Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

12 великих женщин в истории (14 фото)

21714
14

Эти женщины — сама смелость. Они стали первопроходцами профессий, которые раньше считались исключительно мужскими, достигли невероятных успехов и не побоялись осуждения окружающих.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
202
Милка Шоколадка Год назад
Этих совсем не знаю, зато знаю намного больше известных во всем мире типа Клеопатры.
71
Антон Непахарев Год назад
Айн Рэнд урождённая Али́са Зино́вьевна Розенба́ум уроженка Санкт-Питербурга потом ей удалось сбежать в США. создатель философского направления объективизм. Написала 2-ю по популярности книгу после Библии. "Атлант расправил плечи". Вот это женщина. Вот это глыба....
22
Woodpacker Год назад
Клеопатра, Софья Палеолог, княгиня Ольга Киевская, Мария Медичи, Екатерина II, Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская, Зинаида Гиппиус, Анна Ахматова, Валентина Терешкова, Индира Ганди? Да и Фаина Раневская? Сдается мне, пост должен называться "7 известных женщин САСШ и еще 5 из остального мира до кучи". Да, если уж речь пошла о САСШ (да, именно Северо-Американские Соединенные Штаты, поскольку основные персонажи оттуда) - а где же Гарриет Бичер-Стоу? ЕМНИП, именно ей некий Эбрахам Линкольн сказал при личной встрече : "Так вот та маленькая женжина, из-за книги которой развязалась такая большая война..." Для тех, кто в танке : Гарриет Бичер-Стоу написала в 1852 году книгу "Хижина дяди Тома"
Показать ещё 5 ответов (из 12)
52
Luxsemburg Vlad Ольга Акопова Год назад
Давайте адрес, я салфетки пришлю. А то ваши слюни летят мне на монитор. Все написанное опять не конкретно. Это я могу и сам почитать.
"Сойти за умную" я легко могу в возглавляемом мной коллективе, на программах которого работает в соответствующей области вся Россия и заметная часть США.
Тут у вас вся Россия и заметная часть США.
"Мои программы не "распоространены", верно. Но раскрывать не буду - опять " А вот тут уже не распространены. А человек который врет не задумываясь, не вызывает доверия. И так мадам. Вы лгунья и свою ложь пытаетесь покрыть тем, что каждый раз меняете направление дискуссии. А вашу не состоятельность пытаетесь прикрыть выпадами в адрес опонента выставляя его малограматным. Вы троль и очень дешевый.
52
Luxsemburg Vlad Ольга Акопова Год назад
Очень убедительный аргумент. Я так понимаю, что вы иссякли. Нет, все нормально с женщинами. Просто у меня достаточно свободного времени на работе.
52
Luxsemburg Vlad Ольга Акопова Год назад
Ха, учительница первая моя. И вам успехов.
Показать ещё 4 комментария (из 4)