Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Город детей KidZania (7 фото)

572
7

Проект Kidzania придумали в Мексике. Попав на территорию парка, ребенок получает две вещи - браслет, который определяет его местонахождение, и несколько кидзо — небольшую сумму местных денег, другая валюта недействительна. Этих кидзо ни на что не хватает, в чем и заключается главная идея парка — чтобы развлекаться, нужно заработать. Ребенок сам выбирает, кем хочет стать. Ему предлагают около 90 профессий, выдают униформу и отправляют на обучение. К примеру, для того чтобы стать местным таксистом или гражданским пилотом, нужно получить права, а для того чтобы работать в банке — уметь считать хотя бы до пятидесяти.
В Kidzania есть свои больницы, школы, аэропорт, телевизионные каналы, салоны красоты, рестораны и магазины. Устроиться можно куда угодно, но зарплата у всех одинаковая - 8 кидзо. Правда, если пойти учиться и получить степень бакалавра, оклад повысится на целых 15 кидзо. Поменять работу в Kidzania проще простого - надо только подойти к супервайзеру, сказать, что быть полицейским надоело, и тут же получить место на автозаправке. А вообще, бросить работу, получить свои деньги, снять форму и отправиться на маникюр уже в качестве посетителя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев