11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Энсьерро – традиционный забег с быками в Испании (20 фото)

2346
20

Точно не известно, когда появилась данная традиция, но праздник в честь покровителя испанских городов Памплоны и Наварры Святого Фермина собирает тысячи туристов. Считается, что Сан-Фермин является защитником виноделов и хлебопеков, так что веселью нет предела на протяжении всех десяти дней праздника, а самая зрелищная часть торжества – забега с 12 разъяренными быками по улицам города, которые проходят каждый вечер на протяжении всего праздника.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
97
Bob143 2 года назад
Бегал я там, аж 2 раза. Можете сколько угодно острить по поводу цивилизованности, но это непередаваемо. В забег можно не позже чем за полчаса до старта, а потом просто ждать..
Разумеется ночами там грязно, но утром, когда начинается забег улицы прям блестят. На забег допускают только трезвых ну.. во всяком случае тех, кто не качается) На всех поворотах дежурят медики, везде развешаны правила забега (из серии за рога не хватать, если упал, то не вставать пока не пробегут все быки и.т.п.). Сами быки бегут быстро, но человек может быстрее, за бегами бегут погонщики, так что быки почти нигде не задерживаются, кроме одного поворота где обычно половина быков подскальзывается и падает, но тут же встают и бегут дальше. И в конце все выбегают на арену.
А на арене уже новое развлечение. Быков выпускают по одному и с пробками на рогах. Так что сильно навредить бык не может. Меня один раз догнал и перекинул через себя - тока пара синяков от удара о песок и всё!

В общем нам бы такие фестивали
339
Сергей 2 года назад
Я один в подобных мероприятиях болею за быков?
484
Халил 2 года назад
вообще без башни пацаны!!! зато какой адреналин!