“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Ремонт зала 16 квадратов в хрущевке (45 фото)

50066
45

Кровать поднята на второй уровень, под кроватью кабинет. Шкафы собраны самостоятельно, оказалось, что мебель своими руками это ооочень долго. Но оно того стоит. По затратам примерно 250 тыс, с учетом покупки инструментов, ТВ-кронштейна, матраца, пластикового окна, натяжного потолка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
655
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
655  комментариев
−1
Олег Год назад
Ужас , а не ремонт за такие деньги одной комнаты.Бедный ребенок будет жить в этой конуре. А мужик то да,хозяйственный,сделал все своими руками
205
Милка Шоколадка 2 года назад
За старание похвала. Больше половины комментаторов скорее наймут работников. А тут сам. Как получилось,значит так нравится! И ему и жене и ребёнку! У каждого наблюдателя, найдутся замечание, но им там жить,а не нам.
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Мы сами в ремонте не первый год. Но стараемся, чтобы "бардак" был только в одной ремонтируемой комнате ну или максимум на метр около. Хотя бы чтобы пыль не по всему дому.
Так, совет на будущее...
105
Egor Dub 2 года назад
это просто кромешный ад. не дай бог в нем жить, тем более ребенку
62
Альбина 2 года назад
Самое обидное, когда старался человек от души, для ребенка...
Лучший способ убить инициативу - обосрать. А потом ныть, куда рукастые мужики подевались, ничего по хозяйству не делают.((
329
Алексей Альбина 2 года назад
с таким ценником не нужно быть "рукастым", все то же самое можно было заказать, другой вопрос когда денег нет. А по поводу инициативы - "инициатива наказуема".

И вообще - наверняка у автора есть друзья, да и с интернетом он вроде знаком, можно же было попросить помочь с проектом, ну или (на худой конец) просто почитать пару умных книжек...
13
Олег _ Альбина 2 года назад
меньше спайса теперь будет курить,мозгами начнёт шевелить
329
Алексей 2 года назад
Блин...это пипец, я конечно не строитель и руками достаточно плохо что-либо делаю....но цвета и расположение мебели просто ужас. Уж пусть простит меня автор, но ЗАЧЕМ так захламлять комнату (я так понял комнату ребенка)??
В прошлом году тоже делал комнату для ребенка, ну и с деньгами тоже был жуткий напряг (уложился в 50к деревянных)
6
domine Алексей Год назад
комната ребенка была на другой фотке
−4
Ирина 2 года назад
Автора жалко. Мумукался с ремонтом, денег потратил, старался сфоткать каждый шаг, выложить фотки, с описанием процесса, старался даже с юмором это делать) А тут - бац! такая реакция общественности ))... И вместо того, чтобы разозлиться и психануть, он сидит и терпеливо отвечает на обидные комментарии, объясняет ускользнувшие от зрителей детали).
15
Dmitrym 2 года назад
Читаю фишки около года, но зарегистрировался только ради этого поста. Даже не знаю что сказать... Сложно подобрать прилагательные для описания этого колхоза... Наверно в той деревне откуда родом автор, это бы считалось hi tech modern. Отдельно хочется сказать о состоянии квартиры до "ремонта": ПИНДЕЦ, как в таком сраче вообще можно жить, бляяяяяяя. По ремонту: как уже многие писали про детскую кровать, так да, посмотрел бы я как через несколько лет ребенок (точнее уже не ребенок) будет туда взбираться. Стены: а нельзя было сделать в одном стиле, или автор покупал в магазине остатки обоев по скидке? Пол: пробка? Он что реально подложку положил..? Эпофеоз творения это конечно кронштейн для телевизора, размером в пол комнаты, да еще на фоне окна... Ну какой олень смотрит телевизор на фоне окна? что он там увидит? И пиво на своем диване он будет смотреть в гордом одиночестве. Не ну рядом конечно можно поставить баян и посадить приятеля. Шкаф: его наверное уже повело и дверки сами открываются...
Не нравиться мне слово рукожопить, но автор, это про тебя.
Эпилог. ПИ..ДЕЦ
155
vike 2 года назад
Первое: Комната явно не 16 м2 , а 9 или 10. Ложь первая.
Второе: это не зал, а комната. Ложь вторая.
Третье: все что было сделано, даже если переплачивать в 2 раза будет стоить меньше 100 тыр. Ложь нам - третья, жене - четвертая.
Автор Лгун. Спустил наверное все деньги на проституток.
P.S. Рабочее место, наверное нелюбимой дочери сделано: а) с нарушением техники безопасности по люминисцентности, б) без учета последующего роста ребенка. Спуск с кровати также опасен. Кто-то совсем не умеет думать головой.
О дизайне промолчу.
155
vike Сергей Шепель 2 года назад
Все лгут
6
domine vike Год назад
видать здорово вас обидели...не верите вы людям...а может просто обделили
118
Маргарита 2 года назад
Нет, нет и еще раз нет. В прямоугольных комнатах расставлять мебель вдоль стены несуразно. Нужно было просто разделить комнату на спальную и игровую зоны. Тут же вышел коридор из хорошей комнаты, коридор для ребенка. Если хотелось сделать двухэтажную пристройку, то лучшее ее расположение в данном случае - возле окна, но проект конечно же пришлось бы немного изменить, чтобы свет хорошо проходил. Далее ошибка с выбором цвета стен, комната вышла мрачная и темная. В данной комнате подойдут только теплые тона: персиковый, золотой, розовый и другие. Цвет батареи не вписывается, сюда он не подходит. Про то, что на полу -вообще молчу, тихий ужас.
1
СветланаУсачева Галаго Год назад
Показать ещё 30 комментариев (из 623)