Герои боевиков тогда и сейчас Герои боевиков тогда и сейчас 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Город детей KidZania (7 фото)

576
7

Проект Kidzania придумали в Мексике. Попав на территорию парка, ребенок получает две вещи - браслет, который определяет его местонахождение, и несколько кидзо — небольшую сумму местных денег, другая валюта недействительна. Этих кидзо ни на что не хватает, в чем и заключается главная идея парка — чтобы развлекаться, нужно заработать. Ребенок сам выбирает, кем хочет стать. Ему предлагают около 90 профессий, выдают униформу и отправляют на обучение. К примеру, для того чтобы стать местным таксистом или гражданским пилотом, нужно получить права, а для того чтобы работать в банке — уметь считать хотя бы до пятидесяти.
В Kidzania есть свои больницы, школы, аэропорт, телевизионные каналы, салоны красоты, рестораны и магазины. Устроиться можно куда угодно, но зарплата у всех одинаковая - 8 кидзо. Правда, если пойти учиться и получить степень бакалавра, оклад повысится на целых 15 кидзо. Поменять работу в Kidzania проще простого - надо только подойти к супервайзеру, сказать, что быть полицейским надоело, и тут же получить место на автозаправке. А вообще, бросить работу, получить свои деньги, снять форму и отправиться на маникюр уже в качестве посетителя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев