Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Вперед в прошлое: по стопам легендарного фильма 30 лет спустя (23 фото)

25956
23

К годовщине культового фильма 80-х предлагаю вам вместе с героями пройти по улицам Хилл Вэлли и посмотреть, что изменилось за 30 лет. Отличная идея для тура, между прочим, если вдруг решите посетить Калифорнию : )


Парковка, на которой построили фасад гаража Дока, находится на Victory Blvd. в городе Бербанк, Калифорния.

Ресторан Burger King, расположенный сразу за гаражом Дока, все еще работает и открыт для посетителей.

По дороге в школу Марти проезжает через главную площадь Хилл Вэлли, которую сейчас можно увидеть на киностудии Universal Studios Hollywood.

Сцены в школе Хилл Вэлли по большей части снимали в школе Уиттиер по адресу 12417 Philadelphia St, Whittier, Калифорния.

Марти опаздывает четвертый раз подряд : )

- Ни один Макфлай в истории Хилл Вэлли ничего не добился.
- История скоро изменится.


Спортивный зал, в котором Марти вместе со своей группой проходит прослушивание, снимали в McCambridge Recreation Center по адресу 1515 N Glenoaks Blvd, Бербанк, Калифорния.

Район Lyon Estates, в котором живут Макфлаи, на самом деле называется Arleta. Его можно найти в Лос-Анджелесе, на севере-востоке долины Сан-Фернандо.

Здесь же, на улице Roslyndale Avenue, можно найти и сам дом Макфлаев. Интересно, кто там живет : )

Торговый центр Twin Pines Mall действительно существует, но под именем Puente Hills Mall. Посетить его можно по адресу 1600 S. Azusa Ave., город Индастри, Калифорния.

Легендарная парковка - именно здесь пес Эйнштейн стал первым в истории путешественником во времени.

Снова Lyon Estates, но уже 1955 года. Примерный адрес: 17545 Cucamonga Ave., город Чино, Калифорния.

Марти возвращается на главную площадь. Пожары на студии в 1990, 1997 и 2008-ом уничтожили большую часть декораций, и площадь пришлось практически возводить заново. Сейчас здесь красуется беседка, а дизайн фасада здания с часами изменили при реставрации. Забавный факт: в игре Назад в будущее от Telltale Games можно увидеть ту же беседку, когда Марти отправляется в прошлое в 30-ые года.

Гараж Дока в 55-ом.

Дом Дока Брауна, он же дом Гэмбла (Gamble House) - Национальный исторический памятник США. Расположен по адресу 4 Westmoreland Pl., город Пасадена, Калифорния.

Здесь же, в Пасадене, находится дом Джорджа Макфлая, прямо по соседству с домом Лоррейн. Чуть подальше на той же улице (Bushnell Avenue) можно найти дом бабули Биффа Таннена.

Марти улепетывает от Биффа с его дружками...

...и врезается в женщину практически на ступеньках здания суда.

Марти и Лоррейн паркуются у школы перед танцами. Все та же школа Уиттиер.

"Глубоководные чудеса" и культовое исполнение Johnny B. Goode снимали в спортивном зале Голливудской Объединенной Методистской Церкви, по адресу 6817 Franklin Ave., Голливуд.

Док отправляет Марти назад в будущее.

- До встречи через 30 лет!

И финальные кадры. Там, куда мы отправляемся, дороги не нужны.
Реклама
×

Источник: jaredcowanphotography.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
240
Wasili 2 года назад
современные фотки могли бы подрезать до формата фильма, слишком много придумывать приходится.
−96
Harv 2 года назад
Фильм на миллион, так сказать, кажется не снимут никогда чего либо подобного. Нужно будет пересмотреть на досуге со старых кассет, потом с блюреев.
1
Сергей Васильев 2 года назад
как такие фотки делать?
466
Дмитрий 2 года назад
Может я зажрался, но ракурс почти нигде не совпадает. Просто намного круче когда каждый угол , окно... совпадают с прошлым. Можно сказать "полное погружение" Ну все равно спасибо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−233
Михаил Лавров 2 года назад
Автору огромный минус. Если делаешь, то делай а иначе не начинай. Хотя бы обвел совпадающие части, которые на некорых фото не больше 5%.
Показать ещё 34 комментария (из 34)