Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Город детей KidZania (7 фото)

567
7

Проект Kidzania придумали в Мексике. Попав на территорию парка, ребенок получает две вещи - браслет, который определяет его местонахождение, и несколько кидзо — небольшую сумму местных денег, другая валюта недействительна. Этих кидзо ни на что не хватает, в чем и заключается главная идея парка — чтобы развлекаться, нужно заработать. Ребенок сам выбирает, кем хочет стать. Ему предлагают около 90 профессий, выдают униформу и отправляют на обучение. К примеру, для того чтобы стать местным таксистом или гражданским пилотом, нужно получить права, а для того чтобы работать в банке — уметь считать хотя бы до пятидесяти.
В Kidzania есть свои больницы, школы, аэропорт, телевизионные каналы, салоны красоты, рестораны и магазины. Устроиться можно куда угодно, но зарплата у всех одинаковая - 8 кидзо. Правда, если пойти учиться и получить степень бакалавра, оклад повысится на целых 15 кидзо. Поменять работу в Kidzania проще простого - надо только подойти к супервайзеру, сказать, что быть полицейским надоело, и тут же получить место на автозаправке. А вообще, бросить работу, получить свои деньги, снять форму и отправиться на маникюр уже в качестве посетителя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев