Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Кобура для складня своими руками (12 фото)

11137
12

Завелся у меня складной нож. Штука прикольная и функциональная. Вот только если брать его с собой, то болтается в кармане, мешаясь и рискуя потеряться. Захотел я к нему чехольчик приобрести. Приобрести не получилось. Пришлось мастерить.
Самое первое, что нужно сделать - это формовка кожи.
Берется нож, кладется на фанерку и обводится с отступом, равным толщине кожи плюс 1 мм. Далее фанерка вырезается по контуру.

Реклама
×

Источник: littlehobby.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
Так 2 года назад
Кому интересна данная тема то можно набрать в гугле "Caracoda" и посмотреть работы этого мастера.
Есть форум посвященный кожевенному делу, в гугле "Гильдия Кожевников"
209
Иван Умник 2 года назад
Я как раз искал чехол для ключа к мерсу и не находил. Теперь попробую сам срукожопить. Спасибо!
321
Sergii Myagkov 2 года назад
Либо советские 80 рублей ушли у автора на кобуру, либо российские, но на два бутерброда, чтобы подкрепиться. Потому как, если всё покупать: кожу, фанеру, лобзик, струбцину, лак для кожи и тд и тп, то выйдет чуть дороже)))
64
Polarys Wiedzmin 2 года назад
Тебе же написали, а самом начале поста...
444
Сергей Гривцов 2 года назад
Могу добавить, чтобы не мучатся с кожей, для таких целей лучше использовать КРС (кожа Растительного Дубления) Она легче обрабатывается и держит форму.
444
Сергей Гривцов Victor Zhdanov 2 года назад
Ну тогда и я поделюсь.
13
Шлёма Головасыр коричнештанник 2 года назад
С другой стороны кобуры хлястик для крепления на ремень
Показать ещё 7 комментариев (из 7)