Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

39 вещей, которые не поймут наши дети и внуки (39 фото)

88129
39

Большинство из этих фотографии для современных подростков — просто набор непонятных картинок. Но те, кто росли в 80-90-х, не только вспомнят, но и прослезятся над многими из этих снимков.
Это как снова попасть в детство. Эх…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
420
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
238
AinuRik Год назад
Рос в 2000, все остальное проходил . Но это что за штука и зачем?
450
Ринат 2 года назад
Ну вот сканером теперь. Зато нашел на рыбалке!
13
ВЛАДИМИР 2 года назад

Пацыки, а такие игры из "Веселых картинок" помните?
116
СаняНаНиссане ВЛАДИМИР Год назад
офигенная игра, до сих пор на даче лежит и когда дождь или ещё че играем под вискарик)))
1
Максим Спичка 2 года назад
Мне хоть и 21, но все это помню кроме 7 и 8. Весело было тогда..
434
Мне 30 лет моей дочке 3 годика, у неё есть свой планшет и много ещё таких игрущек в которые мне сложно разобраться, но она уже знает что такое черкаш на кросовке, самодельные петушки на палочке, эта неведомая фигня Ш -кидали уже, монетки разукрашивать и многое многое другое, подрастёт ещё на годок научу карбид взрывать и из спицы пугачи делать.... Я вот к чему клоню товарищи от Вас и только от Вас зависит поймут Ваши дети те или иные картинки или нет. Если вы не хотите детям показать что было у Вас ни кто им это не покажет
37
ВладимирМосягин 2 года назад
Я дед поскриплю маненько. На первом фото денюжка российская, а мы советскими на переменках школьные завтраки проигрывали, в трясучку. Кто помнит?!
52
Galinia 2 года назад
как было хорошо!!!И пиндосы сидели тихо...
0
Тигран 2 года назад
гриндерсы где ? ))) иль кеты каучуковые
276
vega 2 года назад
Когда мне было лет 7-8, мы с подружками делали "секреты" - выкапывали небольшую ямку в земле где-нибудь на газоне, укладывали туда разные цветочки, типа композиция, а сверху накрывали куском оконного стекла. "Секрет" накрывался дерном или землей. Потом мы друг дружке показывали "секрет", ахали, восхищались. Через 2-3 дня композицию приходилось обновлять.
316
Whiteman 2 года назад
Конечно, здорово. Но всё смешано. Киндеров, тетриса и мобильный телефон увидел уже во время и после института. Покемонов лучше заменить на вкладыши. А запечённую картошку на костре до сих пор ничего не заменит)
452
Алёна 2 года назад
За Алладина хочется отдельно плюсануть.... Сколько эмоций было!!!!
1
Татьяна Приходько Алёна 2 года назад
Неее... "Принц Перси"...
Показать ещё 46 комментариев (из 399)