15 экранных злодеев, ставших героями (16 фото)

9946
16

Арнольд Шварценеггер сыграл в «Терминаторе» злодея, а в его сиквелах – героя. Для механического персонажа ничего странного в этом нет. Терминатор T-800 следует своей программе и защищает людей или «Скайнет» в зависимости от того, кто его запрограммировал. Другое дело – персонажи, которые думают своим умом. Им переход из одного экранного стана в другой дается нелегко, и потому обычно герои остаются героями, а злодеи – злодеями. Обычно, но не всегда, и мы вместе с порталом Film.ru с легкостью вспомнили 15 знаменитых персонажей «большого экрана», которые начали как злодеи, но со временем стали героями. Да здравствует раскаяние!

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
57
VaDim Год назад
А доктор Лектер? или не в тему?
45
Dima Per Год назад
Северус Снегг изначально был на стороне добра.
322
Андрей Зуев Год назад
Не далее как вчера досмотрел замечательный сериал «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», где в последней серии персонаж Эдди Марсана трансформируется из плохого в хорошего.
−1
Доктор ПереЦ Год назад
Ну насчет ОБОИХ братьев в "Американской истории Х" я бы не был так уверен. Когда в конце фильма младшего застрелил афроамериканец, то старший явно по выражению лица и взгляду решил не уходить из нацистской движухи...