12 великих женщин в истории (14 фото)

36211
14

Эти женщины — сама смелость. Они стали первопроходцами профессий, которые раньше считались исключительно мужскими, достигли невероятных успехов и не побоялись осуждения окружающих.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
204
Милка Шоколадка 2 года назад
Этих совсем не знаю, зато знаю намного больше известных во всем мире типа Клеопатры.
71
Антон Непахарев 2 года назад
Айн Рэнд урождённая Али́са Зино́вьевна Розенба́ум уроженка Санкт-Питербурга потом ей удалось сбежать в США. создатель философского направления объективизм. Написала 2-ю по популярности книгу после Библии. "Атлант расправил плечи". Вот это женщина. Вот это глыба....
25
Woodpacker 2 года назад
Клеопатра, Софья Палеолог, княгиня Ольга Киевская, Мария Медичи, Екатерина II, Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская, Зинаида Гиппиус, Анна Ахматова, Валентина Терешкова, Индира Ганди? Да и Фаина Раневская? Сдается мне, пост должен называться "7 известных женщин САСШ и еще 5 из остального мира до кучи". Да, если уж речь пошла о САСШ (да, именно Северо-Американские Соединенные Штаты, поскольку основные персонажи оттуда) - а где же Гарриет Бичер-Стоу? ЕМНИП, именно ей некий Эбрахам Линкольн сказал при личной встрече : "Так вот та маленькая женжина, из-за книги которой развязалась такая большая война..." Для тех, кто в танке : Гарриет Бичер-Стоу написала в 1852 году книгу "Хижина дяди Тома"
Показать ещё 5 ответов (из 12)
53
Luxsemburg Vlad Ольга Акопова 2 года назад
Давайте адрес, я салфетки пришлю. А то ваши слюни летят мне на монитор. Все написанное опять не конкретно. Это я могу и сам почитать.
"Сойти за умную" я легко могу в возглавляемом мной коллективе, на программах которого работает в соответствующей области вся Россия и заметная часть США.
Тут у вас вся Россия и заметная часть США.
"Мои программы не "распоространены", верно. Но раскрывать не буду - опять " А вот тут уже не распространены. А человек который врет не задумываясь, не вызывает доверия. И так мадам. Вы лгунья и свою ложь пытаетесь покрыть тем, что каждый раз меняете направление дискуссии. А вашу не состоятельность пытаетесь прикрыть выпадами в адрес опонента выставляя его малограматным. Вы троль и очень дешевый.
53
Luxsemburg Vlad Ольга Акопова 2 года назад
Очень убедительный аргумент. Я так понимаю, что вы иссякли. Нет, все нормально с женщинами. Просто у меня достаточно свободного времени на работе.
53
Luxsemburg Vlad Ольга Акопова 2 года назад
Ха, учительница первая моя. И вам успехов.
Показать ещё 4 комментария (из 4)