Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Меню из прошлого (17 фото)

42220
17

Время обеденное, так что можно выложить пост про еду....
Советские столовые – один из непоколебимых стереотипов. Комплексный обед на пластиковом разносе – это всегда первое, второе и компот…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
5
Олег Клишко 2 года назад
Молодые, не жившие в СССР, не понимают многого: пища в общепите была простая но здоровая,без сои и консервантов и усилителей вкуса. В ресторане можно было прилично пообедать,как дома и недорого, куда обычно весь служивый люд ходил в обеденный перерыв.Теперь в три дорога и неизвестно из чего...
332
woly 2 года назад
еда, конечно, не самая полезная. но выбирать не приходилось, и ели. хорошо, что это уже в прошлом. многие следящие за здоровьем россияне научились разбираться в качестве продукта, его составляющих и полезности для организма. ностальгия ностальгией, но мир не стоит на месте. на дворе XXIв., а с ним и другой подход к еде.
4
Дмитрий Калашников woly 2 года назад
И обед по составу близкий к "совковому" сейчас вам обойдется в много большую сумму чем из синтетических цыплят на усилителе вкуса. Наверное потому что люди "стали разбираться" сейчас они едят целлюлозу с костной мукой, а не синих тощих птиц как при совке.
332
woly Дмитрий Калашников 2 года назад
а вы, по-видимому, питаетесь лопухом, кореньями и ходите в лес за грибами, раз так "хорошо" разбираетесь в еде. или у вас есть какая-то нереальная альтернатива, о которой никто больше не знает ))))) не будьте смешным!
4
Дмитрий Калашников woly 2 года назад
Ну хотя бы та ситуация что курицу на бульон в магазине купить невозможно о чем то говорит? И зачем лопухами и кореньями, я просто питаюсь тем же гавном что и окружающие.
39
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
И честно говоря всё было простенько, но нравилось.
39
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
Я 79 года рождения и может и не застал многое, но думаю что столовые с духом совдепии всё же застал.
65
Андрей Лисецкий 2 года назад
не знаю я питался в заводских столовых кормили на убой
6
Dmitry Nazaryan CaptainBlack 2 года назад
Его, почему-то, работники столовых упорно называли "разнос". (Я сам, будучи студентом, в столовой подрабатывал)
Показать ещё 35 комментариев (из 233)