Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Энсьерро – традиционный забег с быками в Испании (20 фото)

2399
20

Точно не известно, когда появилась данная традиция, но праздник в честь покровителя испанских городов Памплоны и Наварры Святого Фермина собирает тысячи туристов. Считается, что Сан-Фермин является защитником виноделов и хлебопеков, так что веселью нет предела на протяжении всех десяти дней праздника, а самая зрелищная часть торжества – забега с 12 разъяренными быками по улицам города, которые проходят каждый вечер на протяжении всего праздника.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
98
Bob143 2 года назад
Бегал я там, аж 2 раза. Можете сколько угодно острить по поводу цивилизованности, но это непередаваемо. В забег можно не позже чем за полчаса до старта, а потом просто ждать..
Разумеется ночами там грязно, но утром, когда начинается забег улицы прям блестят. На забег допускают только трезвых ну.. во всяком случае тех, кто не качается) На всех поворотах дежурят медики, везде развешаны правила забега (из серии за рога не хватать, если упал, то не вставать пока не пробегут все быки и.т.п.). Сами быки бегут быстро, но человек может быстрее, за бегами бегут погонщики, так что быки почти нигде не задерживаются, кроме одного поворота где обычно половина быков подскальзывается и падает, но тут же встают и бегут дальше. И в конце все выбегают на арену.
А на арене уже новое развлечение. Быков выпускают по одному и с пробками на рогах. Так что сильно навредить бык не может. Меня один раз догнал и перекинул через себя - тока пара синяков от удара о песок и всё!

В общем нам бы такие фестивали
361
Сергей 2 года назад
Я один в подобных мероприятиях болею за быков?
484
Халил 2 года назад
вообще без башни пацаны!!! зато какой адреналин!