C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Энсьерро – традиционный забег с быками в Испании (20 фото)

2425
20

Точно не известно, когда появилась данная традиция, но праздник в честь покровителя испанских городов Памплоны и Наварры Святого Фермина собирает тысячи туристов. Считается, что Сан-Фермин является защитником виноделов и хлебопеков, так что веселью нет предела на протяжении всех десяти дней праздника, а самая зрелищная часть торжества – забега с 12 разъяренными быками по улицам города, которые проходят каждый вечер на протяжении всего праздника.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
100
Bob143 2 года назад
Бегал я там, аж 2 раза. Можете сколько угодно острить по поводу цивилизованности, но это непередаваемо. В забег можно не позже чем за полчаса до старта, а потом просто ждать..
Разумеется ночами там грязно, но утром, когда начинается забег улицы прям блестят. На забег допускают только трезвых ну.. во всяком случае тех, кто не качается) На всех поворотах дежурят медики, везде развешаны правила забега (из серии за рога не хватать, если упал, то не вставать пока не пробегут все быки и.т.п.). Сами быки бегут быстро, но человек может быстрее, за бегами бегут погонщики, так что быки почти нигде не задерживаются, кроме одного поворота где обычно половина быков подскальзывается и падает, но тут же встают и бегут дальше. И в конце все выбегают на арену.
А на арене уже новое развлечение. Быков выпускают по одному и с пробками на рогах. Так что сильно навредить бык не может. Меня один раз догнал и перекинул через себя - тока пара синяков от удара о песок и всё!

В общем нам бы такие фестивали
391
Сергей 2 года назад
Я один в подобных мероприятиях болею за быков?
484
Халил 2 года назад
вообще без башни пацаны!!! зато какой адреналин!