Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Кобура для складня своими руками (12 фото)

11055
12

Завелся у меня складной нож. Штука прикольная и функциональная. Вот только если брать его с собой, то болтается в кармане, мешаясь и рискуя потеряться. Захотел я к нему чехольчик приобрести. Приобрести не получилось. Пришлось мастерить.
Самое первое, что нужно сделать - это формовка кожи.
Берется нож, кладется на фанерку и обводится с отступом, равным толщине кожи плюс 1 мм. Далее фанерка вырезается по контуру.

Реклама
×

Источник: littlehobby.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
Так 2 года назад
Кому интересна данная тема то можно набрать в гугле "Caracoda" и посмотреть работы этого мастера.
Есть форум посвященный кожевенному делу, в гугле "Гильдия Кожевников"
208
Иван Умник 2 года назад
Я как раз искал чехол для ключа к мерсу и не находил. Теперь попробую сам срукожопить. Спасибо!
321
Sergii Myagkov 2 года назад
Либо советские 80 рублей ушли у автора на кобуру, либо российские, но на два бутерброда, чтобы подкрепиться. Потому как, если всё покупать: кожу, фанеру, лобзик, струбцину, лак для кожи и тд и тп, то выйдет чуть дороже)))
64
Polarys Wiedzmin 2 года назад
Тебе же написали, а самом начале поста...
443
Сергей Гривцов 2 года назад
Могу добавить, чтобы не мучатся с кожей, для таких целей лучше использовать КРС (кожа Растительного Дубления) Она легче обрабатывается и держит форму.
443
Сергей Гривцов Victor Zhdanov 2 года назад
Ну тогда и я поделюсь.
13
Шлёма Головасыр коричнештанник 2 года назад
С другой стороны кобуры хлястик для крепления на ремень
Показать ещё 7 комментариев (из 7)