Суровые будни советских людей (1 фото)

11388
1

В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б он не умел играть на скрипке и пианино и круто не шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе, он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил - и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
228
maxim1010 ДенисDinozavr 2 года назад
На моем опыте (вывел тараканов в 2х квартирах, + советовал друзьям и знакомым), самое лучшее средство это борная кислота (порошок) и яичный желток.
Тараканы пропадают меньше чем за неделю

Рецепт чудо-средства от тараканов:
1.Пакетик борной кислоты ( порошок)
2.Желток отварного яйца
3.Высыпать порошок борной кислоты и все перемешать.

Получается суховатая масса желтого цвета. Из нее нужно слепить шарики, размер значения не имеет, разложить по всем углам, шкафчикам, возле плинтусов, во всех местах, где есть тараканы.
Через пару дней вы вообще забываете что у вас когда-то были тараканы.
250
Mourad Karabekov 2 года назад
Зовите кота с лампой...
30
АлександрВеликанов Gennadiy 2 года назад
Йод все-таки лучше из раствора высолить. Для этого спиртовой раствор сильно охлаждается в морозилке и разбавляется перекисью водорода, которая также охлаждена в холодильнике. Кроме того, что разбавление спирта снижает растворимость йода, еще и йодид калия окисляется и это также увеличивает выход продукта. Ну а потом уже осадок можно смешивать с нашатырем. Но лучше не медицинским, а из хозмага - он концентрированнее.
−2
Денис Денисов Гуся 2 года назад
Глицерин просто для пяток который - не канает - вари жир (сало)...
В -30 - делай - а то больно будет...совсем мертвый будешь))) Лучше всего нитроцеллюлоза - бахает - ох...ть...
−5
Геннадий Крукович 2 года назад
второй компонент концентрированная уксусная кислота. Мы в лаборатории случайно разбили. неделю взрывалось от любого шага
153
Семен 2 года назад
Эта цитата была одна из любимейших)
#3593712 добавлена на bash 2011-03-08 в 08:01
В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б не несколько "но"- он умел играть на скрипке и пианино и круто шарил в химии. Он был пироманом,причем серьезным. Будучи в восьмом классе он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он ,правда,недосушил- и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, в диких количествах и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт-(но не уверен)).
Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне ,сыпал приманку- хлебные крошки,сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен- и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда- часто просто контузили. Контуженных не добивали- Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту- чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный,плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле.
Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь.
484
werz 2 года назад
Улыбнуло.
205
Александр Пузырных Онкельскрут 2 года назад
если сушить на туалетной бумаге, то стреляет даже от выдоха, проверено
Показать ещё 18 комментариев (из 18)