Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Меню из прошлого (17 фото)

42161
17

Время обеденное, так что можно выложить пост про еду....
Советские столовые – один из непоколебимых стереотипов. Комплексный обед на пластиковом разносе – это всегда первое, второе и компот…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
5
Олег Клишко 2 года назад
Молодые, не жившие в СССР, не понимают многого: пища в общепите была простая но здоровая,без сои и консервантов и усилителей вкуса. В ресторане можно было прилично пообедать,как дома и недорого, куда обычно весь служивый люд ходил в обеденный перерыв.Теперь в три дорога и неизвестно из чего...
332
woly 2 года назад
еда, конечно, не самая полезная. но выбирать не приходилось, и ели. хорошо, что это уже в прошлом. многие следящие за здоровьем россияне научились разбираться в качестве продукта, его составляющих и полезности для организма. ностальгия ностальгией, но мир не стоит на месте. на дворе XXIв., а с ним и другой подход к еде.
4
Дмитрий Калашников woly 2 года назад
И обед по составу близкий к "совковому" сейчас вам обойдется в много большую сумму чем из синтетических цыплят на усилителе вкуса. Наверное потому что люди "стали разбираться" сейчас они едят целлюлозу с костной мукой, а не синих тощих птиц как при совке.
332
woly Дмитрий Калашников Год назад
а вы, по-видимому, питаетесь лопухом, кореньями и ходите в лес за грибами, раз так "хорошо" разбираетесь в еде. или у вас есть какая-то нереальная альтернатива, о которой никто больше не знает ))))) не будьте смешным!
4
Дмитрий Калашников woly Год назад
Ну хотя бы та ситуация что курицу на бульон в магазине купить невозможно о чем то говорит? И зачем лопухами и кореньями, я просто питаюсь тем же гавном что и окружающие.
38
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
И честно говоря всё было простенько, но нравилось.
38
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
Я 79 года рождения и может и не застал многое, но думаю что столовые с духом совдепии всё же застал.
65
Андрей Лисецкий 2 года назад
не знаю я питался в заводских столовых кормили на убой
6
Dmitry Nazaryan CaptainBlack 2 года назад
Его, почему-то, работники столовых упорно называли "разнос". (Я сам, будучи студентом, в столовой подрабатывал)
Показать ещё 35 комментариев (из 233)