Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Энсьерро – традиционный забег с быками в Испании (20 фото)

2319
20

Точно не известно, когда появилась данная традиция, но праздник в честь покровителя испанских городов Памплоны и Наварры Святого Фермина собирает тысячи туристов. Считается, что Сан-Фермин является защитником виноделов и хлебопеков, так что веселью нет предела на протяжении всех десяти дней праздника, а самая зрелищная часть торжества – забега с 12 разъяренными быками по улицам города, которые проходят каждый вечер на протяжении всего праздника.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
89
Bob143 Год назад
Бегал я там, аж 2 раза. Можете сколько угодно острить по поводу цивилизованности, но это непередаваемо. В забег можно не позже чем за полчаса до старта, а потом просто ждать..
Разумеется ночами там грязно, но утром, когда начинается забег улицы прям блестят. На забег допускают только трезвых ну.. во всяком случае тех, кто не качается) На всех поворотах дежурят медики, везде развешаны правила забега (из серии за рога не хватать, если упал, то не вставать пока не пробегут все быки и.т.п.). Сами быки бегут быстро, но человек может быстрее, за бегами бегут погонщики, так что быки почти нигде не задерживаются, кроме одного поворота где обычно половина быков подскальзывается и падает, но тут же встают и бегут дальше. И в конце все выбегают на арену.
А на арене уже новое развлечение. Быков выпускают по одному и с пробками на рогах. Так что сильно навредить бык не может. Меня один раз догнал и перекинул через себя - тока пара синяков от удара о песок и всё!

В общем нам бы такие фестивали
317
Сергей Год назад
Я один в подобных мероприятиях болею за быков?
473
Халил Год назад
вообще без башни пацаны!!! зато какой адреналин!