Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Город детей KidZania (7 фото)

563
7

Проект Kidzania придумали в Мексике. Попав на территорию парка, ребенок получает две вещи - браслет, который определяет его местонахождение, и несколько кидзо — небольшую сумму местных денег, другая валюта недействительна. Этих кидзо ни на что не хватает, в чем и заключается главная идея парка — чтобы развлекаться, нужно заработать. Ребенок сам выбирает, кем хочет стать. Ему предлагают около 90 профессий, выдают униформу и отправляют на обучение. К примеру, для того чтобы стать местным таксистом или гражданским пилотом, нужно получить права, а для того чтобы работать в банке — уметь считать хотя бы до пятидесяти.
В Kidzania есть свои больницы, школы, аэропорт, телевизионные каналы, салоны красоты, рестораны и магазины. Устроиться можно куда угодно, но зарплата у всех одинаковая - 8 кидзо. Правда, если пойти учиться и получить степень бакалавра, оклад повысится на целых 15 кидзо. Поменять работу в Kidzania проще простого - надо только подойти к супервайзеру, сказать, что быть полицейским надоело, и тут же получить место на автозаправке. А вообще, бросить работу, получить свои деньги, снять форму и отправиться на маникюр уже в качестве посетителя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев