Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Кобура для складня своими руками (12 фото)

11178
12

Завелся у меня складной нож. Штука прикольная и функциональная. Вот только если брать его с собой, то болтается в кармане, мешаясь и рискуя потеряться. Захотел я к нему чехольчик приобрести. Приобрести не получилось. Пришлось мастерить.
Самое первое, что нужно сделать - это формовка кожи.
Берется нож, кладется на фанерку и обводится с отступом, равным толщине кожи плюс 1 мм. Далее фанерка вырезается по контуру.

Реклама
×

Источник: littlehobby.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Так 2 года назад
Кому интересна данная тема то можно набрать в гугле "Caracoda" и посмотреть работы этого мастера.
Есть форум посвященный кожевенному делу, в гугле "Гильдия Кожевников"
209
Иван Умник 2 года назад
Я как раз искал чехол для ключа к мерсу и не находил. Теперь попробую сам срукожопить. Спасибо!
321
Sergii Myagkov 2 года назад
Либо советские 80 рублей ушли у автора на кобуру, либо российские, но на два бутерброда, чтобы подкрепиться. Потому как, если всё покупать: кожу, фанеру, лобзик, струбцину, лак для кожи и тд и тп, то выйдет чуть дороже)))
64
Polarys Wiedzmin 2 года назад
Тебе же написали, а самом начале поста...
Комментарий удален
−38
joseqc07 2 года назад
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -->- ori.click/maxim
444
Сергей Гривцов 2 года назад
Могу добавить, чтобы не мучатся с кожей, для таких целей лучше использовать КРС (кожа Растительного Дубления) Она легче обрабатывается и держит форму.
444
Сергей Гривцов Victor Zhdanov 2 года назад
Ну тогда и я поделюсь.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)