Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Энсьерро – традиционный забег с быками в Испании (20 фото)

2367
20

Точно не известно, когда появилась данная традиция, но праздник в честь покровителя испанских городов Памплоны и Наварры Святого Фермина собирает тысячи туристов. Считается, что Сан-Фермин является защитником виноделов и хлебопеков, так что веселью нет предела на протяжении всех десяти дней праздника, а самая зрелищная часть торжества – забега с 12 разъяренными быками по улицам города, которые проходят каждый вечер на протяжении всего праздника.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
98
Bob143 2 года назад
Бегал я там, аж 2 раза. Можете сколько угодно острить по поводу цивилизованности, но это непередаваемо. В забег можно не позже чем за полчаса до старта, а потом просто ждать..
Разумеется ночами там грязно, но утром, когда начинается забег улицы прям блестят. На забег допускают только трезвых ну.. во всяком случае тех, кто не качается) На всех поворотах дежурят медики, везде развешаны правила забега (из серии за рога не хватать, если упал, то не вставать пока не пробегут все быки и.т.п.). Сами быки бегут быстро, но человек может быстрее, за бегами бегут погонщики, так что быки почти нигде не задерживаются, кроме одного поворота где обычно половина быков подскальзывается и падает, но тут же встают и бегут дальше. И в конце все выбегают на арену.
А на арене уже новое развлечение. Быков выпускают по одному и с пробками на рогах. Так что сильно навредить бык не может. Меня один раз догнал и перекинул через себя - тока пара синяков от удара о песок и всё!

В общем нам бы такие фестивали
355
Сергей 2 года назад
Я один в подобных мероприятиях болею за быков?
484
Халил 2 года назад
вообще без башни пацаны!!! зато какой адреналин!