Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Исторические фото Исторические фото 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

То ли люди зажрались, то ли я с другой планеты (1 фото)

23562
1

Читаю отзывы об отеле, в котором жила, когда отдыхала в Риме. Попыталась сопоставить реальность и то ,что пишут:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
146
ЮлияКаменькова 2 года назад
Ребята, привет!!! Может кто порекомендует неплохой отель в Турции(Кемер). Первый раз лечу! Страшно! Заранее спасибо!
433
Елена Гайдук 2 года назад
когда едешь в другую страну - будь любезен, изучи ее правила, традиции и т.д. К примеру перед поездкой в Италию знали, что в стандартных трёшках на завтрак как правило круассан и кофе (итальянцы так и завтракают), поэтому радовались когда были еще йогурты, хлопья, нарезки. По поводу расположения - ну поселились бы на окраине Рима, наверно 50 мин на автобусе - это была бы вообще смертная казнь.
Всегда пишу отзывы на топ.хостеле и всегда стараюсь давать объективную оценку, чаще это всегда "+" чем "-". Будьте позитивнее и отдых сложиться лучше и персонал будет улыбчив и дружелюбен.
346
Валентин 2 года назад
А вообще, отзывы обычно пишут копирайтеры, которым за это платят. Редко можно встретить в инете настоящие реальные.
54
Максим 2 года назад
Согласен с автором. Часто люди наглеют. И чаще всего люди не знакомые со словом "культура". Наглые, быдлячие... (вспоминается песня Слепакова но я не такой, хоть она и не совсем в тему). Чаще пишут так как будто покупают номер в отеле и дома питаются так ежедневно.
Последний кадр с отзывом - это пять. Сразу понятно, что человек поехал отдыхать и отдохнул.
80
Valerian Orlov 2 года назад
Сколько людей, столько мнений, на всех не угодишь
45
moorsik 2 года назад
Честно говоря, люди если начинают оставлять комментарии (отзывы) к отелям, технике, автомобилям и т.д. чаще пишут плохое, чем хорошее, потому как людям, которым всё нравится в отелях, технике, автомобилях и т.д. даже не заходят на такие форумы.
262
mihas1975 moorsik 2 года назад
Спорный момент! Был во Франции в 2014 году. Так получилось, что часть отпуска жил в одном отеле, потом уезжал на экскурсию на пару дней, и оставшуюся часть времени жил в другом (отеле). И хоть первый отель был дешевле, но, по моему мнению, на порядок выше. Из чувства солидарности к таким же туристам написал отзывы про оба отеля, а не только про тот, который не понравился.
433
Lor_Nick 2 года назад
Главная для меня проблема в этих отелях, это номер: то окна выходят на какую нибудь танц-площадку соседнего или своего отеля, или на системы кондиционирования, или на столовую, опять же с вытяжкой, которая шумит и соответствующими запахами, то какой нибудь темный-сырой полуподвальный номер, или опять в же в жару попадется дребезжащий кондиционер уже в номере - буду с ног валиться, но никогда не смогу уснуть, когда вокруг шумит что то.
293
Koshka 2 года назад
о, да! излюбленная тема жрачки....дома то тоже наверно такой же ассортимент....
211
алекс 2 года назад
Тагиииллл!!!
Показать ещё 58 комментариев (из 163)