанник 2 года назад
С другой стороны кобуры хлястик для крепления на ремень
Показать ещё 7 комментариев (из 7)